Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Мировые продажи консолей за неделю!Результаты к 19-ому января: PlayStation 3 - 157,919 (9,288,814)Xbox 360 - 145,069 (16,515,912) Nintendo Wii - 216,470 (19,806,809)PlayStation 2 - 133,263 (115,816,334) Nintendo DS - 384,844 (65,998,634)PSP - 223,056 (30,443,125) толко непойму что за цифы в скобках? Изменено 25 января 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 это сколько было продано консолей в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Глядя на эти цифры как то грустно становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 не сцать! :D судить надо по рождественским продажам,а там бокс сделал хлебницу B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А вам не всёравно кто впереди по продажам? Мне как то побоку, лижбо игры хорошие выпускали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 2danipan+1Главное игры, а уж кто продал больше это фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 :grin: Многовасто консолей продано!Сколко денег ушло разработчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Глядя на эти цифры как то грустно становиться187370[/snapback] Грустно будет тогда когда эта тенденция сохраниться и игры сначала для Сони делать будут!!!!!Ненавижу сук американцев!Хоть кто то их имеет! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Грустно будет тогда когда эта тенденция сохраниться и игры сначала для Сони делать будут!!!!!Ненавижу сук американцев!Хоть кто то их имеет! :clapping:187500[/snapback] Phaeton ты реально глупый???Как можно ненавидеть всех американцев то? :huh: .В каждой стране есть и хорошие и плохие люди.Ты и фильмы американские не смотришь?И в игры, сделанные американцами не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Phaeton ты реально глупый???Как можно ненавидеть всех американцев то? :huh: .В каждой стране есть и хорошие и плохие люди.Ты и фильмы американские не смотришь?И в игры, сделанные американцами не играешь?187509[/snapback]+1Так просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ой ой ой одну неделю за два года Sony выиграла так теперь два года вспоминать будете. Как Россия обыграла Англию Я тоже глубоко осуждаю внешнию политику США но бойкотировать консоль из-за нее не собираюсь Да и Японию с их лозунгом ОТДАЙТЕ НАМ КУРИЛЫ тоже можно ненавидеть Но что же нам теперь не играть и ждать когда выйдет консоль РОССИЯ 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ой ой ой одну неделю за два года Sony выиграла так теперь два года вспоминать будете. Как Россия обыграла Англию Я тоже глубоко осуждаю внешнию политику США но бойкотировать консоль из-за нее не собираюсь Да и Японию с их лозунгом ОТДАЙТЕ НАМ КУРИЛЫ тоже можно ненавидеть Но что же нам теперь не играть и ждать когда выйдет консоль РОССИЯ 2020187515[/snapback]ггг, было бы круто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Phaeton ты реально глупый???Как можно ненавидеть всех американцев то? :huh: .В каждой стране есть и хорошие и плохие люди.Ты и фильмы американские не смотришь?И в игры, сделанные американцами не играешь?187509[/snapback]Всё зависит от большинства если большинство Америкосов поддерживает внешнию политику их конгресса можно их и ненавидеть. Другой вопрос честные ли у них выборы ? Есть даже теория заговора что в таких странах как США Россия и Китай по идеи не могут иметь честных выборов так как это супердержавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Всё зависит от большинства если большинство Америкосов поддерживает внешнию политику их конгресса можно их и ненавидеть. Другой вопрос честные ли у них выборы ? Есть даже теория заговора что в таких странах как США Россия и Китай по идеи не могут иметь честных выборов так как это супердержавы187520[/snapback] хоть в чём то со мной согласился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Phaeton ты реально глупый???187509[/snapback] Сможешь за слова ответить? B) Я на личности своих соотечественников не переходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я не хотел тебя обидеть, но как можно ненавидеть людей только потому что они американцы?Искренне советую тебе пересмотреть свою политику.Я всё сказал. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 как всегла ВИИ всех уделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я не хотел тебя обидеть, но как можно ненавидеть людей только потому что они американцы?Искренне советую тебе пересмотреть свою политику.Я всё сказал. :mellow:187549[/snapback] Они о нас так не думают,как ты о них.США-фашисткое государство с политикой нацизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Они о нас так не думают,как ты о них.США-фашисткое государство с политикой нацизма!187562[/snapback]Ты фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 как всегла ВИИ всех уделала))187561[/snapback] да дишивизна берёт верх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Они о нас так не думают,как ты о них.США-фашисткое государство с политикой нацизма!187562[/snapback]Откуда столько ненависти и злобы?Эйй..остынь...пересмотри свои позиции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ты фашист?187565[/snapback] Странный вопрос!Ну Я думаю за любого нашего соотечественника порву любого иноземного гада(это фашизм) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Странный вопрос!Ну Я думаю за любого нашего соотечественника порву любого иноземного гада(это фашизм) :blush2:187571[/snapback]1) Информация из твоего профайла верная? Год рождения 19752) Заканчиваем с политикой иначе начну ставить преды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 1) Информация из твоего профайла верная? Год рождения 19752) Заканчиваем с политикой иначе начну ставить преды.187573[/snapback] Тебе может паспорт показать?О нет послать по факсу!Мне 32 года .Женат .Имею сына 7-и лет.Места жительства не надо Я надеюсь писать?Политику аккуратней веди! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Тебе может паспорт показать?О нет послать по факсу!Мне 32 года .Женат .Имею сына 7-и лет.Места жительства не надо Я надеюсь писать?Политику аккуратней веди! B)187579[/snapback]Вы поокуратней бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас