ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) E1emeNT, в пиратку не играю :) у меня только лицензионные игры :angel: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если ты думаеш что это повод для гордости то ты в этом глубако заблуждаеся, все нормальные люди играют в пиратки! только батаны в лицу играют... :spiteful: :spiteful: :gamer1: вопрос, кто нить встречал такой глюк, квест называеться Битва под землей", там нужно идти в старый порт в городе Гринфильд как то называеться (короче первый самый большой город) так вот там нужно вроде скелетов замесить, захожу в подземелье и черный экран, мини карта есть, камера вращаеться, все работает только уровня нет. какбуд то чар в стене застревает, вперед назад недвигаеться, но с падвала можно в любой момент телепортироваться вызвав большую карту. кто нить встречал такое? Изменено 26 июня 2009 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 пока не начались взаимные оскорбления, ДеМидРол_Спиртови4Ъ - устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) вопрос, кто нить встречал такой глюк, квест называеться Битва под землей", там нужно идти в старый порт в городе Гринфильд как то называеться (короче первый самый большой город) так вот там нужно вроде скелетов замесить, захожу в подземелье и черный экран, мини карта есть, камера вращаеться, все работает только уровня нет. какбуд то чар в стене застревает, вперед назад недвигаеться, но с падвала можно в любой момент телепортироваться вызвав большую карту. кто нить встречал такое? да встречал... это пиратский диск называется ;) прошу прощения за офф-топ :) Изменено 26 июня 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да встречал... это пиратский диск называется ;) прошу прощения за офф-топ :) пиратка это прямая копия с лице, значить это называеться конченная лица за которую 2.5 к отдали, а пиратка мне стоит 100 р, только за болванку... как думаеш кто в плюсе ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :spiteful: мысли объемно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ДеМидРол_Спиртови4Ъ, FieryDragon - в ЛС, и спорьте там сколько хотите про пиратки и лицухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ДеМидРол_Спиртови4Ъ, FieryDragon - в ЛС, и спорьте там сколько хотите про пиратки и лицухи... кто как хочет тот так и .... :blush: ....., не буду офтопить. в тему. У каво наблюдаеться такой глюк с данным квестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 кто как хочет тот так и .... :blush: ....., не буду офтопить. в тему. У каво наблюдаеться такой глюк с данным квестом? Этот глюк с квестом пропадает после обновления игры в лайфе... Иногда полезно читать, то что пишут в предыдущих сообщениях. Вопрос этот уже обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Да у всех.Я тоже удевился когда попал в пещеру а там хоть глаз выколи :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Если я никогда не играл в рпг такого рода мне будет трудно к ней привыкнуть?Из рпг играл только в фейбл, фейбл 2,фол3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Поиграй в Дъяблу 2, поймешь. С фейбл точно сравнивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 только сегодня записал диск с игрой, купил пива, скопировал на hdd и ... облом - шрифты в русской версии (там где текст+звук) НЕЧИТАБЕЛЬНЫ на элт телике, выключил... расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) При игре в любую рпг на элте ,да и чё уж там практмчески во всех игрушках будет возникать такая проблема Изменено 4 августа 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Скачал русскую версию с тапок .Переодически раз в час зависает в любом месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я уже описывал свою проблему, видимо всё-таки баги и зависоны не только у меня .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 установил русскую версию на хард, выскочило обновление игры, обновил и шрифты вообще пропали, только вначале кнопка Start, что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 boris3443, у одного моего знакомого то же самое...собственно её решение я не знаю, знаю только одно, что если играть в офф-лайне, то русский текст будет виден, но если играть в он-лайне, то вообще ничего не будет... ну либо все-таки скачать анг. версию и играть в неё, если хочешь играть в он-лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 boris3443 попробуй очистить кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 качал как то русс версию. на неё даже импа не вышло купить. висло частенько ..особенно бесило на голде скачал англ оригинал версию.. сейвы не подцепились... убил рускую с винча. провёл апдейт опять же ничего. но это было давно. накачал толпу персонажей попробовал все классы. есть только главный вопрос - БЛЕКСМИТ аскаронцы суки забыли в версию для консолей ваткнуть ? я говорю не про тех кто в городе тусят.. они убоги, а именно скилл КОвки. ни где не нашёл как его использовать. а бугорных форумах тоже в замешательстве. для тех кому туго с ачивками 1) пройти кампанию не умерев - тут есть досадный моментик, если ГЕРОЙ хоть раз ХОТЬ где то умер (фриворлд, пвп ворлд, другая более сложная или лёхкая компания) то защитыается килл перса. тоесть вам нужно пройти НОВЫМ чаром не умерев ни разу.. 2) та же песня с покупкой. если вы трейдились с продавцом в любом из режимов. ачивку за "не закупится и пройти компанию" не получится.. всё заново. 3) томб райдер - самый большой магильничек есть у начала компании Тёмного воина. там порядка 48 могил. найти остаётся 52. есть локация с грейвярдом выше босярика "колос" там их 10+. есть в свампленде чуть правее центра там порядка 20. могильничек небольшой есть так же выше города где дают задание на маунта. вобщем ничего сложного. 4) ачивка за квест посетить домик разработчиков - описание ТУТ.5) собрать сет шмотку - проще всего пройти квест на разработчиков полностью. там дают 2 колечка которые и являются сетом. хотя раскачав все классы минимум до 50 мне почти удалось собрать сет на огненную эльфийку "цельдрахель". наиграли за 3 недели порядка 180 часов. есть много опыта в игре. спрашивайте не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 stiga2142, 2) та же песня с покупкой. если вы трейдились с продавцом в любом из режимов. ачивку за "не закупится и пройти компанию" не получится.. всё заново. я свободно трейдился и на бронзе и на сильвере, потом пошел этим же персом (серафимка) дальше прокачиваться и на голде ничего у торговцев не покупал и ачивку эту дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) stiga2142, я свободно трейдился и на бронзе и на сильвере, потом пошел этим же персом (серафимка) дальше прокачиваться и на голде ничего у торговцев не покупал и ачивку эту дали!!!странно я на фри серебре гонялпотом начал новую кампанию на голд..и фигушки..кстати если ты играеш, какой чар ? есть сетовые шмоточки ? устроим обмен ? или безвозвратный эксченж :) Изменено 18 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 stiga2142, качаю серафимку на ниобе уже (83 левел), сетовые шмотки есть именно для серафимки, но полный сет так и не собрал еще.. ((( а очень хочется... (больше всего есть из сета "эндижианс").прокачал бы её к данному моменту еще больше, но несолько дней последних занимался прохождение компании за темную сторону и качал "шадоу вориора" (вчера закончил компанию), так что сейчас опять продолжу качать серафимку :), вообщем если есть что на серафимку сетовое, то заходи потрейдимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 stiga2142, качаю серафимку на ниобе уже (83 левел), сетовые шмотки есть именно для серафимки, но полный сет так и не собрал еще.. ((( а очень хочется... (больше всего есть из сета "эндижианс").прокачал бы её к данному моменту еще больше, но несолько дней последних занимался прохождение компании за темную сторону и качал "шадоу вориора" (вчера закончил компанию), так что сейчас опять продолжу качать серафимку :), вообщем если есть что на серафимку сетовое, то заходи потрейдимся :) вчера наконец то выбили сетовый 5й шмот на огненную сорку "цельдрахель" сета на фимку полно, но не у меня, ау таварищапроверь кармишки, не найдётся ли у тебя цельдрахель нажопника и наколенников ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 stiga2142, гляну в сундуке.. может что то есть :)... а так я завтра вечером буду в игре.. заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 stiga2142, гляну в сундуке.. может что то есть :)... а так я завтра вечером буду в игре.. заходи :)ну договорились ! всяко в фриворлде пофармить можно побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Решилась ли как-нибудь проблема с бесконечной загрузкой перед компанией? 2 болванки испортил, так и не поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас