Перейти к публикации

Помогите!

kazaher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня проблема. У меня шитый бокс ixtreme lt+ 1.1, я столкнулся с проблемой не опознавания дисков на моей консоли. Я купил две болванки imation dvd+r dl, эти две болванки я убил... консоль их не приняла . Я записывал образ через clonecd последней версии. ЧТо делать? Я думаю вся проблема в болванках . mortal kombat 2011 11 волна -игра

Изменено пользователем kazaher

Ранее на болванки записывал ? Скорее всего проблема в них , советуют использовать вербатим

Нет не записывал, это мой первый раз. И консоль прошил только сегодня.

какими болванками пользуетесь вы ?

Пользователи

Пользователи

Здравствуйте. У меня проблема. У меня шитый бокс ixtreme lt+ 1.1, я столкнулся с проблемой не опознавания дисков на моей консоли. Я купил две болванки imation dvd+r dl, эти две болванки я убил... консоль их не приняла . Я записывал образ через clonecd последней версии. ЧТо делать? Я думаю вся проблема в болванках . mortal kombat 2011 11 волна -игра

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/25/86a2ecb4c57bf78dce44b8a8c7c2ac3b.gif

может ли не работать из-за того, что я не выставлял booktype? Узнал буквально недавно. Изменено пользователем kazaher

Автор, выстави буктайп,распакуй свой архив и режь .dvd файл. А если его нет и ты не знаешь(конечно же) как его создать- ищи по форуму,тем миллион.

да , а чо искать через что пишешь , точнее где скачиваешь всегда лежат факи как что , причём всё со скринами , просто автору не надо торопиться

как выставить booktype. ПРосто везде лежит гайдик 2007 года и по тем инструкциям неясно.

я думаю что мне не надо делать iso в иоём случае так как это и есть iso

post-38404-1309896006_thumb.jpg

Изменено пользователем kazaher

:suicide2:если с твоим .исо не было .двд, тебе нужно создать его и при записи на диск выбирать именно .двд, а не .исо!

неужели так сложно погуглить а? :mad: вот первая ссылка

по буктайпу ссылку не дам, следуй этому направлению и найдешь нужную тему "Форум на Xboxland.net" > Форум | Xbox 360 > Ответы на основные вопросы (FAQ) > Запись и копирование дисков"

Изменено пользователем SDMario

Всем привет! Чтоб не создавать новую тему, пишу здесь.

Возник такой вопрос, в поиске на форуме не нашел ответа и в гугле тоже.

Я хочу купить винтчестер на xbox 360 arcade jasper не прошитый и не забаненый у человека, у которого он был в использовании на прошитой приставки, фрибутной.Если я это винтчестер установлю в свой хбокс, он будет у меня работать исправно, и не забанят меня в лайве?

Заранее большое спасибо за ответ!

я не могу выставить booktype у меня привод SH-S223F. Пишет что ваш привод не поддерживает битсетинг. Что делать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...