logan2 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Нужна срочная помощь. Вобщем ситуация такая. Недавно через лайв обновился бокс. Ну я перепрошил и все дела. Сегодня запустил игру, она 15 минут поработала и зависла. После перезапуская бокса диск не запустился, написано "открыть лоток". Попробовал - все диски так пишет. Разобрал консоль. Вобщем ставлю диск слышу как он секунды полторы крутится и останавливается. В чем может быть проблема? До этого подобных инцидентов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 похода дело у тя был спуфффф, юзай поиск у тя даш прошу у привода обновил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вроде да. У меня Jungle определил привод как 0251. Благо у меня старые файлы остались.Вот я заново перепрошил. Вроде потом стал определяться как положенно. Но после 10-15 минут встал и не хочет двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Диск прокручивается пару раз и затем замертво встанет, на экране "открыть лоток". Мог лазер умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ребят, тема не закрыта. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Причины такого мистического поведения привода до сих пор не ясны мне. Собираю любую информацию. Как зависла игра? Пока что помогает лишь замена платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Подниму тему. Вообщем распишу всю ситуацию от начала до конца. Жил-был у меня икс бокс (шитой) полтора года. Шил самостоятельно раза 3-4. Все работало чудесно. До одного прекрасного дня. Случилось так что захотелось мне поиграть в лару крофт. Т.к. эта игра аркада то пришлось записать игрулину на флеху и оттуда запускать. По моей невнимательности бокс перепрошился. ( Далее я решил его перепрошить самостоятельно как делал это уже несколько раз. Сделал. Запустил диск но мне выдало сообщение о том, что ИЗВЛЕЧЬ ЛОТОК. Диск даже не увиделся боксом. Вообщем когда я запускал диск он в приводе прокрутился пару раз (привод гудел буквально 2-3 секунды) и останавливался. Повторная прошивка не помогла. Понять в чем дело не могу. Может есть те кто знают что делать? Помогите. Может свежая прошивка появилась? (последний раз шил еще в конце лета.) Может головку перепаивать надо? (ссылку, если есть у кого нибудь, как это сделать). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Подниму тему. Вообщем распишу всю ситуацию от начала до конца. Жил-был у меня икс бокс (шитой) полтора года. Шил самостоятельно раза 3-4. Все работало чудесно. До одного прекрасного дня. Случилось так что захотелось мне поиграть в лару крофт. Т.к. эта игра аркада то пришлось записать игрулину на флеху и оттуда запускать. По моей невнимательности бокс перепрошился. ( Далее я решил его перепрошить самостоятельно как делал это уже несколько раз. Сделал. Запустил диск но мне выдало сообщение о том, что ИЗВЛЕЧЬ ЛОТОК. Диск даже не увиделся боксом. Вообщем когда я запускал диск он в приводе прокрутился пару раз (привод гудел буквально 2-3 секунды) и останавливался. Повторная прошивка не помогла. Понять в чем дело не могу. Может есть те кто знают что делать? Помогите. Может свежая прошивка появилась? (последний раз шил еще в конце лета.) Может головку перепаивать надо? (ссылку, если есть у кого нибудь, как это сделать). Заранее спасибо. А может шлейф к лазеру? или sata? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ты имееш ввиду отходит шлейф? Как проверить можно, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ты имееш ввиду отходит шлейф? Как проверить можно, не подскажешь? путем замены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Где можно купить и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Где можно купить и цена вопроса? поспрашивай у прошивальщиков в своём городе, рублей 100, не более стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 поспрашивай у прошивальщиков в своём городе, рублей 100, не более стоит Надо попробовать с другим приводом (предварительно прошить его с твоим ключом), если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да, вот с приводом проблемы. Вообще менять хотел, везде говорят что нету. В одной конторе сказали "мы все сделаем", промурыжили его у себя 3 месяца и вернули сказали что в Москве такого привода нету. Поэтому вот и думаю какие еще варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да, вот с приводом проблемы. Вообще менять хотел, везде говорят что нету. В одной конторе сказали "мы все сделаем", промурыжили его у себя 3 месяца и вернули сказали что в Москве такого привода нету. Поэтому вот и думаю какие еще варианты есть. А что за приствка слим, фат? и привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Приставка фат, привод лайт-он вот версию прошивки не помню. Че то 8501, или как то так. Давно вскрывал, цифры, честно, не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Приставка фат, привод лайт-он вот версию прошивки не помню. Че то 8501, или как то так. Давно вскрывал, цифры, честно, не запомнил. 83850c, и что в москве приводов нет? не поверю ставьте любой лайтон, или бенкью, предварительно сняв ключ со старого, перешейте, и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Есть всего один вопрос, где взять этот самый привод? Старый ключ уже давно снят. Нету только привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 logan2, В москве полно продаванов с приводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 logan2, В москве полно продаванов с приводами Это конечно хорошо но вот если чуть поподробнее. Я возможно не туда обращался, потому что на савке и на царицинском рынке мне сказали что нету. Если есть возможность линк или адрес. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregak 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ситуация и симптомы совпадают полностью. Та же беда. Привод Lite-On DG-16D2S с прошивкой LT 2.0 во время игры намертво завис, после перезагрузки ВСЕ диски не грузятся, пишет "открыть лоток". Перепрошивка результатов не принесла! Не знаю, важно или нет, но привод не родной, изначально стоял хитачи, с годами стал плохо читать балванки и его заменили на лайт-он с лт 2.0, который проработал пару месяцев, а затем выдал такой результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 берёте CD диск с музыкой,вставляете,и если музыка играет-меняете лаз.головку,если нет,то привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 аналогичная ситуация, завтра поеду по гарантии обращаться. только у меня игра не висла, а просто после игры в год версию вышел в даш и увидел что привод не показывает диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас