MakLaud 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а боссы респаунятся ?.есла да то гуд.В режиме Free World боссов можешь фармить сколько угодно, они респятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) ну русификация нужна разве , что для скиллов и то тем , кто в анг-ом совсем не бум бум. тут таких 90% Изменено 29 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Народ в Лайв уже с Sacred 2 Ктонить выходил ?Офицально в россию есчо не зовезена игра походу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Народ в Лайв уже с Sacred 2 Ктонить выходил ?Офицально в россию есчо не зовезена игра походу!Окей, не завезена, многие игры не завезены. Что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ну вдруг бан будет если игра только в USA Разошлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Народ в Лайв уже с Sacred 2 Ктонить выходил ?Офицально в россию есчо не зовезена игра походу! Я играл, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Хватит паниковать уже, достали блин, не зависит нифига вышел ли ты в ЛАЙВ с игрой или нет, от этого ни тепло ни холодно..по этому критерию никого не ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 никак не могу босса драгона замочить.ктонить его проходил ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Вышел патч!Исправили проблему с квестом на Литчей в подземелье района Old Navy Port.Ну и по ходу еще какие то мелкие исправления. Списка к сожалению нет. никак не могу босса драгона замочить.ктонить его проходил ?.Качай перса. Или пригласи друзей на помощь. +- 10 уровней от твоего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Вышел патч!Исправили проблему с квестом на Литчей в подземелье района Old Navy Port.Ну и по ходу еще какие то мелкие исправления. Списка к сожалению нет.Когда увидел в Лайве, скачал, баг с бесконечной загрузкой не исправляет :diablo: :diablo: :diablo: (как на англ., так и на рус. образе) Изменено 30 мая 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Когда увидел в Лайве, скачал, баг с бесконечной загрузкой не исправляет :diablo: :diablo: :diablo: (как на англ., так и на рус. образе)Извини, я не много не понял, что ты имеешь ввиду?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 у всех все норм со шрифтами ?! У меня они исчезли, одни точки ! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В marketplace появилось первое дополнениеCarrier Imp 240 http://marketplace.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png The Carrier Imp is an Add-On for Sacred 2 Fallen Angel. After downloading there will be an additional button in the Action-Menu of the game to call the carrier of the Hero Chest. The Carrier imp provides access to your chest everywhere and at any time. По-русски: доступ к сундуку героя в любой момент из любой точки карты.Размер: 108 kb, значит в игру был зашит изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Извини, я не много не понял, что ты имеешь ввиду?!?!у меня(и не только) такой баг: заходишь, создаешь персонажа, нажимаешь старт, идет загрузка, и не заканчивается....Пробовал и с диска и с харда запускать - не помогает.Бокс фолкон, привод лайтон(ix1.6, пробовал на 1.5.1 - та же тема), боксу полгода - работает без проблем, вот только сакред тупит :diablo: :diablo: :diablo: у всех все норм со шрифтами ?! У меня они исчезли, одни точки ! :prankster2:такая тема у меня началась как только я скачал обновление, короче, почисти кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 По-русски: доступ к сундуку героя в любой момент из любой точки карты.Размер: 108 kb, значит в игру был зашит изначально.Естественно изначально, на ПК вообще его можно было разблокировать только тем, кто купил колекционку. Так что ничего удивительного что в консольной версии оно было сразу =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Блин сколько там чаптеров то? сейчас прохожу миссии в пустынной локации, где пески, арабы и прочее :) мне долго ещё до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 у меня(и не только) такой баг: заходишь, создаешь персонажа, нажимаешь старт, идет загрузка, и не заканчивается....Пробовал и с диска и с харда запускать - не помогает.Бокс фолкон, привод лайтон(ix1.6, пробовал на 1.5.1 - та же тема), боксу полгода - работает без проблем, вот только сакред тупит :diablo: :diablo: :diablo: такая тема у меня началась как только я скачал обновление, короче, почисти кэш.я хочу в коопе пройти ! придется инглиш качать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Блин сколько там чаптеров то? сейчас прохожу миссии в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ммм...что что? я не понял что ты написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) ахтунг мат, но видяха просто пп :) Изменено 30 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) ЭТО ТРЕШ, фраза "как же ты б*ять за*бал сказано настолько по злобному...что дальше некуда xDDD ржач Изменено 30 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ахтунг мат, но видяха просто пп :) че боян выкладываешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Опять искатели баяна..на этом форуме видео не было, значит не баян, достали уже -_- знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ахтунг мат, но видяха просто пп :) Прикольное видео))и конец неожиданный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Блин сколько там чаптеров то? сейчас прохожу миссии вя хотел написать что там оч много локаций.и место с песками еще не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас