Mad21 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Снится неделю подряд что перед выходом из своего подъезда мне кто-то шприц в шею сует, из рук что-то выдергивает и убегает... а я каждый раз понимаю что сейчас произойдет но опять 25...... надо завызывать с Декстером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 AlexHSH, Вам, товарищ, надо рассказы писать, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 825 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 из-за того что много играю, сниться как нагибаю в доте и в основном не могу убежать от некоторых персонажей, как же я ненавижу сны когда не можешь убежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 две упаковки сока.. вернее почему тот нпс не хотел их брать! я иму их на машине привез, ехал через пол карты, а он не берет! и зомби еще эти ходят.. а я бегу с соком.. а негр их не берет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Приснилось, что наш Суворов вбежал в дом, и кричал, что Чака продлили на шестой сезон :D как он выглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Что у нас есть фильтр для воды. oO больше ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Пару недель назад приснился сон,что на корабле на котором я поплыву утонет,плыву в это субботу,выпускной будет,вчера по телевизору показывали рекламу ТИТАНИКА,он как раз будет в субботу идти по телевизору,вчера ещё когда ехал на машине попалась машина с 666 O_o И сегодня очередной сон приснился что корабль тонет....Уже реально страшно плыть,может это вещий сон вообще,было пару таких снов уже,которые потом случались в жизни :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Приснилось что убил автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Приснилось что убил автора темы Если ты наркота, то сон вещий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Если ты наркота, то сон вещий. автор темы)) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=50142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Часто если зацикливаюсь на чем то и переживаю сны снятся. В духе переживал что три красных огня будут- и во сне мне снились. Сначала давно в 2008 как только купил первый бокс. И не давно приснился один красный огонек уже на слимке. Тоже самое с велосипедом было- дорожил им переживал сломать, в итоге сон где я его в кашу разколошматил. А затем в 2009 или 2010 меня тачка сбила, и короче стоит велик на балконе( надо заняться починкой там не критичные повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Снилось что я отжарил подругу детства, с которой я поссорился несколько месяцев назад. Снилось что мне оценку по ИсО поставили за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ChAoSDrAgOn, Швеция,круиз 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ещё снилось, что я учавствовал в танцевальном турнире, не умея танцевать. Пришлось сбежать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Лето. Причем настолько реалистично приснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мне приснилось что чувак который со мной учился, (он был умственно отсталый, но очень хороший человек), так у него во сне банки были раза в три больше чем у меня, хотя он по жизни дрищ дрищем , он мне еще не помню че, но что то плохое сказал и при этом как то противно заржал, мне аж не по себе стало. Потом еще че то снилось непонятное снилось, до такой степени, что и вспоминать не хочется. Иногда приснится какая-нибудь фигня, что после этого даже ложиться спать становится стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Приснилось, что я с какими-то неизвестными мне парнями употребляю странный наркотик. Красная жидкость в таких же красных пакетиках. На следующий день после "веселья", я просыпаюсь в ужасном состоянии, как с похмелья, и сразу же хватаю газировку. Потом выясняется, что газировка в сочетании с тем странным наркотиком превращается в жижу, растворяющую всё на своём пути. Можете представить, что случилось с моим желудком. Фуф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Бывшая девушка, на протяжении недели снится О_о незнаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сегодня мне приснилось,что я король или принц темных сил или преисподнии,не знаю чего именно точно,но я командовал нечестью и видел мучеников на цепях в своём замке.Видел начало казни рыцаря (человек),но полностью мне её не показали,моя королева не дала посмотреть на неё,да и я особого не хотел.Да королева была у меня ведьмой :biggrin:После этого был пир и на этом сон закончился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сегодня мне приснилось,что я король или принц темных сил или преисподнии,не знаю чего именно точно,но я командовал нечестью и видел мучеников на цепях в своём замке.Видел начало казни рыцаря (человек),но полностью мне её не показали,моя королева не дала посмотреть на неё,да и я особого не хотел.Да королева была у меня ведьмой :biggrin:После этого был пир и на этом сон закончился ;) Я в соннике прочитал что значит твой сон... я думаю ты умрешь от рака пони :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 На прошлой неделе приснилось, что я счасливый шел с огромным пакетом Матрикса, кг эдак под 10 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Мне жесть сегодня снилась. Мир захватили роботы-зомби, которые ловили людей, и гвоздями приколачивали к стволам деревьев, что получался кровавый ручей, сотни окровавленных трупов под кронами деревьев, взгляд многих направлен на небеса, словно ища поддержки и помощи у бога. Тысячи авиа и авто катастроф, лицезрел один случай из салона автобуса, заполненный народом автобус несётся по дороге и врезается в мчащийся навстречу грузовик, включается slow-mo, люди разлетаются, покорёженный металл рвёт тела, и я вылетаю из салона. Я очень обеспокоен всем происходящим, и спешу в родительский дом, дабы их защитить, а на месте моего дома, пустое поле, нет ничего, испытываю отчаяние...просыпаюсь от звука будильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Мне жесть сегодня снилась. Мир захватили роботы-зомби, которые ловили людей, и гвоздями приколачивали к стволам деревьев, что получался кровавый ручей, сотни окровавленных трупов под кронами деревьев, взгляд многих направлен на небеса, словно ища поддержки и помощи у бога. Тысячи авиа и авто катастроф, лицезрел один случай из салона автобуса, заполненный народом автобус несётся по дороге и врезается в мчащийся навстречу грузовик, включается slow-mo, люди разлетаются, покорёженный металл рвёт тела, и я вылетаю из салона. Я очень обеспокоен всем происходящим, и спешу в родительский дом, дабы их защитить, а на месте моего дома, пустое поле, нет ничего, испытываю отчаяние...просыпаюсь от звука будильника Ты что то принимаешь по мимо чая перед сном? :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ты что то принимаешь по мимо чая перед сном? :d: :biggrin: Ничего, я же художник, у меня фантазия хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 F1L, mass effect случаем не играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас