kazaher 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня проблема. У меня шитый бокс ixtreme lt+ 1.1, я столкнулся с проблемой не опознавания дисков на моей консоли. Я купил две болванки imation dvd+r dl, эти две болванки я убил... консоль их не приняла . Я записывал образ через clonecd последней версии. ЧТо делать? Я думаю вся проблема в болванках . mortal kombat 2011 11 волна -игра Изменено 4 июля 2011 пользователем kazaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ранее на болванки записывал ? Скорее всего проблема в них , советуют использовать вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Нет не записывал, это мой первый раз. И консоль прошил только сегодня. какими болванками пользуетесь вы ? Пользователи Пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 написали же- вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Здравствуйте. У меня проблема. У меня шитый бокс ixtreme lt+ 1.1, я столкнулся с проблемой не опознавания дисков на моей консоли. Я купил две болванки imation dvd+r dl, эти две болванки я убил... консоль их не приняла . Я записывал образ через clonecd последней версии. ЧТо делать? Я думаю вся проблема в болванках . mortal kombat 2011 11 волна -игра http://i3.imageban.ru/out/2011/06/25/86a2ecb4c57bf78dce44b8a8c7c2ac3b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 сегодня записал на verbatim к сожалению тоже самое (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) может ли не работать из-за того, что я не выставлял booktype? Узнал буквально недавно. Изменено 5 июля 2011 пользователем kazaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 как записывал? у образа два файла .iso и .dvd, программе нужно кормить файл .dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 там был winrar файл я его и записал на диск... Он был один . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 эмммм, автор перед записью читай фак , а потом пиши , ты писал не образ игры а фаил. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Автор, выстави буктайп,распакуй свой архив и режь .dvd файл. А если его нет и ты не знаешь(конечно же) как его создать- ищи по форуму,тем миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 да , а чо искать через что пишешь , точнее где скачиваешь всегда лежат факи как что , причём всё со скринами , просто автору не надо торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 как выставить booktype. ПРосто везде лежит гайдик 2007 года и по тем инструкциям неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) я думаю что мне не надо делать iso в иоём случае так как это и есть iso Изменено 5 июля 2011 пользователем kazaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) :suicide2:если с твоим .исо не было .двд, тебе нужно создать его и при записи на диск выбирать именно .двд, а не .исо! неужели так сложно погуглить а? :mad: вот первая ссылка по буктайпу ссылку не дам, следуй этому направлению и найдешь нужную тему "Форум на Xboxland.net" > Форум | Xbox 360 > Ответы на основные вопросы (FAQ) > Запись и копирование дисков" Изменено 6 июля 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Всем привет! Чтоб не создавать новую тему, пишу здесь. Возник такой вопрос, в поиске на форуме не нашел ответа и в гугле тоже. Я хочу купить винтчестер на xbox 360 arcade jasper не прошитый и не забаненый у человека, у которого он был в использовании на прошитой приставки, фрибутной.Если я это винтчестер установлю в свой хбокс, он будет у меня работать исправно, и не забанят меня в лайве? Заранее большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 не забанят и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazaher 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 я не могу выставить booktype у меня привод SH-S223F. Пишет что ваш привод не поддерживает битсетинг. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас