vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Какая то хурма приснилась. Подруга моей девушки мне мол позвонила и сказала что-то в духе "Я телефон починила, можешь мне звонить" и все я проснулся О_о причем я понял что это именно её подруга которую я хорошо знаю. мне тоже что то подобное снилось, подруга моей девушки уже распечатана и отшлепана :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Не беспокойся, кроме этого ещё пару снов было, но они слишком личного характера. if you know what I mean... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Не беспокойся, кроме этого ещё пару снов было, но они слишком личного характера. if you know what I mean... та ладно, тут все свои, все всё дург-другу рассказывают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 та ладно, тут все свои, все всё дург-другу рассказывают :sm: ну, скажем так, сон хороший был :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 гуф приснился и я с ним сфоткался а потом выложил фотку на форуме и написал, что удалось увидеть призрака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Бавксленд: во сне и наяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 приснилось что мне прострелили горло, я держал рукой, а кровь хлестала до ужаса, потом я во сне с дыркой в горле закурил сигарету, проснулся, не дай бог опять закурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Приснилось что гулял с какой то девушкой, которую знаю много много лет и было как то легко с ней, проснувшись было печально на душе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Приснилось что гулял с какой то девушкой, которую знаю много много лет и было как то легко с ней, проснувшись было печально на душе. :( Тоже такое бывает, причем девушку не знаешь в реальной жизни, но во сне, совсем другое дело, а когда просыпаешься, на душе пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Тоже такое бывает, причем девушку не знаешь в реальной жизни, но во сне, совсем другое дело, а когда просыпаешься, на душе пустота. И всегда не запоминаеш лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Вот мне накануне приснилось, что я в полусонном состоянии что то вроде "жутко измотался" перед сном, зачем то какой то бред на боксленде быстро написал…. Утром (далее во сне) чувство странное что зачем я это делал :-( Утром открыл свой профиль, там кубик стоит и РО на нед :( . А тема на несколько страниц за это время успела расползтись. Честно уже не помню какая бредовая тема снилась… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот мне накануне приснилось, что я в полусонном состоянии что то вроде "жутко измотался" перед сном, зачем то какой то бред на боксленде быстро написал…. Утром (далее во сне) чувство странное что зачем я это делал :-( Утром открыл свой профиль, там кубик стоит и РО на нед :( . А тема на несколько страниц за это время успела расползтись. Честно уже не помню какая бредовая тема снилась… Это был не сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Приснилось как будто планету захватили инопланетяне и поглощали всех, кто нарушал правила или просто неудачно попался им на глаза, причём уже в 3 раз мне это снится(события как бы развиваются с каждым разом,как сериал). Было очень страшно и как-то слишком реалистично, как все пытались выжить... Когда ночью встал в туалет, меня аж тресло от страха, хотелось поскорей вернуться в свою комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 и мне тоже конец света приснился как будто была 21декабря 2012 остольное забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Приснилось как будто планету захватили инопланетяне и поглощали всех, кто нарушал правила или просто неудачно попался им на глаза, причём уже в 3 раз мне это снится(события как бы развиваются с каждым разом,как сериал). Было очень страшно и как-то слишком реалистично, как все пытались выжить... Когда ночью встал в туалет, меня аж тресло от страха, хотелось поскорей вернуться в свою комнату а полосатые пижамы были в твоем сне? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 а полосатые пижамы были в твоем сне? :d: Не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вообщем сначала расскажу пару снов из детства (Если что педобира тогда и в помине не было) Все эти сны жесткий бред так что если кто осмелиться читать дважды подумайте! 1)Я спал на месте где ранее не некогда не спал в своей квартире мне было лет 5,вообщем мне приснилось что надо мной стоит стоит странное египитское страшное существо (типа какого то египитского бога наверно Анубис).Больше я на том месте некогда не спал... 2)Я спал на привычном мне месте тоже было около 5-6 лет и такое странное состояние как будто я спал и не спал одновременно и в комнату заходит медведь это было так: сначала дверь в комнату открывается мне становиться жутко страшно я закрываю глаза и в проходе в комнату уже стоит медведь и после некоторых действий с закрыванием глаз он подходил все ближе и ближе и потом вдруг после того как я опять закрыл глаза нечего не было и дверь закрыта... Это все было в моей старой квартире мне кажется теперь что там была непонятная аура. Еще пару снов но это уже когда я был повзрослее. 1)Мне приснилось, что город какой то не знаю пылает весь огнем и везде пришельцы я связан огромной веревкой и другими людьми и пришельцы всех по очереди превращали в себе подобных и на этом сон закончился и никогда такого больше не было. 2)Приснилось что весь город в развалинах и оставшиеся в живых люди выживают. Везде зомби и было очень страшно и реалистично хотелось что бы это все кончилось. Люди бегают по обломкам и за ними зомби вообщем,Я бежал вроде со своим братом но не помню точно мы долго бежали через здание и в конце концов зашли в комнату дверь закрылась и за дверью куча зомби.Нечего не оставалось как прыгнуть из единственного окна в комнате и вроде как я прыгнул а брат нет и сон закончился это был ужас я проснулся не хотел засыпать тк сон мог продолжиться чего мне не хотелось. И последний сон очень странный берегите свой мозг. Вообщем в скайриме был квест в снежной локации где надо было найти какого то мага который мог обучить тебя магии защиты. Вообщем это было ночью после того как я днем в скайриме прошел этот кв. Я со своими друзьями был у этого мага и он каждому выдавал супер способности все короче выдал прикольные и мне досталась владение паутиной как у спайдер мена вообщем я дико рассердился на него но потом понял что он может и эту способность отнять я успокоился и дело переноситься в какой то обычный двор. Там был какой то узкоглазый малый со своей бандой и я был с братом я сказал ему бежать а я с этим разберусь вообщем я что то магию паутины не пользовал и он на меня с ножем полез он меня много раз ножем кацанул но я не чувствовал и просто отобрал у него нож и победил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 все нормально,на этом кино и игро индустрия и построилась.ну + - наркоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Сегодня приснилось как я ездил на т34 с барабанной пушкой >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Несколько ночей пытаюсь заснуть на спине, чтобы ощутить всю прелесть осознанных сновидений, но через 15-20 минут волнами начинает накатывать какое-то раздражение, даже не знаю как объяснить, странное ощущение, единственное смог долежаться до наступления сонного паралича, но это продлилось пару секунд и в итоге перевернулся как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Приснилось что у меня есть планшет на андроиде 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Приснилось что у меня есть планшет на андроиде 4.5 тебе даже на мой фраерпад ненакопить с 4.0.3 ведроидом http://i40.fastpic.ru/big/2012/0902/81/6a195375a710bfab1d2738afb7c29d81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 kysokx, а сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) kysokx, а сколько он стоит? 107$. мама тебе таких денег не даст иди поработай хотя бы 1 месяц в полицае или любмы другим гос. служащим, для тебя отлично подойдет вахтер в школе Изменено 2 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 107$. мама тебе таких денег не даст иди поработай хотя бы 1 месяц в полицае или любмы другим гос. служащим, для тебя отлично подойдет вахтер в школе Дешовка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас