Саша & Маша 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Можем ли мы заказать у Вас диски на PS2, учереждение по борьбе с пиратами уничтожило все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Да как я вас понимаю ,скоро и Бокс в стране официально появиться вот потанцуем! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Да-а-а-а. Дела-а-а-а. Что же тогда делать то. А? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 В Москве помог бы ,но вы из другого города так что незнаю как быть ,ишите -кто ищет тот найдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xkn Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 -Можем ли мы заказать у Вас диски на PS2, учереждение по борьбе с пиратами уничтожило все. Постараюсь Вам помочь. Вот мой почтовый ящик diskbox@yandex.ru Пишите какие игры хотели бы приобрести. Или скинь свои координаты, вышлю список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Я зыч2 не занимаюсь, как говориться зворовье дороже :)Но есть около 500 игрушек надо бы их куда-нибудь да деть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Я зыч2 не занимаюсь, как говориться зворовье дороже :)Но есть около 500 игрушек надо бы их куда-нибудь да деть...<{POST_SNAPBACK}> Хорошо возмем на заметку. Если что в ближайшие дни отпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас