Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Ама хасло, йо, битчес, чикераут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Приснилась бывшая, со школьных времен. Уже забыл как она ввглядела, но во сне прям четко ее лицо увидел, и щас стало интересно где она и что с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Приснилась бывшая, со школьных времен. Уже забыл как она ввглядела, но во сне прям четко ее лицо увидел, и щас стало интересно где она и что с ней.бывает такое периодически...просыпаешься прям такой влюблённый и целый день на этом настроении ходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 бывает такое периодически...просыпаешься прям такой влюблённый и целый день на этом настроении ходишь... Так в вк и не смог ее найти, нашел только 2 удаленные страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Так в вк и не смог ее найти, нашел только 2 удаленные страницы.грустняк :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Приснилось что у моего телефона верхняя часть(экран) отделилась. Я пытался придавливать, но в одном месте придавливаю, в другом отделяется...И он почему-то был белый(у меня чёрный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Так в вк и не смог ее найти, нашел только 2 удаленные страницы.Очень глупо. Забей. Приснилось что у моего телефона верхняя часть(экран) отделилась. Я пытался придавливать, но в одном месте придавливаю, в другом отделяется...И он почему-то был белый(у меня чёрный)Мне когда про мой айфон похожее приснилось. На след. День он сломался. Аккуратней там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Мне когда про мой айфон похожее приснилось. На след. День он сломался. Аккуратней там.У тебя небыло айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @007-bot, Лах, у меня давно был 3гс.Даже фото мб где то осталось на форуме. И без шуток, как только такая дичь приснилась, так сразу на следующей день все, сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @007-bot, Лах, у меня давно был 3гс.Даже фото мб где то осталось на форуме. И без шуток, как только такая дичь приснилась, так сразу на следующей день все, сломался.Оу, ну я надеюсь у меня не сломается. Пока с ним всё впорядке У мамы кстати несколько дней назад сломался 3gs Изменено 3 октября 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Вообщем приснилось мне что я сижу я в каком то широком пустом нежилом помещении типа ангара или склада, сижу у самой двери за белым совковым столом на школьном стуле, на столе лежит плитка шоколада в фиолетовой пачке, а на другой стороне стола сидит Аверин в милицейской форме и лыбится... Короче хз чё - взрыв, дверь вылетает, всюду дым и я уже стою в центре этого помещения, а из дыма вылетает Аверин и летит мимо меня показушно размахивая руками как птица... летит медленно и поровнявшись со мной поворачивает голову на меня, а в зубах у него моя шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) А мне приснилось как я пошел срать в падик. Так паддажи епана Изменено 3 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Очень глупо. Забей.Да хз, очень глупо расстались, малые были (лет по 14 вроде). Даже как-то жалко, думаю она тоже жалеет об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Приснилась, как мне почему-то кажется, сцена из Вулфенштейн 2В небольшом помещение был какой-то робот или большой экзоскелет и я был в точно таком же и он иногда сидел, а потом резко начинал ко мне бежать, было страшно и я так понял мне нужно было добежать до стеклянных раздвежных дверей и раскрыть их... Но когда он бежал на меня, было реально страшно, до сих пор чувствую этот страх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Пенопласт с вареньем я жрал во сне сегодня, было очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Пенопласт с вареньем я жрал во сне сегодня, было очень вкусно.че за варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 странно .. а я все еще летаю во снах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 странно .. а я все еще летаю во снахрастешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 растешь. в том то и дело что как 2 года уже не должен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 растешь.не только он,но и его виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 не только он,но и его виски жаль про себя не можешь такого сказать , тебя то чей давно уже к земле тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 жаль про себя не можешь такого сказать , тебя то чей давно уже к земле тянет у меня теперь только пузо растёт и прыщи на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 не только он,но и его виски просвятите что за тема с висками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 у меня теперь только пузо растёт и прыщи на жопе млее .. не мог че другого написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 че за варенье?Не помню, даже послевкусия не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас