turt 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 на одной консоли торговаться нельзя до выхода патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скачал эту игру с http://free-torrents.org/, записал на диск, вставил в бокс, установил на жесткий диск(пробовал и не устанавливать на HDD), игра запускается, можно выбрать персонажа, нажимаю старт(пробовал разные режимы), идет загрузка, и не прекращается(ждал минут 20), пробовал тестить ABGX – и образ и диск полностью зеленые, с боксом проблем нет, все остальные игры идеально работают(прошивка ix1.6), что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скачал эту игру с http://free-torrents.org/, записал на диск, вставил в бокс, установил на жесткий диск(пробовал и не устанавливать на HDD), игра запускается, можно выбрать персонажа, нажимаю старт(пробовал разные режимы), идет загрузка, и не прекращается(ждал минут 20), пробовал тестить ABGX – и образ и диск полностью зеленые, с боксом проблем нет, все остальные игры идеально работают(прошивка ix1.6), что делать?почитал тему, проблема частая, значит где-то в инете есть левый образ, кто скачал и у кого работает, подскажите, откуда скачивали и какой релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 со ская качал, все работает, Sacred_2_Fallen_Angel-XBOX360-DAGGER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 со ская качал, все работает, Sacred_2_Fallen_Angel-XBOX360-DAGGERмля, я тоже.Пропробовал с тапочка перехэшировать, заново писал на болванку, та же хрень, значит дело не в образе, а в самой игре, как говорится - ждем патча...зы: вот что значит порт с пк :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 порт с пк Кхм кхм. Поцанчик ты чо нисёш? о0 Впервые слышу о портах на Xbox 360 да и темболее с ПыКа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Кхм кхм. Поцанчик ты чо нисёш? о0 Впервые слышу о портах на Xbox 360 да и темболее с ПыКа :biggrin:Изначально игра была эксклюзивом для пк, затем ее решили портнуть на консоли, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Кхм кхм. Поцанчик ты чо нисёш? о0 Впервые слышу о портах на Xbox 360 да и темболее с ПыКа :biggrin:поцык посмотри на АОС.ну и + посмотри скока делали консольную версию, это скорее порт чем мультиплатформа = так что гони семки и дуй с моего района Изменено 19 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Несет он то что на пк она сначала вышла (и разрабатывали изначально для ПК) а уж потом на консоли портировали. Вроде где то видел я кстати что 28 числа выйдет русская от Акеллы. Либо я путаю, либо стоит скрестить пальцы и надеяться что там глюков не будет, а то самому тоже обидно что не могу толком поиграть (виснет каждые 5 минут) Интересно только от чего зависят зависоны. У знакомого нормально работает, как и у многих на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Несет он то что на пк она сначала вышла (и разрабатывали изначально для ПК) а уж потом на консоли портировали. Вроде где то видел я кстати что 28 числа выйдет русская от Акеллы. Либо я путаю, либо стоит скрестить пальцы и надеяться что там глюков не будет, а то самому тоже обидно что не могу толком поиграть (виснет каждые 5 минут) Интересно только от чего зависят зависоны. У знакомого нормально работает, как и у многих на этом форуме. Не знаю наиграл часов 5 наверно, не одного зависания не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Когда играешь на двоих , камера очнь далеко удаляется . Можно ли ее приблизить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ух игрушка не отпускает, уже в общем счёте 30 часов наиграл, пока только 30 уровень. Как я понял там планка до 75 есть? если да то жостка О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayCh 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 перевод планируется (или есть уже)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Народ как я понял в 2 на одном екране передавать шмотки нелзя ?толко в лайве штоли ? Наземлю кинуть нелзя чтоб другой подобрал ! И кстати по System Link Можно играть а то впадлу проверять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ух игрушка не отпускает, уже в общем счёте 30 часов наиграл, пока только 30 уровень. Как я понял там планка до 75 есть? если да то жостка О_о.Планка там до 150 уровня минимум, судя по PC версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Стрелять колотить О_о в неё же играть можно бесконечно : ) мне уже даже немножечко надоедать начало (сейчас играю там где города ящеров и оборотней, это уже близко к концу? Чаптер вроде 6 или 7). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 как в это шляпство можно играть вообще? Отстой!!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 envil, Тетрис себе купи. Уже которую игру обсираешь без оснований. Хотя б пиши что не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Песня офигенна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А каким местом это видео к игре относится? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Ммм..если бы ты поиграл в игру то понял, это один из квестов, точнее это концовка квеста -_- где показывают этот ролик. Группа Blind Guardian специально сделали эту песню для игры Sacred 2, учи мат часть ^_^ Изменено 22 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 так можно передавать шмот как-нибудь??? если граешь в двоем , я вот с другом куярю , а шмотом менятся нельзя и пчоему-то когда какае-то шмотка падает с моба , он ее брать не может , а я могу , кто знает как сделать чтобы норм было , как в диабло например...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Люди игра без перевода(хотябы левого)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Люди игра без перевода(хотябы левого)???смотря на какой язык перевод)) а так нет так можно передавать шмот как-нибудь??? если граешь в двоем , я вот с другом куярю , а шмотом менятся нельзя и пчоему-то когда какае-то шмотка падает с моба , он ее брать не может , а я могу , кто знает как сделать чтобы норм было , как в диабло например...?мда, а подойти к другому персу и нажать LB сложно чтоли?) меню торговли никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Песня офигенна...Ниче так,бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас