Paindealer 210 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) О вкусах не спорят, значит слишком зажрался, или слишком фанатичен в плане Диаблы. Изменено 16 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Надо будет купить диск поиграть, может зацепит, ато последние клоны Диаблон, вообще не понравились))опять-же содилься да и перепроходил диабло2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Заметил первый баг, есть миссия где надо отправится в поздемелье где шуруют андеды, территориально находится в Old Naval Port, так вот спускаюсь туда вниз и экран тёмный О_о просто абсолютно весь, видно только лайф-бар союзников, можно махать мечом и кастовать заклинания...но пещеры и всего остального не видно, никто с таким не сталкивался?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кхе-кхе немного вестей с поля боя так сказать, относительно квеста по группе Blind Guardian Раскрыть спойлерВообщем есть там квест, где солист группы (кто не знает эта группа существует в нашей жизни, играет в стиле Power metal поправьте если ошибаюсь. Значит он просит помочь найти ему потерянные инструменты (барабанные палочки, 2 гитары, микрофонную стойку) когда мы всё найдём нас ожидает ролик концерта не движке! зрители всякий сброд по типу гулей, скелетов, некромантов! песня офигенская, потряс хаэром будь здорово : ) продолжительность тоже приличная минут 5 где-то. Самый смак после концерта :) когда тебе отдают все музыкальные инструменты, естественно главный герой не сможет на них играть, он будет использовать их в качестве оружия, больше всего мне приглянулась гитара : ) да действительно ГГ берёт в руки гитару и начинает фигачится +дамаг очень неплохой, при каждом ударе гитара звучит ) тем больше врагов- тем больше проигрыш ))) получилось очень забавно и ржачно, думаю Sacred 2 для меня станет игрой первого полугодия 2009, как и афро самурай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 О вкусах не спорят, значит слишком зажрался, или слишком фанатичен в плане Диаблы.Блин, да нет! Мне нравится и Локи(даже поиграл пару дней) и я абсолютно не критикую TQ(хотя и не играю), но они реально круче этой игры... Что можно любить в сакреде? Никакой динамики, никакого вкуса, вообще ничего нет. Что же там есть всё-таки, объясни, вдруг я недооценил её, и еще есть надежда?Локи зацепила динамикой, хардкорным(хрустящим таким) звуком(да-да, мне это важно), динамикой и брутальностью, графика тоже была не отвратная.В Сакреде ты вообще бьёшь мимо мобов, как в вов, со звуком таким идиотским, дохнут они тоже стрёмно, и анимация скилов херовая(хотя я файрболл увидеть только успел), на модель полигона по 3.ЗЫХотя в отношении Дьяблы, я конечно, как и многие, фанатичен, но я понимаю, что до неё не доплюнуть, скорее всего, даже 3 части. Так что к другим "Стереометрическим" ролплэингам не предвзято отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ты не обижайся, но дябла 2 фуфел только изза респавна мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я тоже всегда удивлялся, каким образом Diablo стало культом...?Хотя немного подумав, понял, что вкусы у народа разные и большинство прётся от абсолютно тупого манчикенства...Не смотря на planescape torment, baldur's gate, Arcanum, Divine Divinity и прочие менее популярные, но в разы более гениальные игры того времени.З.Ы. Кто упрекает Sacred в отсутствии души, духа и прочей чуши Дьяблы- как минимум странный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я вообще не понимаю как вы в это играете :) Первую часть не прошел, но понравилась (времени не было)Вторую запустил на пк - пару часов себя помучал и с чистой душой стер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я тоже всегда удивлялся, каким образом Diablo стало культом...?Хотя немного подумав, понял, что вкусы у народа разные и большинство прётся от абсолютно тупого манчикенства...Не смотря на planescape torment, baldur's gate, Arcanum, Divine Divinity и прочие менее популярные, но в разы более гениальные игры того времени.З.Ы. Кто упрекает Sacred в отсутствии души, духа и прочей чуши Дьяблы- как минимум странный...Ну а кто-то вообще в jRPG играет, кто-то классику слушает, а кто-то Хардкор...ЗЫЯ стараюсь просто выдвигать аргументы в пользу своего выбора, и прошу от противников моей точки зрения того-же, всего-то навсего. Чтобы вся тема в балаган не превратилась.ты не обижайся, но дябла 2 фуфел только изза респавна мобов...Да не, мне-то чего обижаться? Я фанатею для себя, и никого не принуждаю разделять мою точку зрения. Необычно, конечно, для меня увидеть человека, не любящего Д2, но твоё мнение я тоже уважаю. Изменено 16 мая 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Каждому своё)согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 локализация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Против Дьяблы не может быть аргументов т.к. она идеальна, как манчикинская RPG, но Sacred всё- таки не на столько тупая(под "тупая" я подразумеваю 100% хакнслэш) манчикинская RPG, по этому я бы их даже сравнивать не стал)) Изменено 17 мая 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Против Дьяблы не может быть аргументов т.к. она идеальна, как манчикинская RPG, но Sacred всё- таки не на столько тупая(под "тупая" я подразумеваю 100% хакнслэш) манчикинская RPG, по этому я бы их даже сравнивать не стал)) У каждой игры Близов есть одна вещь , которая цепляет - это баланс. В д2 можно из одного и того же класса сделать очень разных персонажей, т.е. прокачать не одним способов а многими которые будут примерно равны в плане эффективности. В д2, в виду возраста, это конечно это не так ярко выражено как в ВОВ. И мне вот это нравится. В сакред2 щас играю эльфийкой и нашел определенную имбу. АоЕ спелы решают тупо бежишь собираешь кучку мобов побольше и бах , бах гора трупов. При этом надо всего 2 спелла из всего арсенала. А самое интересное , что статы (сила, ловкость и прочее) то растут сами по себе, то 1 очко что в них дают я вкладываю в магию и все остальное меня и так устраивает. Может конечно у других классов больше выбор вариантов , но тут я думаю нашел самый эффективный :) Изменено 17 мая 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Народ в сакред 2 Когда играеш в 2 на одном екране как вещи передовать друг другу? Чтоб играть в 2 на одном екране заходите 2 профилями 1-заходит в игру 2-2 жмет старт и выберает героя который на его Аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) niemand4 особенно баланс у близов выражается в бессмертной схеме - хаммер оф джастес, бум бум и по ситуации - либо бабл с отхилом и дальнейшее нагибание жертвы, либо просто +к хонору :biggrin: Изменено 17 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 +1весь ихний баланс можно назвать одним словом...ДК, особено ярко выражено это было в 3.09 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deterok 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Чё делать если идёт бесконечно? З.Ы. прошивка 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Чё делать если идёт бесконечно? З.Ы. прошивка 1.5.1 научится понятно задавать вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deterok 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 сорри))), чё делать если загрузка идёт бесконечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 побегал вчера - не очень понравилось управление- точнее камера. Как слепой)))Да и пока половину не понял фичей( как использовать магию, бить чтоб не просто замахивалась..)надо вдвоем попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 побегал вчера - не очень понравилось управление- точнее камера. Как слепой)))Да и пока половину не понял фичей( как использовать магию, бить чтоб не просто замахивалась..)надо вдвоем попробовать)) да система там хитрая :) вся удары и магия это martial arts. Их нельзя качать с ростом уровня. Они как лут выпадают из мобов. Так же можно обменивать не свои навыки которые выпадают у спец. торговца. Он сначала игры не открыт , немного пройдешь он появится. Атрибуты персонажы все растут сами по себе от уровня к уровню, т.е. то 1 очко что дают в них надо вкладывать лишь в нужный или нужные атрибуты, воину силу например. Скиллы дают усиление martial arts. Причем каждый martial arts можно еще 3 раза модернизировать, качаешь скилл и появляется очки для их прокачки. Закономерность правда этого я не понял. Ну и не разобрался с доп. фигней типо крафта. Вот пока на время прохождение игры оставил, прохожу бионик коммандо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 отложу игру и я)))).Поиграю в бионик и терминатора)))а ща начал впервые БИОШОК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Кто-нибудь из играющих в коопе нашел трейд, или там нельзя обмениваться вещами с товарищем? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soer96 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Кто-нибудь из играющих в коопе нашел трейд, или там нельзя обмениваться вещами с товарищем? =(Да если кто-нибудь знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас