Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снится неделю подряд что перед выходом из своего подъезда мне кто-то шприц в шею сует, из рук что-то выдергивает и убегает... а я каждый раз понимаю что сейчас произойдет но опять 25...... надо завызывать с Декстером.

из-за того что много играю, сниться как нагибаю в доте и в основном не могу убежать от некоторых персонажей, как же я ненавижу сны когда не можешь убежать...

две упаковки сока.. вернее почему тот нпс не хотел их брать! я иму их на машине привез, ехал

через пол карты, а он не берет! и зомби еще эти ходят.. а я бегу с соком.. а негр их не берет..

Приснилось, что наш Суворов вбежал в дом, и кричал, что Чака продлили на шестой сезон :D

как он выглядел?

Что у нас есть фильтр для воды. oO больше ничего не помню

Пару недель назад приснился сон,что на корабле на котором я поплыву утонет,плыву в это субботу,выпускной будет,вчера по телевизору показывали рекламу ТИТАНИКА,он как раз будет в субботу идти по телевизору,вчера ещё когда ехал на машине попалась машина с 666 O_o И сегодня очередной сон приснился что корабль тонет....Уже реально страшно плыть,может это вещий сон вообще,было пару таких снов уже,которые потом случались в жизни :scratch_one-s_head:

Приснилось что убил автора темы

Если ты наркота, то сон вещий.

Если ты наркота, то сон вещий.

автор темы))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=50142

Часто если зацикливаюсь на чем то и переживаю сны снятся. В духе переживал что три красных огня будут- и во сне мне снились. Сначала давно в 2008 как только купил первый бокс. И не давно приснился один красный огонек уже на слимке. Тоже самое с велосипедом было- дорожил им переживал сломать, в итоге сон где я его в кашу разколошматил. А затем в 2009 или 2010 меня тачка сбила, и короче стоит велик на балконе( надо заняться починкой там не критичные повреждения.

Снилось что я отжарил подругу детства, с которой я поссорился несколько месяцев назад.

Снилось что мне оценку по ИсО поставили за просто так.

Мне приснилось что чувак который со мной учился, (он был умственно отсталый, но очень хороший человек), так у него во сне банки были раза в три больше чем у меня, хотя он по жизни дрищ дрищем , он мне еще не помню че, но что то плохое сказал и при этом как то противно заржал, мне аж не по себе стало. Потом еще че то снилось непонятное снилось, до такой степени, что и вспоминать не хочется. Иногда приснится какая-нибудь фигня, что после этого даже ложиться спать становится стремно.

• 4 недели спустя...
Приснилось, что я с какими-то неизвестными мне парнями употребляю странный наркотик. Красная жидкость в таких же красных пакетиках. На следующий день после "веселья", я просыпаюсь в ужасном состоянии, как с похмелья, и сразу же хватаю газировку. Потом выясняется, что газировка в сочетании с тем странным наркотиком превращается в жижу, растворяющую всё на своём пути. Можете представить, что случилось с моим желудком. Фуф...

Сегодня мне приснилось,что я король или принц темных сил или преисподнии,не знаю чего именно точно,но я командовал нечестью и видел мучеников на цепях в своём замке.Видел начало казни рыцаря (человек),но полностью мне её не показали,моя королева не дала посмотреть на неё,да и я особого не хотел.Да королева была у меня ведьмой :biggrin:После этого был пир и на этом сон закончился ;)

Сегодня мне приснилось,что я король или принц темных сил или преисподнии,не знаю чего именно точно,но я командовал нечестью и видел мучеников на цепях в своём замке.Видел начало казни рыцаря (человек),но полностью мне её не показали,моя королева не дала посмотреть на неё,да и я особого не хотел.Да королева была у меня ведьмой :biggrin:После этого был пир и на этом сон закончился ;)

Я в соннике прочитал что значит твой сон... я думаю ты умрешь от рака пони :(

На прошлой неделе приснилось, что я счасливый шел с огромным пакетом Матрикса, кг эдак под 10 :wub:

Мне жесть сегодня снилась. Мир захватили роботы-зомби, которые ловили людей, и гвоздями приколачивали к стволам деревьев, что получался кровавый ручей, сотни окровавленных трупов под кронами деревьев, взгляд многих направлен на небеса, словно ища поддержки и помощи у бога. Тысячи авиа и авто катастроф, лицезрел один случай из салона автобуса, заполненный народом автобус несётся по дороге и врезается в мчащийся навстречу грузовик, включается slow-mo, люди разлетаются, покорёженный металл рвёт тела, и я вылетаю из салона. Я очень обеспокоен всем происходящим, и спешу в родительский дом, дабы их защитить, а на месте моего дома, пустое поле, нет ничего, испытываю отчаяние...просыпаюсь от звука будильника

Мне жесть сегодня снилась. Мир захватили роботы-зомби, которые ловили людей, и гвоздями приколачивали к стволам деревьев, что получался кровавый ручей, сотни окровавленных трупов под кронами деревьев, взгляд многих направлен на небеса, словно ища поддержки и помощи у бога. Тысячи авиа и авто катастроф, лицезрел один случай из салона автобуса, заполненный народом автобус несётся по дороге и врезается в мчащийся навстречу грузовик, включается slow-mo, люди разлетаются, покорёженный металл рвёт тела, и я вылетаю из салона. Я очень обеспокоен всем происходящим, и спешу в родительский дом, дабы их защитить, а на месте моего дома, пустое поле, нет ничего, испытываю отчаяние...просыпаюсь от звука будильника

Ты что то принимаешь по мимо чая перед сном? :d: :biggrin:

Ты что то принимаешь по мимо чая перед сном? :d: :biggrin:

Ничего, я же художник, у меня фантазия хорошая :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...