Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Кормил яичным белком?в смысле, как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Что я приду на форум и не увижу ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Нормальному альфачу снятся ток тяночки , упругие молодые сладострастные тела , жаждущие проникновения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Нормальному альфачу снятся ток тяночки , упругие молодые сладострастные тела , жаждущие проникновенияА тебе что снится? -Армейский сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А тебе что снится?-Кимчи-Армейский сапог-Капиталисты против пиратов расширенная режиссерская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А тебе что снится?-Кимчи-Армейский сапог-Капиталисты против пиратов расширенная режиссерская версия-рука комбата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Приснилось что украли мою плоечку и на нее установили РДР 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 приснился сон что бухаю с кипером и филимоном пивас. в итоге за последнего пришлось скидываться. сука бич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 приснился сон что бухаю с кипером и филимоном пивас. в итоге за последнего пришлось скидываться. сука бич.Брух пиво надеюсь хотя бы за 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Брух пиво надеюсь хотя бы за 500р?не брат. новорос по 60 рублей 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 не брат. новорос по 60 рублей 0.5В след раз. бери хотя бы "Rodenbach" Grand Cru, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 В след раз. бери хотя бы "Rodenbach" Grand Cru, https://s.winestyle.ru/images_gen/263/26346/0_0_orig.jpgне, у нас такого пидорства днем с огнем не сыщещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Брух пиво надеюсь хотя бы за 500р?хера какое пиво, так обиднеть можно, если такое брать, а так как мне дохера выпить надо чтобы я упал, то лучше не начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 хера какое пиво, так обиднеть можно, если такое брать, а так как мне дохера выпить надо чтобы я упал, то лучше не начинатьЕсли ты пьешь чтобы упасть, то пиво не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Если ты пьешь чтобы упасть, то пиво не лучший выбор.Я пью чтобы расслабиться, но не всегда так выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Я пью чтобы расслабиться, но не всегда так выходит + Если ты пьешь чтобы упасть, то пиво не лучший выбор.брат а ты пьешь чтобы потом присесть на эту прекрасную бутылочку как от шампуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 В след раз. бери хотя бы "Rodenbach" Grand Cru, https://s.winestyle.ru/images_gen/263/26346/0_0_orig.jpgЭт что за междуножный сок деавственниц...Кипер вечно как выкинет...из нового пиваса Афанасий монастырский вообще топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Мемасы новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Эт что за междуножный сок деавственниц...Кипер вечно как выкинет...из нового пиваса Афанасий монастырский вообще топчикИзвестная штука, очень почетная среди пива. в России достать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Приснилась голая баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Keeper, ты ж дикий зануда, наверняка и полушку выбирал год. Расскажи какую используешь. Моя стареет, думаю либо обычную либо что-то современное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Keeper, ты ж дикий зануда, наверняка и полушку выбирал год. Расскажи какую используешь. Моя стареет, думаю либо обычную либо что-то современное.ты тему не перепутал? Подушку? Нет не выбирал себе, по причине своего занудства - сразу понял что у меня нет сил разбираться в этой сложной теме. Все равно собираюсь в следующем году сходить в Клинику позвоночника, там помогут и стельки подобрать и подушку. Там тебе измеряют длину шеи,плеча ит.д. и оптимальную ортопед. подушку подберут, к ней привыкать надо, но для здоровья вроде топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Приснилась ps5 ,и xbxs - с ценником в 100 ру. Так как никто не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 ты тему не перепутал? Подушку? Нет не выбирал себе, по причине своего занудства - сразу понял что у меня нет сил разбираться в этой сложной теме.Все равно собираюсь в следующем году сходить в Клинику позвоночника, там помогут и стельки подобрать и подушку.Там тебе измеряют длину шеи,плеча ит.д. и оптимальную ортопед. подушку подберут, к ней привыкать надо, но для здоровья вроде топчик.Не перепутал, смотри заголовок. Печаль, с орртопедом лень заморачиваться, хотя тоже стоило б, думал просто за касарь взять что-то с эффектом памяти на замену обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Не перепутал, смотри заголовок. Печаль, с орртопедом лень заморачиваться, хотя тоже стоило б, думал просто за касарь взять что-то с эффектом памяти на замену обычной.сука лечись. А то скоро будешь как сесюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас