007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня приснилось, что у меня велосипед спёрли. Так был рад, когда понял, что это сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Блин такой сон приснился,главное что во сне думал что это по настоящему,а оказалось нет,:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня приснилось, что у меня велосипед спёрли. Так был рад, когда понял, что это сон Nigga stoles ma bike? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 у мя сеня странность вообще была какаята. вообем вижу сон, какбудтобы к нам скорая пришла, и мамке укол делают. Потом проснулся, за дверью свет включен, время на телефоне глянул, а там 5 утра, думаю чото нето, дверь открываю, а там реально скорая пришла, у мя глаза о_О. оказалось что у мамки живот ночью заболел, и скорая приехала. как это вообще объяснить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 у мя сеня странность вообще была какаята. вообем вижу сон, какбудтобы к нам скорая пришла, и мамке укол делают. Потом проснулся, за дверью свет включен, время на телефоне глянул, а там 5 утра, думаю чото нето, дверь открываю, а там реально скорая пришла, у мя глаза о_О. оказалось что у мамки живот ночью заболел, и скорая приехала. как это вообще объяснить можно? Возможно была фаза быстрого сна и ты просто как бы ощущал\слышал события вокруг тебя в то время думая что ты спишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 дверь от моей комнаты закрыта была, еслиб и слышал, то тока какойнить шорох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 дверь от моей комнаты закрыта была, еслиб и слышал, то тока какойнить шорох Тогда нужно задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А мне ребята чего то сны вообще не снятся ( Изменено 13 декабря 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 falseА мне ребята чего то сны вообще не снятся ( сны всем снятся, просто ты их не запоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 убийчам маньякам психопатам снятся цветные сны вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Значит я псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 убийчам маньякам психопатам снятся цветные сны вроде. та ну?! а жалкие людишки что чернобелые сны смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam687 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) снилось что я ездил на крыше машины и потом машина резко остановилась и я упал в пропасть с лавой :scratch_one-s_head: Изменено 13 декабря 2011 пользователем sam687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 та ну?! а жалкие людишки что чернобелые сны смотрят? Просто ученые и психологи проводили тесты. В Техасе набрали 3 группы, шизофреники, потенциальные и здоровые. Психи видели в 20 раз чаще цветные сны. И много кошмаров тоже. Здоровые люди чаще черно-белые сны видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Самые интересные сны снились в школьные времена и сны это были связанные с нападением живых мертвецов. И сейчас слушаю аудиокнигу А.Круз - Эпоха мёртвых, на ту же тему, только в российских реалиях. И там был какой-то магнат/бизнесмен, который спонсировал исследование вируса, с которого в итоге всё и началось, и мужик этот знал, к каким последствием всё это может привести(к появлению зомби), но в глубине души даже желал этого, так как всю жизнь целовал зад тем, кого хотел послать, вёл чересчур деловой образ жизни и ему хотелось приключения, таким он считал нападение зомби. И у меня потом тоже возникла, возможно глупая, мысль, что было бы интересно, если бы что-нибудь такое произошло на самом деле. Но это всё было пару недель назад. И сегодня как раз приснился сон про живых мертвецов, всё было как по настоящему, даже мысли не было, что это может быть сон. Я вспомнил про свои мысли о том, как было бы интересно, если бы зомби появились и глубоко пожалел. Сам сон к своему глубокому сожалению практически не помню, помню лишь как собрали группу людей, набирали оружие и как звонил маме, инструктировал, что делать. Помню ещё как из сна выходил, такое впервые было, как будто с каким-то звуком из темноты выныривал и что ощущения ото сна были просто непередаваемые. Возможно одил из самых лучших снов за всё время. Хотелось бы ещё туда вернуться. Изменено 14 декабря 2011 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Приснилось сегодня что астеройд на землю *** ))) Вместо серого неба была видна вся *** галактика - планеты там всякие, млечный путь, кометы летают. А потом одна из этих комет сюда грохнулась )) Серьезно... я уже даже забыл про это пророчество 2012, т.е. никакой информации которая могла бы меня подтолкнуть к этому сновидению я не получал (новости или что-то там еще). До этого дня мне всякая хрень снилась, как я пожрал и посрал. А тут такое... Совпадение? ))))))))) Вобщем готовьте свой ангус... 2012 Изменено 13 февраля 2012 пользователем creker Мат. РО 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 С каким то мужиком драконов мочили, в Скайрим не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 fpsdoug, где-то что-то об этом читал/слышал/видел. Сознание не придало значение, однако подсознание отложило информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Я до того с сестрой ужасов насмотрелся, что мне снится теперь только лишь то, что меня всё время то догоняют что бы убить, то пинают, то режут. То какие то рожи страшные, ужасные до чертиков. В общем завязал я пока с ужасами, быть может хоть в дальнейшем сны какие-нибудь хорошие сниться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 О темку подняли), мне ничего не снилось наверно полгода или поменьше, но теперь начали снится люди с которыми я давненько не общалсяя и про них вообще не вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam687 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 снилось что нью-йорк уходит под воду а я последний выживший лечу на uh-1 и люди все заражены как в крайзисе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Недавно снился какой-то непонятный сон, который я вообще не помню, помню как только просыпался несколько раз за ночь в порыве гнева, злобы, и когда проснулся в первый раз - кинул об стенку пульт от телевизора, видимо во сне я его нащупал, во второй раз я со всей силы бил кулаком в стену раз 2-3, было учащенное сердцебиение, и помню, что когда посомтрел на часы, между этими моментами прошло совсем немного времени, буквально пол часа, а в последние дни ток порнуха какая-то снится :sm: Еще вспомнил сон, который снился примерно летом, и это наверное единственный сон, когда мне было реально страшно, все как-будто было наяву, помню как просыпаюсь ночью, иду к окну, и что-то странное происходит с небом, то ли лучи яркого света били, то ли метеориты падают, все тряслось, небо пылало красными вспышками сквозь облака, вроде были летающие тарелки, недо-апокалпсис какой-то, и вот этот сон был нереально страшным для меня, а и да, он был цветным... Изменено 11 февраля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Приснилось нападение зомби. Ну очень реалистичное)) Подробностей не помню :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Этот яркий сон приснился в 2008 году. Но снится он очень часто, просто в тот раз было особенно ярко, запомнились мельчайшие детали. Написал это почти сразу после пробуждения, но полчаса лежал в полном оцепенении. http://s52.radikal.ru/i136/0810/55/9ed3ae84f5e1.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif Атомный сонТихий летний вечер играл на окнах домов бликами заходящего солнца. Обычный спальный район обычного города. Белые панельные 9-ти этажки, ухоженные дворы, много зелени, прогулочные дорожки. Я никуда не торопился, неспешно прогуливаясь и любуясь закатом. Мимо стайками пробегали дети, их звонкий смех эхом раздавался между домами. Залилась лаем собака, весело мотая хвостом она бежала за мячиком, маленьким, красным, резиновым мячиком. Свернув на парковую аллею между домами, я увидел вдали шпили Старого Города. Центр находится совсем не далеко от района, всего каких то 10 км. Остановившись, достал пачку сигарет, закурил, с наслаждением затянулся и выпустил кольцами дым в голубое небо. Когда последнее колечко растаяло, в привычную уже смесь звуков района вмешался еще один, новый. Низкий, утробный звук летящего самолета. Резонируя между домов звук метался по сторонам, поэтому определить нахождение источника мне никак не удавалось. Вроде бы обычный звук самолета, аэропорт в 5 км от города. Но было в нем что то мрачное, страшное. Звук забирался под кожу, вызывая приступы панического ужаса. Пожав плечами, я постарался не думать об этом - мало ли что привидится. И тут раздался странный, далекий хлопок, идущий со стороны города. Вдали, на самом пределе видимости, с неба на город посыпались с десяток маленьких огоньков, похожих на ракетные ловушки военных самолетов. Очень медленно огоньки падали на город. Народ вокруг остановился и с интересном смотрели на завораживающее зрелище. Даже дети притихли, между собой строя догадки о том что же это такое. Может быть салют? Да вроде праздников никаких не было. Раздался еще один хлопок, на этот раз уже над моей головой. Как по команде все подняли головы, всматриваясь в безоблачное небо. Оттуда что то падало, такие же огоньки как над городом. Появился низкий свист, как в фильмах про войну, когда бомбили с самолетов. Это уже было не нормально, народ стал нервничать, напряженно переговариваясь между собой. И в этот момент вдали рвануло. Яркая вспышка осветила весь район, нестерпимая боль хлестнула по глазам. Инстинктивно прикрыв ладонью глаза, я резко отвернулся. А когда вновь посмотрел в сторону города, то почувствовал как спина покрылась липким, холодным потом. Два гриба ядерных взрывов поднималась над городом. http://s52.radikal.ru/i136/0810/55/9ed3ae84f5e1.jpg Началась паника, дети испуганно заплакали, еще до конца не понимая что случилось. Взвизгнув, убежала в сторону домов собака. Маленький красный мячик покатился по дорожке. Я проводил его взглядом и в этот момент сверху упали ракеты... Чудовищной силы взрыв смел все. Я смотрел на весь этот ужас как в замедленной сьемке. Пласты земли поднятые взрывом, поднялись в воздух на несколько сотен метров. Людей разбрасывало по сторонам, разрывая на части, которые тут же сгорали яркими вспышками. Подсознательно я понимал, что не могу этого всего видеть, меня должно было смести взрывом вместе со всеми. Но я был жив, стоя в самом эпицентре ядерного удара, я был жив... Я видел как сносило взрывной волной дома, панельные блоки отлетали в стороны, разваливаясь на лету. Разбитые окна переливались кроваво красными оттенками, отражая красно оранжевую вспышку. Машины на стоянках подняло в воздух, горящими факелами они летели с ужасающей скоростью, сталкиваясь в воздухе и разлетаясь как бильярдные шары. Не помню, сколько времени это продолжалось, но в один миг все стихло. Вокруг был полный хаос, самые ужасные картинки, которые вы можете себе представить после атомного удара. Серое небо, серая пыль в воздухе, черный дым пожаров, разрушенные дома, от которых остался лишь фундамент и груды осколков. http://s56.radikal.ru/i153/0810/62/096b68dad36e.jpg И жуткое чувство тоски и одиночества. Чувство безнадежного кошмара, черного ужаса. Я стоял в самом эпицентре взрыва, стоял и рыдал. Рыдал навзрыд, но беззвучно. Рыдала вся моя сущность. Я понимал что это конец. Что мир никогда больше не будет прежним. Я знал что на всей земле не осталось больше никого в живых. Упав на колени в оплавленную до состояния стекла землю, я закрыл лицо руками, изо всех сил желая, что бы это был лишь страшный сон. Но это было не так, я это знал. Знал, но не хотел верить. Достав последнюю сигарету из пачки, прикурил ее дрожащими руками. И увидел недалеко от себя что то красное. Подошел поближе. Это был маленький, красный, резиновый мячик... А потом прозвенел будильник. Открыв глаза я еще долго смотрел в потолок комнаты. Меня душила вселенская тоска... 03.10.2008 --- Добавлю, что это сегодняшний сон. Сон этот снится мне уже очень давно, бывает раз в месяц, бывает реже. Всегда в разных вариантах самого удара. Но всегда тихий, летний вечер... Алекс Хэш ; 3 Октября 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 приснилось, что я Тэд из клиники. мне надо выбрать с кем жить: в своем доме с красавицей женой, ручным драконом и радиоуправляемым самолетом; или в однокомнатной квартире с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас