Перейти к публикации

Sacred 2: Fallen Angel

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я когда на PC играл, шмот перекидывал через красные сундуки. Но не знаю прокатит ли это в мультиплеере.

мда, а подойти к другому персу и нажать LB сложно чтоли?) меню торговли никто не отменял

На одном екране не работает

ч ерез сундук тоже уже все логические способы перепробовал все кнопки перетискал

+ когда нажимаеш старт там есть вкладка сервер но все заблакировано в ней только в лайве или сустем линк наверно работает там может есть настройки какието ?

Скачал релиз Sacred_2_Fallen_Angel-XBOX360-DAGGER ,заболванил, запускаю на боксе появляется эмблема хбокс 360 и все.

подскажите в чем проблема?уже две болванки испоганил

Тёмик (spark-rostov)
Скачал релиз Sacred_2_Fallen_Angel-XBOX360-DAGGER ,заболванил, запускаю на боксе появляется эмблема хбокс 360 и все.

подскажите в чем проблема?уже две болванки испоганил

Патчил? о_О Ну там обычно пишут у кого ниже 1.5.1 и 1.6.1 ну или другие цифры забыл уже,то патчить нуно.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

если просто виснет консоль напрочь, то присоединяйся к людям ждущим именно игровой патч, либо образ другой)) тоже виснет постоянно, поэтому играю по 15 минут обычно. Причем похоже что проблема встречается только в определенных локациях (если все таки смогли запустить игру).

на одной консоли друг с другом драться нельзя

Кто такое сказал дратся можно

когда создаёш игру выбирае New Game ->Free World PvP

В городах нелзя дратся !

+ Когда создаёш Free World PvP то Можно Заходит Героем Компании Света и Тьмы +1

Народ сколько можно спрашивать как шмот друг друг передавать на одной консоли ?

если просто виснет консоль напрочь, то присоединяйся к людям ждущим именно игровой патч, либо образ другой)) тоже виснет постоянно, поэтому играю по 15 минут обычно. Причем похоже что проблема встречается только в определенных локациях (если все таки смогли запустить игру).

Игровой патч ждать не надо есть прога которая делает всё сама

Прога называется

ppf-o-Matic3 Скачиваем и обезательно в корне папки должно быть 3 Фаила

3rd.wave.patch_TL.nfo

ppf-o-matic3.exe

v14-15.ppf -> Ето обезательно чтоб с Wave 3- на Wave 2

Никаких секторов видео разделов не надо но в лайв выдеш с такого образа Бан 99,9 %

Изменено пользователем Petka12345

А почему когда я выхожу в лайв с такими дисками и даже играю, то бана нету?))

ну как говорится 1-ый рас не пи...с

я кривые образ в лайв не суну майкам серовно лог скидывается до тя по списку дойдут и защемят у твоего 360 абрикосы :good:

качать прогу можно отсюда

вот ссылка на Прогу

Игровой патч ждать не надо есть прога которая делает всё сама

Прога называется

ppf-o-Matic3 Скачиваем и обезательно в корне папки должно быть 3 Фаила

3rd.wave.patch_TL.nfo

ppf-o-matic3.exe

v14-15.ppf -> Ето обезательно чтоб с Wave 3- на Wave 2

Никаких секторов видео разделов не надо но в лайв выдеш с такого образа Бан 99,9 %

И к чему ты это написал !? Это патч для игр 3 волный на 2-ую. Он нужен людям с прошивками ниже iXtreme 1.5.1 чтоб вообще запустить игру у себя. А теперь почитай о чем писал санчез....

Изменено пользователем niemand4

Столкнулся вот с такой проблемой.

В линейке квеста (название не помню) получил задание в район «Old Navy Port» с тремя солдатами зачистить подземелье с Личами. Когда захожу в это подземелье, после загрузки в игре черный экран, вижу шкалу жизней, карту, скилы, все как обычно, кроме текстур самого подземелья, и двигаться тоже не могу…

Перезагрузка игры и другие манипуляции с игрой не помогли…

Мне интересно, это общий глюк по этому квесту или моя индивидуальная проблема?!?!

Кто ни будь с подобным сталкивался?

Тоже самая проблема, после 5-7 заходов с перезагрузкой консоли понял что баг не лечится, и просто забил на этот квест, обидно но ничего не поделаешь.

скажите до какова лв качать серафиму чтоб была достуана магия ?.и какой класс в игре самый сильный ?.

а сюжет там долго вообще проходится и в чем он заключается?

смысл сюжета в "убить их всех" :gamer1:

скажите до какова лв качать серафиму чтоб была достуана магия ?.и какой класс в игре самый сильный ?.

и тут нагибаторы... :scratch_one-s_head:

Здесь есть баланс, каждый класс по своему хорош, здесь нету какого-то одного "папского" класса, так что не ищи быстрой игры за тру нагибатора, это тебе не World of Warcraft xD

Здесь есть баланс, каждый класс по своему хорош, здесь нету какого-то одного "папского" класса, так что не ищи быстрой игры за тру нагибатора, это тебе не World of Warcraft xD

Эльфийка уж больно имбовая. Жизней для магического класса очень прилично, АоЕ спеллы мощные , только и знай , что собрать кучу народу и бах получить экспу и лут ! Другие классы правда почти не смотрел :)

Изучая зарубежные и наши форумы по Sacred 2, я часто сталкивался с обсуждением баланса классов в игре. К сожалению, по мнению многих игроков PC версии, баланса в игре нет. Есть как очевидно сильные классы, так и очевидно слабые. Не думаю, что РС версия чем то значительным отличается от консольной версии.

Конечно многое зависит от прокачки героя, раскладки талантов и что именно вы хотите от своего героя. Фармить мобов для лута и экспы может каждый класс с большим или меньшим успехом (скоростью), но если войти в режим PVP, то тут сразу становится видно, кто на что способен.

А вообще, по сути, баланс классов здесь особо и не нужен. Это не WoW и играя в одиночку или даже в компании (не входя в режим PVP), вы даже не будите обращать внимание на то как силен ваш герой, потому что сравнивать не с чем..)) Главное что бы он убивал быстро мобов без особых потерь здоровья для себя...

Играйте за любой класс и получайте удовольствие от игры. На штампы и мнения других лучше не обращать внимания...))

Кстати, желающие поиграть совместно, пишите мне... Сейчас SW 35+ уровня.

Имею доступ к некоторым боссам, помогу сделать квест на эпик маунта.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...