Перейти к публикации

Порт прошивки Cobra Usb

RC_Gremlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так мы стали ближе к интеграции функции cobra в прошивки или наши донглы, так что не время их класть на полку)

Для тех кто не знает что такое cobra usb, это донгл для прошивки 3.41, который может:

- запускать iso ps1 игр и ps2

- ps2 игры могут быть запущены на на приставках без обратной совместимости, но работать будут нестабильно.

- запуск psp minis

Это малая часть возможностей этого донгла.

И так донгл кобры апгрейдили на прошивку 2.0, дальше его трафик прогнли через 480p анализатор, прикреплённым между ps3 и донглом cobra usb. Данный донгл работает по методу psdowngrade и результаты будут полезны другим разработчикам для своих наработок. Так что это ещё один шажок, для того, чтобы не тратить 35 баксов на этот ненужный кусок пластика.

Появился порт cobra v2 на донглы на pic скачать.

Нужно только скомпилировать, я пока не могу проверить на своём p3go.

Перепутал ссылку на скачку файла http://dl.dropbox.com/u/4708147/PSGrooPIC/...Cobra_v2.00.zip

- ps2 игры могут быть запущены на на приставках без обратной совместимости, но работать будут нестабильно.

Это реал? Т.е. я на своей сороковке могу запустить PS2 игру ?!!

Изменено пользователем sninja

Это реал? Т.е. я на своей сороковке могу запустить PS2 игру ?!!

скорее фпс будет скажем так себе .

Легче на компе через эмуль .

Хоть бы код этого шайтан-донгла в прошивку интегрировали... Как они добились воспроизведения PS2 игр на консолях без обратной совместимости, мне не ясно более чем... или просто сони сама вырезала эту совместимость?

Хоть бы код этого шайтан-донгла в прошивку интегрировали... Как они добились воспроизведения PS2 игр на консолях без обратной совместимости, мне не ясно более чем... или просто сони сама вырезала эту совместимость?

программный эмуль, жуткие тормоза и глюки, в общем не поиграть в пс2 без обратной совместимости всеравно

программный эмуль, жуткие тормоза и глюки, в общем не поиграть в пс2 без обратной совместимости всеравно

Хоть что то.

кастом с возможностями кобры делают на 3.41 на 3.55 ни кто не делает, видимо ждут пока кобравцы сами к 3.55 свой донгл прикрутят, хотя думается они забъют или может на выше прошивку смогут сделать

• 3 недели спустя...
а такой вопрос народ никто не подскажет.. у меня плойка японка NTSC-J 60 gb с поддержкой PS2 игр , но из за региональной защиты не могу играть в игры пал региона .. и лицуха у меня только пал.. можно ли с помощью этой штуки решить эту проблемы и запускать iso pal версий игр ?

а такой вопрос народ никто не подскажет.. у меня плойка японка NTSC-J 60 gb с поддержкой PS2 игр , но из за региональной защиты не могу играть в игры пал региона .. и лицуха у меня только пал.. можно ли с помощью этой штуки решить эту проблемы и запускать iso pal версий игр ?

похоже, что да, нтск релизы на моей палке работают

похоже, что да, нтск релизы на моей палке работают

а ты это кобру уже купил? где заказывал? .. я пока только видел что из китая можно заказать недорого с бесплатной доставкой..

а ты это кобру уже купил? где заказывал? .. я пока только видел что из китая можно заказать недорого с бесплатной доставкой..

оттуда и брал, с дилэкстрима

вот на диле http://www.dealextreme.com/p/cobra-usb-don...r-for-ps3-65910

интересен вот этот пункт,это типа фичи в мультимане?

- Enjoy PS3 games with files >4GB on external USB HDD

вот на диле http://www.dealextreme.com/p/cobra-usb-don...r-for-ps3-65910

интересен вот этот пункт,это типа фичи в мультимане?

- Enjoy PS3 games with files >4GB on external USB HDD

их менеджер ест iso-образы, разделенные на несколько файлов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...