F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 F1L, mass effect случаем не играл :D Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Наконец-то мне приснился Battlefield 3 =) был инженером бегал с M4A1....Во общем проснулся просто в прекрасном настроение.Жалко техники не было,только пехота воевала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Все дело в цвете волос я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 приснилось что в доме где я живу образовалась трещина и я "эвакуировал" семью, но обрушение я так и не увидел. теперь я землетрясенияфоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Наконец-то мне приснился Battlefield 3 =) был инженером бегал с M4A1....Во общем проснулся просто в прекрасном настроение.Жалко техники не было,только пехота воевала. Это больничный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Мне снилось чудное мгновенье Передо мной была она И сиськи 5го размера Качала дивная волна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Мне снилось чудное мгновенье Передо мной была она И сиськи 5го размера Качала дивная волна... Ну ты поэт, че :good: Это больничный случай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 приснилось, что ехал под каким-то конвоем, где какой-то мужик говорил, что по его команде меня убьют, через 10 секунд он дал команду и мне воткнули нож в спину, я сразу же провалился в темноту с нарастающим звуком журчащей воды и надеждой, что сейчас увижу, что "там" и буду опускать всяких "верю в рай", но потом темнота рассеялась и я с криком "да вы издеваетесь!" оказался в больнице и тут же проснулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А мне пристилось что мне делали минет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 трусишки, небось, запачкал в йогурте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 кстати, чото каждый день сны начал видеть, причём очень реальные, но мои вам будут неинтересны. Почемуто я снится начал другим людям :sm: другу 2 дня подряд я снился, в одном сне мне у друга в ванной 2 тёлочи знакомых миньетили :sm: а во второй день ему приснилось что мы сидели и сосали чупа-чупс :lol: думаю пора его бабе ртом поработать, ато неспроста это всё :lol: :lol: :lol: а ещё старосте приснился я, грит что он мя в его машине оставил, потом приходит, а я ему грю что тачку угнали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 кстати, чото каждый день сны начал видеть, причём очень реальные, но мои вам будут неинтересны. Почемуто я снится начал другим людям :sm: другу 2 дня подряд я снился, в одном сне мне у друга в ванной 2 тёлочи знакомых миньетили :sm: а во второй день ему приснилось что мы сидели и сосали чупа-чупс :lol: думаю пора его бабе ртом поработать, ато неспроста это всё :lol: :lol: :lol: а ещё старосте приснился я, грит что он мя в его машине оставил, потом приходит, а я ему грю что тачку угнали :lol: Приглядывай за другом :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 трусишки, небось, запачкал в йогурте. По себе судишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 По себе судишь? :lol: НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ПЛИЗ Замётано :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) приснилась недавно свадьба в заброшенной часовеньке,вся в паутине все дела.лицо невесты прикрыто фатой,так что кто она понять нельзя было.дошли до алтаря,и у меня начали вываливаться зубы.проснулся в холодном поту. давно такого дерьма не снилось. Изменено 3 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Замётано :sm: Запачкано. Сабж : последний сон - я в мире огромных частей лего падал с большой высоты, а эти с*ки острые - страшно, что ппц. При приземлении проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Какая то хурма приснилась. Подруга моей девушки мне мол позвонила и сказала что-то в духе "Я телефон починила, можешь мне звонить" и все я проснулся О_о причем я понял что это именно её подруга которую я хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 приснилась недавно свадьба в заброшенной часовеньке,вся в паутине все дела.лицо невесты прикрыто фатой,так что кто она понять нельзя было.дошли до алтаря,и у меня начали вываливаться зубы.проснулся в холодном поту. давно такого дерьма не снилось. это не очень хороший знак. будь осторожнее. и за близкими присматривай. если ты конечно веришь во всю эту херь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Танцующий волнистый попугай приснился. Танцевал на моей постели под музыку электронную из телевизора Этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Запачкано. Пруй или... ты сам знаешь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Запачкано. Вспомнил) Одноклассник, еще в школе, рассказывал, что одевает презик каждую ночь, чтобы подстраховаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вспомнил) Одноклассник, еще в школе, рассказывал, что одевает презик каждую ночь, чтобы подстраховаться)) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Приснилось что ко мне домой приехал Сэм Лейк. Я его распрашивал про геймдев, но про сиквел Алана Уэйка спросить забыл. Ну и ладно, на конфе МС всё узнаем. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Какие же все таки вы задроты. Игры снятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас