Remy 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ауч. Почему?441946[/snapback] Вроде бы потому-что игра слишком забагована что бы выпускать на консолях (первый патчик на 500 метров был :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Такие игры не бывают без багов на 500 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Версия 2.11 добавило такое количество вылетов (особенно на боссах) что пришлось откатиться на 2.10. Они видать крайне надеются привести игру в чувство до февраля :) Изменено 20 октября 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у меня 2.11. Незнаю, никаких вылетов еще небыло(((да и багов не встречал. Разве что бывает убитый монстр продолжает стоять и бить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 блин да они надоели переносить игры , вместе с сайлентом и эту игрушку перенесли , я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мда...значит можно забыть о этой игрушке, раз в феврале, до февраля еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ппц как в это на боксе играть ??? Тока джой убивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Яб поиграл..а так конечно на компе будет удобней, но всеравно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Вы в диабло что-ли на первой соньке не играли ? я думаю сделают аналогичную систему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Игра обалденная. Играю на ПС, есть досадные ляпы и игра требует пары патчей, но по сути своей, игра сделана очень хорошо. С любовью. Карта просто огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Игра обалденная. Играю на ПС, есть досадные ляпы и игра требует пары патчей, но по сути своей, игра сделана очень хорошо. С любовью. Карта просто огромная.474468[/snapback]Вот только слишком малое количество шмоток не позволяет пройти ее более 2-ух раз. Дошел до платины и бросил нафик, ибо скучно и неазартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Вот только слишком малое количество шмоток не позволяет пройти ее более 2-ух раз. Дошел до платины и бросил нафик, ибо скучно и неазартно.474836[/snapback] А меня держут пародийные сайд квесты, мультиплеер, и надежды на патч, который даст наконец таки редактировать внешний вид персонажа. Меин квест так ниразу и не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Все кто играл на ПК говорят классная (почти все), только у всех лагает. Там же системы офигеть, как она ещё на Бокс вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) За первое прохождение прошел все сайд квесты (запомнилось штуки 4 токо) но раздражает все же их количество, которое превалирует над качеством. Остальные прохождения - тупой бег по сюжетному квесту. Вначале в игре держит кач скиллов, но потом как то это надоедает. Все сводится к поискам "Сабли Пустынника" на следующей сложности. Изменено 9 ноября 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 За первое прохождение прошел все сайд квесты (запомнилось штуки 4 токо) но раздражает все же их количество, которое превалирует над качеством. Остальные прохождения - тупой бег по сюжетному квесту. Вначале в игре держит кач скиллов, но потом как то это надоедает. Все сводится к поискам "Сабли Пустынника" на следующей сложности.475078[/snapback] Тобишь в начальной локации все сайд квесты прошли? В ней да, соглашусь квесты не очень. Но вот пародии на йоду и про инопланетян понравились. Также несколько других... На бокс игра выйдет, скорее всего, с менее хорошей картинкой текстур, недалёкой прорисовкой и так далее. Так обычно и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Так как быть брать на ПК или ждать на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Так как быть брать на ПК или ждать на бокс?476329[/snapback]1.Если есть терпение - жди,2.Очень существенный момент - качество порта. Я очень надеюсь, что разработчики постараються повторить успех первого Диабло на первой Соньке! :wub: Главная фишка - кооператив! У меня такая мысля появилась, а что если разрабы взяли такой большой срок для порта из-за желания сделать его качественным, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) 1.Если есть терпение - жди,2.Очень существенный момент - качество порта. Я очень надеюсь, что разработчики постараються повторить успех первого Диабло на первой Соньке! :wub: Главная фишка - кооператив! У меня такая мысля появилась, а что если разрабы взяли такой большой срок для порта из-за желания сделать его качественным, а? :D476949[/snapback]Кооператив желательно за одной консолью - было бы круто :D Да прямых конкурентов если будет коператив кроме Fable 2 нет - до выхода Диабло 3 :P Изменено 10 ноября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Где же любимый сакред на боксег?,а нет его ибо разрабы так забаговили игру,что не пропускают его. Ждем с нетерпением, но силы и вера в проект иссякают,так и похороним в могиле пк гейминга,который уже сгнил давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 1.Если есть терпение - жди,2.Очень существенный момент - качество порта. Я очень надеюсь, что разработчики постараються повторить успех первого Диабло на первой Соньке! :wub: Главная фишка - кооператив! У меня такая мысля появилась, а что если разрабы взяли такой большой срок для порта из-за желания сделать его качественным, а? :D476949[/snapback]Видимо в субботу возьму его на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 если качество будет сопоставимо с two worlds, я б лиц купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я играл на пк...плин играл пару часиков и лагать конкретно начало, терь вообще не грузитсо ... А так игра супер, пытался найти фиксов,патчей - НЕПОМОГЛО <_< Задрали с этими багами... терь на богсег ждать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 народ а какие там классы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Совсем недавно на GameTrailers появилось PREview на Sacred 2...сказали, что игрушка уже выходит в этом месяце..ждите Full Review в ближайшие недели...тока вот хз, про какую региональную версию они говорили. Изменено 10 февраля 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Блин, лижбы как с лбвилионом на консоли неприклучилось с его фризами на 5 минут, 20 минутными загрусками карт! если учесть что игра на хдд установленна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас