Exte 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Игра для любителей рпг в духе Диабло . Мне игра понравилась по нескольких причинам : 1 . Огромный игровой мир , достаточно интересная система развития персонажа, специфический графический движок, но играть достаточно приятно и разумеется из-за редкости представителей данного жанра на 360-ом я решил ,что всё же стоит поиграть в неё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manao 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я с женой играю в сакред, вдвоем забавнее, один рубит, друго стреляет с дистанции. не самая лучшая игра в кооперативе, но однозначно достойна внимания я с женой играю в сакред, вдвоем забавнее, один рубит, друго стреляет с дистанции. не самая лучшая игра в кооперативе, но однозначно достойна внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modik 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 кто-нибудь знает как в кооперативе передавать шмот между персами? а то бред какой то получается...он магичкой поднимает крутой меч, а мой серафим бегает как бомж =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Даже не знаю стоит играть или нет половина людей довольны другая не очень,я вот помню на кансоли диабло подобная игра которая перла до безумия это были Champions на втарой плойке до сих пор помню как с друзьями в троём проходили весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Даже не знаю стоит играть или нет половина людей довольны другая не очень,я вот помню на кансоли диабло подобная игра которая перла до безумия это были Champions на втарой плойке до сих пор помню как с друзьями в троём проходили весело было!Значит и в этой не разочаруешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 кто-нибудь знает как в кооперативе передавать шмот между персами? а то бред какой то получается...он магичкой поднимает крутой меч, а мой серафим бегает как бомж =)Слышал, что делать это нельзя :( ...Даже не знаю стоит играть или нет половина людей довольны другая не очень,я вот помню на кансоли диабло подобная игра которая перла до безумия это были Champions на втарой плойке до сих пор помню как с друзьями в троём проходили весело было!Я думаю, что половине половины недовольных сама 2-я часть не понравилась. Первая зацепляла сразу - это факт! И нравилась больше, чем Диабла, а вот вторая действительно оставляет странные ощущение - вроде то, да не то!Меня больше волнует адд-он, который собираются выпустить к игре - может, подождать пока и взять один-два диска игры, но уже с адд-оном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Игра вполне себе отличная ,я уже высказывал своё мнение по этому поводу. Но игра не затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Никто не знает, адд-он к игре выйдет и на Бокс? Если да, то что это будет - платный контент или отдельный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 вообщето разрабы загнулись, не думаю что будет доп. контект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 вообщето разрабы загнулись, не думаю что будет доп. контект)Это точно? Они загибались перед созданием 2-ой части и практически сразу после ее выхода сказали, что будет адд-он с новыми классами персонажей и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Это точно? Они загибались перед созданием 2-ой части и практически сразу после ее выхода сказали, что будет адд-он с новыми классами персонажей и тп.ну если верить этой новости http://www.igromania.ru/GameNews/24522/Asc...po_chastyam.htm то планы совсем не радужные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 говорят, появилась версия RUSSOUND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Jefferson, Да,появилась.на тапочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 теперь можно и качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а как играется в Diablo-подобную игру на геймпаде? - просто предвкушаю Diablo III на Боксе(а не выйдет, и шайтан с ней - буду играть на ПыСы) и хотелось бы знать насколько удобно в такого рода игры играть на геймпаде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а как играется в Diablo-подобную игру на геймпаде? - просто предвкушаю Diablo III на Боксе(а не выйдет, и шайтан с ней - буду играть на ПыСы) и хотелось бы знать насколько удобно в такого рода игры играть на геймпаде...Само управление перемещением и боем довольно удобно. А вот с управлением инвентарём, навыками всё чуть похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А какие ачи в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну если верить этой новости http://www.igromania.ru/GameNews/24522/Asc...po_chastyam.htm то планы совсем не радужные)http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7756 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 кто-нибудь знает как в кооперативе передавать шмот между персами? а то бред какой то получается...он магичкой поднимает крутой меч, а мой серафим бегает как бомж =)Подходишь к товарищу, нажимаешь LB, тем самым предлагаешь трейд. Если на одной консоли играете, то надо сначала чтобы игра обновилась через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modik 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а у меня пиратская версия, ее не забанят если обновлять через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а у меня пиратская версия, ее не забанят если обновлять через лайв?Нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Кто новую сборку тестил - в которой озвучка от Акеллы - все так же есть места где игруха зависает намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 странно.. уже почти месяц прошел с релиза, а в Москве на лицензии до сих пор её нигде вообще нету.. даже в Украине уже есть.. а здесь нет... редиски.. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 странно.. уже почти месяц прошел с релиза, а в Москве на лицензии до сих пор её нигде вообще нету.. даже в Украине уже есть.. а здесь нет... редиски.. :help:Накой чёрт тебе "анлицкая" лицуха за 2.5косоря если можно пиратку "полностью русскую" замутить за 100р деревянных :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 E1emeNT, в пиратку не играю :) у меня только лицензионные игры :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас