vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) если будет такой саунд в игре это будет нечто! Изменено 25 сентября 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Blind Guardian труЪ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 не ну это конечно подстава что Сакред 2 выпустят сначало на ПК а потом через месяц на консоли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 да ладно... не год же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Для меня главное , чтобы у всех классов баланс был , а то в первом Sacred эльфом мона было пройти игру на расслабоне <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Играл на компе в первую часть, у меня она до сих пор стоит, правда что-то запустил, но мне она, лично, нравится больше, чем Diablo. Правда игра такого типа на консоли это какая-то ересь. Изменено 25 сентября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Если Сакред 2 всё таки выйдет- будет очень и очень неплохо : ) по крайней мере не лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Поиграл в демку:Технологически игра выглядит не на много лучше 2-х годовалого Титана, модельки конечно не такие квадратные,травы больше, но графика TQ мне нравится больше.Так как это дема на Немецком (который я нихрена не знаю) то прокачка скилов и характеристики остаются загадкой.По нудности первый Сакред превосходил все изометрические RPG в которые я играл, тут вроде все не так погано.Но то что нет маны и комбинации проф (TQ) как то угнетает.Все равно по интересности она будет ниже Титан Квеста, хоть и больше раза в 3. Конечно мульти на одной консоле заманчивая штучка, но реализация остается в тайне... ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Поиграл в демку:Технологически игра выглядит не на много лучше 2-х годовалого Титана, модельки конечно не такие квадратные,травы больше, но графика TQ мне нравится больше.Так как это дема на Немецком (который я нихрена не знаю) то прокачка скилов и характеристики остаются загадкой.По нудности первый Сакред превосходил все изометрические RPG в которые я играл, тут вроде все не так погано.Но то что нет маны и комбинации проф (TQ) как то угнетает.Все равно по интересности она будет ниже Титан Квеста, хоть и больше раза в 3. Конечно мульти на одной консоле заманчивая штучка, но реализация остается в тайне... ждемс...408267[/snapback]Спасибо за краткий отчет! Так ты играл в дему на ПК или на Боксе? А чем заменили ману или TQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо за краткий отчет! Так ты играл в дему на ПК или на Боксе? А чем заменили ману или TQ?408357[/snapback] Это для ПК демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Спасибо за краткий отчет! Так ты играл в дему на ПК или на Боксе? А чем заменили ману или TQ?408357[/snapback]Titan Quest они для меня ничем не заменят, а отсутствие маны раздражает. Очень знаетели надоели регенящиеся удары, хочется быстро и много, но в ущерб мане.А на боксе точно демки не будет, если нормальной (англицкой) даже на ПК нет :( Изменено 26 сентября 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 мне игрушка понравилась особенно попка у девченки которая в демке :D в когда на нее одеваешь железные шортики достаю из штанов и в путь :wub: а если серьезно,графика отличная везде все светится радует обилие шмоток,ну там нарукавники перчаточки всякие ещё когда изменяется персонаж вобще супер,вобщем nice :) играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А мне реально интересно как реализуют управление.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 она у нас то на ящике выходит точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) А мне реально интересно как реализуют управление..408642[/snapback] Либо будет курсор, либо так --->LS - движениеRS - камераA,B,X,Y - навешиваем на эти кнопки разные финтефлюшкиback(аля select) - инвентарь или картаstart - menuLB/RB - либо инвентарь или дерево умений, либо сесть/слезть на/с жЫвотное(ого) что-то в этом духе :D Изменено 26 сентября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А мне реально интересно как реализуют управление..408642[/snapback]Диабло первое на первую Соньку когда-то перенесли - эту тогда точно нормально адаптируют!она у нас то на ящике выходит точно?Да, при том - в ноябре обещают релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Поиграл на ПК - нравится. Самый главный плюс - огроменный мир + симпотичная графика. Видел видос в инете, кооператив есть на 1 консоли точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 25 гигабайт фри спэйс 0_о... подожду лучше на бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 25 гигабайт фри спэйс 0_о... подожду лучше на бокс...417274[/snapback]о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Это во сколько раз она будет ущербней Pc версии ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 на пк уже вышел и первый патч, весит 456 мб. хы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 На боксе выйдет без багов и глюков. Т.к. в ноябре. PC - бета-тестеры :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Это во сколько раз она будет ущербней Pc версии ? О_о417303[/snapback] В 0 раз. На боксе еще и багоглюков не будет и железку новую покупать не надо, чтоб бегала шустро и патчей на размер в пол игры качать не надо ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 наивные чукотские юноши )) я и смотрю на боксе все игры без единого бага/глюка, отшлифованные пипец как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 наивные чукотские юноши )) я и смотрю на боксе все игры без единого бага/глюка, отшлифованные пипец как ))))417701[/snapback]Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас