3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я в это время смотрел тв1000 +один. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я в это время смотрел тв1000 а чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ultrasuper, межполовые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 а чё там? Там раньше было то, что щас по рентв, только не так зацензуренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 да ну вас я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 кстати в детстве мне однажды приснился жутко ужасный сон. что самое интересное -сам сон я ВООБЩЕ не помню...но ощущения ужаса и страха запомню навсегда...иногда вспоминаю об этом сне и это ощущение ужаса возвращается. все таки десткие страхи и впечатления -самые :crazy: з.ы. еще подниму тему -разговариваете ли вы во сне? о чем? пишите. http://izhevsk.ru/forummessage/34/219655.html -вот над этой темой я плакал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 аа вспомнил..бывало что ты делаешь что то долго,доделываешь ,но все "сбрасывается" или когда ты бежишь по городу в перед,но всеравно появляешся в этой же точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А разве сны запоминаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 911, 6 страниц показывает то, что у большинства запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) 911, 6 страниц показывает то, что у большинства запоминаются. 6 страниц фуфла :popcorm1: Изменено 30 июня 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) в последнее время нет,но вспоминаються днем,так как они снились как вещие Изменено 30 июня 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 бывало ли у кого нить что присниться кошмар,ты проснёшься и всё ещё боишься хотя не понимаешь почему,неосознанный страх,мне папа рассказывал что ему разок такое приснилось,он как проснулся боялся даже в туалет сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 кстати в детстве мне однажды приснился жутко ужасный сон. что самое интересное -сам сон я ВООБЩЕ не помню...но ощущения ужаса и страха запомню навсегда...иногда вспоминаю об этом сне и это ощущение ужаса возвращается. все таки десткие страхи и впечатления -самые :crazy: з.ы. еще подниму тему -разговариваете ли вы во сне? о чем? пишите. http://izhevsk.ru/forummessage/34/219655.html -вот над этой темой я плакал просто. охренеть, абсолютно то же самое, толкьо он приснился мне зимой, опять, и я его не помню, помню что какой то бред, ну толком, ни фига, не смысла, ни логики, причем этот сон присниля когда очень сильно заболел гриппом, пришел с учебы и просто тупо одетый упал на кровать, дома никого не было и не должно было быть, я упал и засыпаю, и тут мне снится какаято херь, длится она ну минуты 3, не больше, и тут я подпригиваю, сердце колотится очень быстро, наверное никогда так не стучалось, в поту, прошо по времени 8 часов, проснулся ночью. лавное помню что сон этот страшный, но не знаю чего боюсь и почему вообще. про сон ничего писать не буду ибо странные картины совершенно. и кстати про розговоры во сне, мне многие говорят что я часто разговариваю, ну как, сам обычно не начинаю говорить, но на вопросы, телефонные звонки, отвечаю, разговариваю, но утром не помню вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А еще бывает когда хочешь подраться,а у тебя руки как говно туда сюда и силы нету )))))) ахах) знакомо очень, не так давно приснилось) хотя сны мне редко снятся, может конечно из-за того что мало сплю... Умирал помню один раз во сне)) Стал выходить из дома и по мне пальбу открыли)) Я побежал, 1 пуля попала, вобще как будто ничего не почуствовал побежал дальше, и так короче когда пуль 9-10 поймал, остановился, упал и проснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В коей то веке на форуме интересная тема. Сны снятся всем, просто кто-то их помнит отчетливо, а кто-то вовсе не помнит. Самое классное когда во сне снится что-то очень приятное, например влюблённость, неожиданные чувства. Всё это не выходит из головы на протяжении целого дня. вот написал тот пост прямо перед сном, и всю ночь супер сны снились. Я во сне влюбился в самую красивую девушку из универа, которую видел 1 раз давно давно. :wub: вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 не знаю, может, конечно это из-за того что я пересмотрела на ночь некого научного реелгана, вообщем мне приснилось что Мисака :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ох лол, снилось, что ходил К ПУХЛИКУ В ОФИС, чтобы он меня разбанил, т.к. другой модер какой то забанил из за того, что проиграл в какой то игре мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 , а мне ужасы вообще не снятся, да и адреналиновые тоже, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Приснилось что учусь в школе и проводился тест на наркоту,меня спалили и я смеялся и там же нашел кристалы меда ,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Сегодня приснилось, что моё хоум видео попало в передачу Пусть Говорят и почему-то все это обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Сегодня приснилось, что моё хоум видео попало в передачу Пусть Говорят и почему-то все это обсуждали с мегой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Под хоум видео именуется не только процесс пежилки, но и просто домашнее видео из детства, с утренников в саду и школе, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Где-то неделю назад пару раз за ночь просыпался из-за идиотского сна, в котором у меня под окном какой-то мужик орал "Осколочнааааяяяя" (то ли из Bad Company 2 это, то ли из R6 Vegas 2, не уверен), а бабушки ему, мол, "Ты что тут гранаты кидаешь, негодяй!". А потом раздавался взрыв :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а ме снился концерт SOAD :wub: долго я отходить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас