CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Team Bondi ищет нового издателяhttp://images.vg247.com/current//2011/04/la-noire1.jpg Как отмечает журнал Game Informer, компания Rockstar не будет издавать следующую игру студии Team Bondi. В статье говорится о том, что глава студии Брендан МакНамарра ищет другого издателя, который выпустит их следующий проект, а отношения с Rockstar у них сильно испортились. "L.A. Noire во многом стала успешной благодаря Rockstar. Они вложили в маркетинг столько денег, что диву даешься. Без них наш проект давным давно загнулся бы. Но я заметил как они постепенно разочаровывались в превращении Team Bondi в одну из своих внутренних студий. Чем больше они старались управлять нашей командой, тем больше было понимание глупости подобной затеи. Несмотря на их помощь, я надолго запомню как они относились ко мне и вообще к нашим людям, принимая нас за идиотов". Похоже повторяется ситуация, схожая с подразделением San Diego, работавшим над Red Dead Redemption, когда после выхода игры большое число сотрудников жаловалось на ужасные условия труда и плохое отношение к ним со стороны управляющего персонала компании.источник:vinspy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 лучше бы перводили игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 лучше бы перводили игры. Хааааааааааа Ну всё, следующие игры шедеврами не будут, раз нет значка Рокстар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Интересно, что за следующий проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 RockStar конечно молодцы и под их брэндом выходят только шедевры, но то что они относятся к людям создающим эти шедевры как к говну это не хорошо. Но я уже много раз убеждался что многое решает руководящий состав, у РокСтар видимо управляющие проектами очень профессиональные и талантливые люди, но как видим не дорожащие кадрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 лучше бы перводили игры. это работа локализаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 вот и круто, след ла нуир тенерь может будет линейным проработанным детективом, а не гта с элементами детектива (хотя первая часть понравилась, но явно могла быть лучше) А рокстары пусть второй РДР делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А мне кажется всё правильно - Рокстар вкладывает большие бабки, студия их принимала - а значит спрашивать с неё можно пополной. Ведь никто не опровергнет тот факт, что игру могли и получше проработать, кроме лицевой анимации. Мне кажется Team Bondi просто надеялись на дружеско-покровительское сюсюканье, а получили жёсткие финансово/трудовые взаимоотношения - вот и заныли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Тим бонди дебилы, дофига багов в игре наделали, + много людей жаловались что у них консоли перегрелись, Рокстар молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Что то я не помню ничего подобного :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 *Shinigami*, я сомневаюсь, что те люди, которые вкладывали деньги в TB вообще видели игру. Это всякие менеджеры, бухгалтеры и прочая шваль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 + много людей жаловались что у них консоли перегрелись назови хоть одного конкретного человека:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 RockStar конечно молодцы и под их брэндом выходят только шедевры, но то что они относятся к людям создающим эти шедевры как к говну это не хорошо. Но я уже много раз убеждался что многое решает руководящий состав, у РокСтар видимо управляющие проектами очень профессиональные и талантливые люди, но как видим не дорожащие кадрами. Ты такой смешной, откуда ты знаешь что к ним плохо относились, работал там? Американцев задержать на полчаса дольше на робота так все "условия просто ужасны я увольняюсь и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 назови хоть одного конкретного человека:) Неа :) не назову, смотри рокстарсошелклаб, хотя я думаю что там тролили, т.к. у меня игра не разу не зависла, но багов в игре много, а подгрузка текстур это вообще кошмар. Одним словом... Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Vladikus, это по молодости кажется, что "ой, ладно - задержат, подумаешь...". А почему ты должен работать сверхурочно, при том что тебе не заплатят за это? Сейчас развелось столько поганых, паразитирующих "профессий", вроде менеджеров, которые сами ничерта не делают и не умеют делать, а только повышают стрессовые условия для работников, грубят, хамят, действуют на нервы и так далее. Я думаю, что здесь речь идет именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я не могу сказать что игра плоха, но я предпочту фан на движке рейдж, этому бесконечному шляпоподниманию и бегающим глазкам. R* должны делать сендбокс игры, то что у них шикарно получается. А все эти попытки внедрить в них "афигезную" сюжетку мне кажется зря потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ты такой смешной, откуда ты знаешь что к ним плохо относились, работал там? Американцев задержать на полчаса дольше на робота так все "условия просто ужасны я увольняюсь и т.д" Ололо ты просто. Сколько американцев ты видел? Киношек много посмотрел? Не один нормальный человек дорожащий работой - такое в жизни не сделает. Поработаешь когда поймешь. Плюс сверх урочные в США оплачиваеются по повышенному тарифу. А тут второе твое олололо Причем тут американцы вообще, Теам Бонди из Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 О, угнетённый рабочий! Превед! не смог найти работу где можно ничего не делать а только получать деньги — не ной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) *Shinigami*, я сомневаюсь, что те люди, которые вкладывали деньги в TB вообще видели игру. Это всякие менеджеры, бухгалтеры и прочая шваль. еще один олололо Менеджер - это управленец, бухгалтер - счетовод. Ни одни ни другие инвестированием не занимаются. Ты бы еще охраников и уборщиков написал. Не один нормальный инвестор не вложит деньги не в знамо что. По теме. Сто пудов ПК порт не понравилось делать. Жадность обуяла Рокстар. Дурной пример котика и ЕА заразителен. Жадность убивает игровую индустрию. Изменено 5 июля 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Следующий проэкт будет провальным без поддержки RockStar !!! Изменено 5 июля 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Следующий проэкт будет провальным без поддержки RockStar !!! Реали, реали У нас успешные игры только Рокстар выпускает ? После Нуара без проблем издателя найдут. Надеюсь Сони подберет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 grim, у тебя словестный понос, ололо? Я не сказал об инвесторах, а сказал о фразе "с нами обращались как с идиотами", которая в оригинале подразумевает "с нами обращались как с говном". И там речь идет о том, что отдел кадров Rs* постоянно утомлял Bondi грубостью, хамством и прочим говном. Ну в общем, когда поработаешь, тогда поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Реали, реали У нас успешные игры только Рокстар выпускает ? После Нуара без проблем издателя найдут. Надеюсь Сони подберет) Только не соне, мало чтоли экзов для вашей соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Только не соне, мало чтоли экзов для вашей соне? мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 мало Это на боксе мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас