Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приснилось как я приучал котика к туалету, а он на ковёр ссал всё время  oO

Приснилось как я приучал котика к туалету, а он на ковёр ссал всё время  oO

Понял, как не просто тем, кто о тебе заботится?

Понял, как не просто тем, кто о тебе заботится?

Кто обо мне заботится? Давать деньги иногда это не значит заботиться...или значит, хз

А кто во сне умирал?

Я наверно уже раз 20.

По всякому. И тонул и застреливали. И в аду был

А кто во сне умирал?

Я наверно уже раз 20.

Тебя во сне не банили? А то вдруг сон в руку...

А кто во сне умирал?

Я наверно уже раз 20.

Сто раз умирал, обычно от падения или кто-то нападал

А кто во сне умирал?

Я наверно уже раз 20.

В последний раз меня выпилили с дробы, оторвало кусок шеи, было больно....

Круто во сне падать с огромной высоты. Когда касаешся земли - просыпаешся с такими драйвовыми ощущениями.

Круто во сне падать с огромной высоты. Когда касаешся земли - просыпаешся с такими драйвовыми ощущениями.

жзн

• 7 месяцев спустя...

Приснилось что оба колеса спустило на велосипеде...

Мне за всю жизнь всего 3 сна приснилось, которые я запомнил, последний был лет 8 назад, зато я высыпаюсь хорошо за 4-5 часов.

Пишут, что если ничего не снится, то это просто человек сон не запоминает, не может же вообще не снится ничего годами.

1) Был совсем мелкий лет в 12, тогда ещё по телеку показывали "Мишки Гамми" вот я с этими мишками в вагоне метро скакал, при этом вагон ехал в тунеле, а мы каким то образом перепрыгивали из вагона в вагон.

2) Я на даче, колол дрова и случайно замахиваясь убил друга, которых видимо хотел меня напугать и подкрался сзади.

2 подруги с дачи, хотели меня сдать в ментовку, пришлось их пристрелить с Oo пневматики, трупы в болоте утопить.

Потом узнал, что кого то другого взяли за 3ое убийство и проснулся с облегчением.

3) Когда дьявол заставлял меня выбирать один из 9 квадратов, 1ый раз выбрал не тот, он проорал злобно: "КОНЕЦ МИРУ!!" и вселенная разрушилась.

2ой раз тоже самое, на 3ий раз я не успел выбрать и проснулся.

прям аж встряхивает.

Это называется "Старты сна".

Выраженное сокращение мышц всего тела, в котором обычно задействованы руки и ноги.

Эти движения могут сопровождаться каким-либо из указанных ниже ощущений:

— Чувством падения;

— Ощущением вспышки;

— Сноподобными видениями или галлюцинациями.

По данным статистики старты сна возникают у 60% — 70% людей.

Я очень часто куда нибуть влетаю на машине, в столб например. А у жены такой темы вообще не бывает.

Организм чекает систему, и отправляет тебя в странствия, а сам врубает системы востановления. 

А вообще говорят, что это от "нервов". 

Мне за всю жизнь всего 3 сна приснилось, которые я запомнил, последний был лет 8 назад, зато я высыпаюсь хорошо за 4-5 часов.

Пишут, что если ничего не снится, то это просто человек сон не запоминает, не может же вообще не снится ничего годами.

1) Был совсем мелкий лет в 12, тогда ещё по телеку показывали "Мишки Гамми" вот я с этими мишками в вагоне метро скакал, при этом вагон ехал в тунеле, а мы каким то образом перепрыгивали из вагона в вагон.

2) Я на даче, колол дрова и случайно замахиваясь убил друга, которых видимо хотел меня напугать и подкрался сзади.

2 подруги с дачи, хотели меня сдать в ментовку, пришлось их пристрелить с Oo пневматики, трупы в болоте утопить.

Потом узнал, что кого то другого взяли за 3ое убийство и проснулся с облегчением.

3) Когда дьявол заставлял меня выбирать один из 9 квадратов, 1ый раз выбрал не тот, он проорал злобно: "КОНЕЦ МИРУ!!" и вселенная разрушилась.

2ой раз тоже самое, на 3ий раз я не успел выбрать и проснулся.

:mog:

Сегодня много очень странных снов снилось. Один из них: преснилось что я китаец и пришёл на запуск XboxOne и одновременно на какую-то демонстрацию против правительства. Сначала, вместе со всеми что-то кричал на тему иксбокса, потом как-то перешли на политику и я начал стрелять из катапульты по полицейским, причём через речку(как на карте бф4, Шанхай)...

Это неправдоподобный сон, Ким Чен Ын такого никогда бы не допустил!

Это неправдоподобный сон, Ким Чен Ын такого никогда бы не допустил!

Да, меня бы там военные пристрелили быстро

Приснилось будто я вию купил. Подключаю к ящику и думаю, а во что играть-то? Игор тонет же

• 2 недели спустя...

Самый запоминающийся сон, это когда мне приснилась какая-то девочка год назад, которой на вид было около 6-8 лет, она была вся в белом и стояла прямо у моей кровати. Причём лицо я её в жизни не встречал. Так перестремался, потому что выглядело всё очень реально, а пошевелиться я не мог  :raisins: Типа какого она тут делает. Открываю глаза, а смотрю в том же направлении, что и во сне 1 в 1. Помню, как будто было вчера

Изменено пользователем Fishka

• 3 месяца спустя...

Сегодня странный сон приснился. Все сидели в комнате, занимались своими делами. Я начал смотреть в окно, а там луна пошла вся разноцветными пятнами и сделала несколько оборотов вокруг земли(такое ощущение было). Но это всё быстро прошло, всё стало обычно и я увидел много летающих тарелок(или одну, но котрая очень быстро летала во все стороны) и они всё ближе стали подбираться к нашим окнам, у меня было ощущение что они следят за мной. Потом одна прям перед окном повисла. Она была такая вся зеркальная, с чёрными участками... Я убежал в коридор, проспал там всю ночь, потом мама сказала что тоже их видела и на опять появились... По описанию не заметно, но это всё было настолько реально и очень страшно!

Помню, мне этот сон уже в детстве снился

Сегодня странный сон приснился. Все сидели в комнате, занимались своими делами. Я начал смотреть в окно, а там луна пошла вся разноцветными пятнами и сделала несколько оборотов вокруг земли(такое ощущение было). Но это всё быстро прошло, всё стало обычно и я увидел много летающих тарелок(или одну, но котрая очень быстро летала во все стороны) и они всё ближе стали подбираться к нашим окнам, у меня было ощущение что они следят за мной. Потом одна прям перед окном повисла. Она была такая вся зеркальная, с чёрными участками... Я убежал в коридор, проспал там всю ночь, потом мама сказала что тоже их видела и на опять появились... По описанию не заметно, но это всё было настолько реально и очень страшно!

почему у тебя все странное, странный это ты, иди в карпмзинку сгоняй

почему у тебя все странное, странный это ты, иди в карпмзинку сгоняй

Сны вообще обычно все странные

анус не болел, когда проснулся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...