KOCTAC 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Можно ли в играх использовать для управления героем USBшные Мышь и Клаву от PC. Например в PS-2 это можно было делать с некоторыми играми, при налиичии установке драйверов со специального диска. Знаю что клава работает в основном меню , но хотелось бы потдержка в играх, в 3D шутеры от первого лица не могу играть на джойстике, ПиСишная привычка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вот такое устройство поможет подключить мышь и клавиатуру к X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blblbl?! 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а я слышал такую тему что за подключение к боксу любых неофициальных штук типа этой можно бан получить)))мол скоро выпустят или уже выпустили такое обновление... и теперь кулеры ставить нельзя будет (если неахота быть забаненым) и такова рода штуки подключатьно это бред имхопросто интересно кто нибуть ещё слышал такое? (вдруг не бред О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а я слышал такую тему что за подключение к боксу любых неофициальных штук типа этой можно бан получить)))мол скоро выпустят или уже выпустили такое обновление... и теперь кулеры ставить нельзя будет (если неахота быть забаненым) и такова рода штуки подключатьно это бред имхопросто интересно кто нибуть ещё слышал такое? (вдруг не бред О_о)186970[/snapback] Ето полнейший БРЕД, верить таким заявлениям глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас