Перейти к публикации

После перепрошивки

machete11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После долгой мой прошивки как я говорил у меня было Е64 и бокс не открывался и тд, но прошил через дос, вроде все было как на скрине. Включаю бокс, нормально врубился, привод открылся, но когда вставишь диск и закрыть привод пишет просто "Открыть лоток" а когда прислушаться он не крутит полными оборотами а на половину и подпискывает! А когда хотел посмотреть перепрошился ли, комп уже не глючил как при Е64, совсем не глячиил, но я тогда свой бокс находил первый раз в версии 1.66, а теперь в ней её не находит! Скачал версию 1.84 и все нашло!, но DVDkey: Not Found ! И когда нажму Dummy from iXtreme пишет что нужно открыть лоток в полуоткрытом режиме! Но меня ето не удивило если я етого не делал бы, но я пеерд етим ставил лоток в полуоткрытый режим! Как я понял у меня технические проблемы системного типа, что то с какой то частю привода, но именно с какой? И ещё у меня ривод неделю валялся полностю разобранный! Вопрос в том, что с приводом?

http://lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg Изменено пользователем StrangeRUA

После долгой мой прошивки как я говорил у меня было Е64 и бокс не открывался и тд, но прошил через дос, вроде все было как на скрине. Включаю бокс, нормально врубился, привод открылся, но когда вставишь диск и закрыть привод пишет просто "Открыть лоток" а когда прислушаться он не крутит полными оборотами а на половину и подпискывает! А когда хотел посмотреть перепрошился ли, комп уже не глючил как при Е64, совсем не глячиил, но я тогда свой бокс находил первый раз в версии 1.66, а теперь в ней её не находит! Скачал версию 1.84 и все нашло!, но DVDkey: Not Found ! И когда нажму Dummy from iXtreme пишет что нужно открыть лоток в полуоткрытом режиме! Но меня ето не удивило если я етого не делал бы, но я пеерд етим ставил лоток в полуоткрытый режим! Как я понял у меня технические проблемы системного типа, что то с какой то частю привода, но именно с какой? И ещё у меня ривод неделю валялся полностю разобранный! Вопрос в том, что с приводом?

Все все поняли из твоего винегрета :fly:

нашел поломку в схеме в самом приводе, можна перепаять или только покупать новый привод?

такое чувство что тут "промтом" переводили

а то я так волнуюсь) :biggrin:

Изменено пользователем machete11

нашел поломку в схеме в самом приводе, можна перепаять или только покупать новый привод?

а что за поломка то? если не слабо перепаять (и если есть на что) то почему нет?

На крайний случай можно только плату другую достать, привод менять не надо. Если конечно дело в плате.

Народ, вы помоему вообще не Алё...

Автор тоже хорош... Моя твоя конечно понимать вчера когда я был бухать.

У тебя была iXtreme, с нее ключ снимается в режиме полуоткрытого лотка, ты прошил на LT+ (на нее ли?) и теперь ключ можно снять только пайкой/спуфингом/транссивером.

Отнес бы ты лучше это дело мастеру.

У тебя была iXtreme, с нее ключ снимается в режиме полуоткрытого лотка, ты прошил на LT+ (на нее ли?) и теперь ключ можно снять только пайкой/спуфингом/транссивером.

А Фат кеем ни как чтоль?

а зачем ключ то снимать?! У меня на плате поломка, пробывал пайть! Не помогло! А тестер показал положительные результаты!

На крайний случай можно только плату другую достать, привод менять не надо. Если конечно дело в плате.

Найди мне в Украине отдельно плату!

А тестер показал положительные результаты!

У меня на плате поломка, пробывал пайть!

Как я понял у меня технические проблемы системного типа, что то с какой то частю привода, но именно с какой?

OMG.... Добрый совет - отдайте приставку кому-нибудь кто понимает что он делает.

Изменено пользователем Soryu

OMG.... Добрый совет - отдайте приставку кому-нибудь кто понимает что он делает.

Ты идиот?Ты идиот? Ты идиот? Идиот!

Ничего не скажешь... что вас возмутило?!!! Я знал что нужно делать! вы не слышите что у меня кусок платы поламалось на дорожке, мне Ричи помагал, он все обьяснил (и спасибо ему за ето) ) но все равно не помогло. И с чего вы взяли что нуно кудась здавать?!!

machete11

В каком городе ты живёшь может я тебе смогу помочь ?

Луцк. Волынская область!

Луцк. Волынская область!

Да далеко от меня :(

Изменено пользователем Serjio193

извините, что в чужой теме,но

"После перепрошивки" на 1.9 перестал запускаться NFS hot persuit. То есть вроде игра запускается, предлагает скачать патч на 600 кб и намертво виснет на этом процессе. Это как-то связано с AP 2.5? до этого без проблем шло, даже когда выходил дашборд, блокировавший код с хало

извините, что в чужой теме,но

"После перепрошивки" на 1.9 перестал запускаться NFS hot persuit. То есть вроде игра запускается, предлагает скачать патч на 600 кб и намертво виснет на этом процессе. Это как-то связано с AP 2.5? до этого без проблем шло, даже когда выходил дашборд, блокировавший код с хало

Вроде да, ты проверял игру прогой на АР 2.5, она специально для ЛТ + 1.1 -1.9! Если не делал, напиши в личку я тебе скину

Да далеко от меня :(

блин(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...