lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Блин, лижбы как с лбвилионом на консоли неприклучилось с его фризами на 5 минут, 20 минутными загрусками карт! если учесть что игра на хдд установленна...а у меня все нормально с ним и без установленной на хард игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а у меня все нормально с ним и без установленной на хард игры...есть 2 версии игры одна на руском но она нпропатченая а другая на инглеше но она пропатчиная и нетормазит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 так когда выпустат сакред ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 так когда выпустат сакред ???TBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Устал ждать. Видимо придется на ПК играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Выход 24 марта вот ссылка http://www.gamespot.com/newthisweek.html?d...mp;official=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 на gamespot'е они инфу о выходе почти не обновляют. Стоит конечно надеяться, но все же боюсь выйдет не скоро( они вон про Godfather 2 написали что он в апреле выходит, а его перенесли почти на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 на gamespot'е они инфу о выходе почти не обновляют. Стоит конечно надеяться, но все же боюсь выйдет не скоро( они вон про Godfather 2 написали что он в апреле выходит, а его перенесли почти на год. Тута вообщем то всегда правильные даты. В штатах выйдет 24-го числа. Главное чтоб регион фри была ! Очень жду обожаю игры аля Диабло2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 пускай разрабы диабло убедятся в удобности управления на консолях и портанут третью часть) главное чтоб скорей вышла. Они ж ее с осени 2008 выпустить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 niemand4, Тута уже поменяли дату на 05/15/09 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Хочу хочу хочу хочу хочу! На рс не гамал.. поскорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 если игру перенесли - эт ацтойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 niemand4, Тута уже поменяли дату на 05/15/09 =( Вот сволочи ! Так хотелось поиграть в что то аля диабло2 и на тебе, снова перенесли. Но ладно хоть дата для европы появилась, а то раньше только штаты были но зато 03/24/09 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 cdv сказали, что скора анонсируют, переносили ли игру или нет, так как на офф сайте всё ещё Q1 стоит,а на офф сайте бокса 24 марта, хз кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 cdv сказали, что скора анонсируют, переносили ли игру или нет, так как на офф сайте всё ещё Q1 стоит,а на офф сайте бокса 24 марта, хз кому верить Значит еще есть надежда ! Ура , почему то самая ожидаемая для меня игра марта была, а тут раз и такой облом. И ведь альтернатив совсем на боксе ей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 На том же Gamespot висит две даты: одна: 24 марта, вторая вроде 12 или 15 мая. Так что неразбириха полная %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 АЧИВМЕНТЫ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ачивки адские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ачивки адские.в основном халявные, но прокачать 6 классов до 15 уровня это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Кстати по ссылке с офф. сайта, дата выхода - 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Вам игры то хоть нравятся какие ? или бы только усраться и 1000 выбить ? Жалко вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 в основном халявные, но прокачать 6 классов до 15 уровня это жестьТам есть пара штук которые можно пропутстить(пройти игру открыв менее 20% карты, не умерев, ничего не купив...). И ещё фиг знает что в секретных кроме сюжетных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 оч отлично что ачики сложные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Вам игры то хоть нравятся какие ? или бы только усраться и 1000 выбить ? Жалко васТы как с людьми в жизни общаешься? Так же? ... Жалко тебя. Это моя любимая ролевая игра из всех существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас