M3E92 197 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 мне приснился филимон, срущий за гаражем. к чему бы это. в соннике расшифровку не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 мне приснился филимон, срущий за гаражем. к чему бы это. Это значит у тебя подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Это значит у тебя подгорелоседня все на лендике шелковые, даже коклы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 седня все на лендике шелковые, даже коклы Я Сеюна забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Я Сеюна забанил... за што???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Я Сеюна забанил...бля, как я пропустил этот срач :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 бля, как я пропустил этот срач :yobana:Да там реально херня, на ровном месте посаны сгорели.. Просто было много жалоб на новостные и я устроил в обед карательный рейд по всему форуму. Будут проверены все темы за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 опять репрессии против украинцев!Вам не пэрэмогты тытульну нацию,пам'ятайте цэ,кляти москали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да там реально херня, на ровном месте посаны сгорели..Просто было много жалоб на новостные и я устроил в обед карательный рейд по всему форуму. Будут проверены все темы за 3 дня.тогда бань меня сразу...я за 3 дня столько зеленых жоп поджигаю в новостных шо на 5 кубов хватит....ник моего твинка будет M5E60 запомни моё имя лееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Приснилось, как я катался на Феррари, не справился с управлением и улетел с обрыва в океан.Кентавр потом леща дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Кентавр потом леща дал?С вертухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Приснилось что в городе у ульриха везде на биг бордах висит надпись - Ульрих когда тебя уже слили , то просто уплыви по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хороший сон, я часто тебе снюсь, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Когда человек ведет с кем то беседу не называя его имени то это шизофрения - Фрунзе (1887г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Приснилось что в городе у ульриха везде на биг бордах висит надпись - Ульрих когда тебя уже слили , то просто уплыви по течению.Это к деньгам Ульрих должен страдать за то что разбил мне сердце. Славик, ебош этого кокела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ахахахх, я хотя бы не кидал пацанов на мемесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 приснился Кодзима сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ахахахх, я хотя бы не кидал пацанов на мемесы Слыш претензии к твоему корешу киперу, я бля в бане был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 приснился Кодзима сегодняКормил яичным белком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Слыш претензии к твоему корешу киперу, я бля в бане былС понедельника ты в бане был или как? Тебе бан за то что пацанов кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 С понедельника ты в бане был или как? Тебе бан за то что пацанов кинул.Я бля собирал с понедельника сочную подборку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я бля собирал с понедельника сочную подборкуИ где она? Ты что после бана уронил телефон и проебал свою коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Теперь реально - приснилось мне , что я зашел на форум. А там Кубикус стал админом , вместе с уткой и пионером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Теперь реально - приснилось мне , что я зашел на форум. А там Кубикус стал админом , вместе с уткой и пионером. это моя мечта. хохлов и ватников забанили надеюсь? И где она? Ты что после бана уронил телефон и проебал свою коллекцию?я с тобой не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 это моя мечта. и ватников забанили и тут появляется фотка калывана и играет музыка из фильма - пила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас