machete11 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 После долгой мой прошивки как я говорил у меня было Е64 и бокс не открывался и тд, но прошил через дос, вроде все было как на скрине. Включаю бокс, нормально врубился, привод открылся, но когда вставишь диск и закрыть привод пишет просто "Открыть лоток" а когда прислушаться он не крутит полными оборотами а на половину и подпискывает! А когда хотел посмотреть перепрошился ли, комп уже не глючил как при Е64, совсем не глячиил, но я тогда свой бокс находил первый раз в версии 1.66, а теперь в ней её не находит! Скачал версию 1.84 и все нашло!, но DVDkey: Not Found ! И когда нажму Dummy from iXtreme пишет что нужно открыть лоток в полуоткрытом режиме! Но меня ето не удивило если я етого не делал бы, но я пеерд етим ставил лоток в полуоткрытый режим! Как я понял у меня технические проблемы системного типа, что то с какой то частю привода, но именно с какой? И ещё у меня ривод неделю валялся полностю разобранный! Вопрос в том, что с приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) http://lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg Изменено 5 июля 2011 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 После долгой мой прошивки как я говорил у меня было Е64 и бокс не открывался и тд, но прошил через дос, вроде все было как на скрине. Включаю бокс, нормально врубился, привод открылся, но когда вставишь диск и закрыть привод пишет просто "Открыть лоток" а когда прислушаться он не крутит полными оборотами а на половину и подпискывает! А когда хотел посмотреть перепрошился ли, комп уже не глючил как при Е64, совсем не глячиил, но я тогда свой бокс находил первый раз в версии 1.66, а теперь в ней её не находит! Скачал версию 1.84 и все нашло!, но DVDkey: Not Found ! И когда нажму Dummy from iXtreme пишет что нужно открыть лоток в полуоткрытом режиме! Но меня ето не удивило если я етого не делал бы, но я пеерд етим ставил лоток в полуоткрытый режим! Как я понял у меня технические проблемы системного типа, что то с какой то частю привода, но именно с какой? И ещё у меня ривод неделю валялся полностю разобранный! Вопрос в том, что с приводом? Все все поняли из твоего винегрета :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 такое чувство что тут "промтом" переводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) нашел поломку в схеме в самом приводе, можна перепаять или только покупать новый привод? такое чувство что тут "промтом" переводили а то я так волнуюсь) :biggrin: Изменено 5 июля 2011 пользователем machete11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 нашел поломку в схеме в самом приводе, можна перепаять или только покупать новый привод? а то я так волнуюсь) :biggrin: а что за поломка то? если не слабо перепаять (и если есть на что) то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 нашел поломку в схеме в самом приводе, можна перепаять или только покупать новый привод? а то я так волнуюсь) :biggrin: На крайний случай можно только плату другую достать, привод менять не надо. Если конечно дело в плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Народ, вы помоему вообще не Алё... Автор тоже хорош... Моя твоя конечно понимать вчера когда я был бухать. У тебя была iXtreme, с нее ключ снимается в режиме полуоткрытого лотка, ты прошил на LT+ (на нее ли?) и теперь ключ можно снять только пайкой/спуфингом/транссивером. Отнес бы ты лучше это дело мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Народ, вы помоему вообще не Алё... Автор тоже хорош... Моя твоя конечно понимать вчера когда я был бухать. У тебя была iXtreme, с нее ключ снимается в режиме полуоткрытого лотка, ты прошил на LT+ (на нее ли?) и теперь ключ можно снять только пайкой/спуфингом/транссивером. Отнес бы ты лучше это дело мастеру. А Фат кеем ни как чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Народ, вы помоему вообще не Алё... Автор тоже хорош... Моя твоя конечно понимать вчера когда я был бухать. У тебя была iXtreme, с нее ключ снимается в режиме полуоткрытого лотка, ты прошил на LT+ (на нее ли?) и теперь ключ можно снять только пайкой/спуфингом/транссивером. Отнес бы ты лучше это дело мастеру. а зачем ключ то снимать?! У меня на плате поломка, пробывал пайть! Не помогло! А тестер показал положительные результаты! На крайний случай можно только плату другую достать, привод менять не надо. Если конечно дело в плате. Найди мне в Украине отдельно плату! Изменено 5 июля 2011 пользователем machete11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 machete11 В каком городе ты живёшь может я тебе смогу помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) А тестер показал положительные результаты! У меня на плате поломка, пробывал пайть! Как я понял у меня технические проблемы системного типа, что то с какой то частю привода, но именно с какой? OMG.... Добрый совет - отдайте приставку кому-нибудь кто понимает что он делает. Изменено 5 июля 2011 пользователем Soryu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 OMG.... Добрый совет - отдайте приставку кому-нибудь кто понимает что он делает. Ты идиот?Ты идиот? Ты идиот? Идиот! Ничего не скажешь... что вас возмутило?!!! Я знал что нужно делать! вы не слышите что у меня кусок платы поламалось на дорожке, мне Ричи помагал, он все обьяснил (и спасибо ему за ето) ) но все равно не помогло. И с чего вы взяли что нуно кудась здавать?!! machete11 В каком городе ты живёшь может я тебе смогу помочь ? Луцк. Волынская область! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Луцк. Волынская область! Да далеко от меня :( Изменено 5 июля 2011 пользователем Serjio193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 извините, что в чужой теме,но "После перепрошивки" на 1.9 перестал запускаться NFS hot persuit. То есть вроде игра запускается, предлагает скачать патч на 600 кб и намертво виснет на этом процессе. Это как-то связано с AP 2.5? до этого без проблем шло, даже когда выходил дашборд, блокировавший код с хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
machete11 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) извините, что в чужой теме,но "После перепрошивки" на 1.9 перестал запускаться NFS hot persuit. То есть вроде игра запускается, предлагает скачать патч на 600 кб и намертво виснет на этом процессе. Это как-то связано с AP 2.5? до этого без проблем шло, даже когда выходил дашборд, блокировавший код с хало Вроде да, ты проверял игру прогой на АР 2.5, она специально для ЛТ + 1.1 -1.9! Если не делал, напиши в личку я тебе скину Да далеко от меня :( блин( Изменено 6 июля 2011 пользователем machete11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас