niil 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Доброго времени суток. Давно не интересовался тематикой получения ключа привода, т.к. уже более 2-x лет имея ключ, спокойно обновляю прошивку в Dos'е. Знакомый недавно случайно обновился до 13-го даша. Имея ранее прошитый привод DG-16D2S. Ключ ему при прошивке, к сожалению, не дали. Теперь, как я понимаю, считать его теперь можно только через PMT Hack с исп. доп девайса. У меня со времен 7-й ревизии лайта остался шуп от Чиппи. Возможно ли его как-то передаелать под PMT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 прикрепленные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niil 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Как я понял из прочтенного полного софтвера нет. Только через девайс. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) читать ВСЮ иснтрукцию http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 видео от Ричи Изменено 2 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ndawustyl3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 тебе надо просто надо подключить привод и используя новый способ в джунглях (phat) подать ноль на контакт (как и какой написано в инструкции) старый щуп для этого не пригодиться, тебе нужен тупо кусок медной жилы с заостренным концом, одним концом на корпус приставки, вторым (заостренным) на контакт. так тебе понятнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас