Перейти к публикации

По-пойму эт артефакты…

tsyromeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что скачал демку Homefront. Запускаю её и на видео (где большая буква "P") появились какие-то сине-зеленые полосы сверх экрана… я быстро нашал кнопку guide - вышел в даш… полос нету... захожу заново в Homefront и на том же самом видео нет никаких полос… в других играх вроде все ок. больше я тьфу-тьфу-тьфу не встречал этих полос…

Что это было???

rtm72, Вот вот и я о том же)

то есть если это были бы и артефакты то зависла б консоль полностью???

Т.е. Если эт были б артефакты приставка зависла бы на том же месте, где они появились (на видео)???

то есть если это были бы и артефакты то зависла б консоль полностью???

Т.е. Если эт были б артефакты приставка зависла бы на том же месте, где они появились (на видео)???

Да

rtm72, нет.

У меня в SC: Conviction тени внезапно стали в клеточку. Вышел в даш и все было нормально, потом зашел в игру и все было нормально до определенного времени, но через час игры снова появились решетки, а после перезагрузки консоли у меня было Е74.

Другой вопрос - не факт, что подобный глюк в ротфронте был обязательно артефактом, связанным с поломкой аппаратной начинки консоли. И в любом случае если это и поломка, то ничего особо не сделаешь. Так что автору советую не параноить и играть дальше (если конечно консоль нельзя обменять по месячной гарантии)

Блин, эти артефакты, или как их там, были 2 часа назад. Ща все ок, е74 врят ли… я играю с кондиционером в 16 градусную температуру. Прикол в том , что я вышел в даш и все было нормально… о5 зашел в хомфронт Демо и все ок… ща сыграл энное количество матчей в ФИФА 11, в ФИФА стрит 3- и все ок, тьфу-тьфу-тьфу))

Играл как-то в Бетмена , там был момент когда его газом траванули и вот в этот момент на екране были артефакты , раза 3 загружал это же место и все время была такая же картинка . Решение было оч простое , стоило подождать пару сек и все прошло , этот момент был задуман разрабами )

опять блеать этот паникер, то ему перегрев, то артифакты, че ты так трясешься за кусок пластмассы? Изменено пользователем LOYAD

Блин, эти артефакты, или как их там, были 2 часа назад. Ща все ок, е74 врят ли… я играю с кондиционером в 16 градусную температуру. Прикол в том , что я вышел в даш и все было нормально… о5 зашел в хомфронт Демо и все ок… ща сыграл энное количество матчей в ФИФА 11, в ФИФА стрит 3- и все ок, тьфу-тьфу-тьфу))

Паникер,такая фигня была когда первый раз включил демо Homefronta.

Так что бывает.

Изменено пользователем Hrom

опять блеать этот паникер, то ему перегрев, то артифакты, че ты так трясешься за кусок пластмассы?

просто люблю свою консоль, ответ устроит??? Приставке 9 месяцев… джаспер… самому интересно, что это за супер-пупер "надежность" у jasper'ов!!!

Паникер,такая фигня была когда первый раз включил демо Homefronta.

Так что бывает.

че реально???

У меня тож ток в первый раз это произошло… я после этого случая запускал этот говнофронт стопицот раз-никаких искажений… ща с того момента прошло приблизительно 4 часа (и до утра) держу включенным бокс, чтоб убедиться, что ничего не будет(хотя в этом я не уверен…), все равно гарантию на год давали - истекает 17 сентября…

че реально???

У меня тож ток в первый раз это произошло… я после этого случая запускал этот говнофронт стопицот раз-никаких искажений… ща с того момента прошло приблизительно 4 часа (и до утра) держу включенным бокс, чтоб убедиться, что ничего не будет(хотя в этом я не уверен…), все равно гарантию на год давали - истекает 17 сентября…

Да у меня было такое при первом запуске,но забил.В данный момент все работает и никаких огней.

Ах да,если ты купил бокс недавно,то 1 год гарантии покрывает все,а остальные 2 уже от майков.

Так что если есть чек и заключение об неисправности,то обменять на другой бокс точно сможешь.

Изменено пользователем Hrom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...