Перейти к публикации

Подготовка к заказам из заграницы

DarkStyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот надумал попробовать заказать игры из заграницы, но есть несколько вопросов:

В городе где я живу есть только 2 банка: Сбербанк и Восточный Экспресс Банк. Остановился на Сбербанке. Как я понял, чтобы совершать покупки с иностранных интернет-магазинов, нужна Дебетовая карта. И так собственно вопросы:

1) Какая именно дебетовая карта мне нужна? Информацию взял с сайта Сбербанка:

VISA CLASSIC - Универсальный платежный инструмент для ежедневного пользования

STANDARD MASTERCARD - Универсальный платежный инструмент для ежедневного пользования

Сбербанк-MAESTRO - Безналичная оплата товаров и услуг в 130 странах мира

Сбербанк-VISA ELECTRON - Безналичная оплата товаров и услуг в 130 странах мира

Какую из них мне выбрать? И есть ли разница между ними? И в какой валюте должна быть карта?

2) На иностранных игровых интернет-магазинах, нужно ли регистрироваться в Paypal ?, или можно оплачивать напрямую с карты?

PS: Извеняюсь за много букв, пытался как можно покороче)

1. обычноый визы класик должно хватить за глаза и уши , у меня она зарегана допустим в пайпале правда карта не российская а англиская из ллойда )

2. пайпал надержнее будет , у нас чел заказал себе побрекушку в итоге его опустили ешо на 150фунтов ) , а через пайпал всегда можно написать заяву и вернуть себе честно нажитые средства )

yxtbl, то есть я могу спокойно пойти в Сбербанк и зделать себе дебетовою карту Виза Класик, без раздницы рублевую или нет? И как правильно зарегистрироваться в Пайпале неподскажеш?

yxtbl, то есть я могу спокойно пойти в Сбербанк и зделать себе дебетовою карту Виза Класик, без раздницы рублевую или нет? И как правильно зарегистрироваться в Пайпале неподскажеш?

дебетовая будет Electron, её не советую! лучше простую Visa Classic в сбербанке!

про себрбанковские незнаю , но латвийская виза класик подошла , английская тоже без проблем , рублевую он у тебя просто сконвертирует , тут есть тема про амазон.де вот там обсуждали что по чом у вас же там и киви и прочее )

а там нельзя зарегестрироваться неправильно , снимут у тебя денег со счота через пол года вернут назад , чтобы ты был не клоном а настояшим юзером )

там даже доступен русский язык вот инструкцияя допустим тырк выбирать советовал бы класс прьемьер т.к. некогда не знаеш может тебе придёться принять платеж , разницы с обычным некакой оба бесплатны =)

Ок, спасибо за ответы))) значит завтра пойду в сбербанк и сделаю карту виза классик. Электрон в топку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...