Перейти к публикации

Новый привод в Xbox 360 S

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сообщают на logic-sunrise в xbox 360 s нашли новый привод Lite-on DG-16D5S (не D4S как раньше)

Соответственно в нём новая прошивка A445 и новый чип MT1332EC. Кроме того на плате нет эпоксидки. Как видите привод датирован ноябрём 2010.

http://www.vgcrepairs.com/USB/DG16D5s/DG16D5S.JPGhttp://www.vgcrepairs.com/USB/DG16D5s/MT1332E_2.JPG

Изменено пользователем realsintez

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Как сообщают на logic-sunrise в xbox 360 s нашли новый привод Lite-on DG-16D5S (не D4S как раньше)
Соответственно в нём новая прошивка A445 и новый чип MT1332EC. Кроме того на плате нет эпоксидки. Как видите привод датирован ноябрём 2010.

http://www.vgcrepairs.com/USB/DG16D5s/DG16D5S.JPGhttp://www.vgcrepairs.com/USB/DG16D5s/MT1332E_2.JPG

Я вот только одного не пойму. Раз он начал производиться еще в ноябре, то почему информация о нем появилась только сейчас? :scratch_one-s_head:

Для компа эт наверн

Нет не для компа, а для бокса. Обозначение типа X000000-000 в серийнике используется только для боксовых аксессуаров и комплектующих.

Изменено пользователем Толян

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер

Я вот только одного не пойму. Раз он начал производиться еще в ноябре, то почему информация о нем появилась только сейчас? :scratch_one-s_head:

Всё это время инженеры из майкрософта читали сцену и чеваспикс и ржали как кони, зная что еще в ноябре делался абсолютно новый привод.

Не успели еще дождаться проши для 0225, а тут уже новая с новым приводом, да Майки просто издеваются над нами.

И будут дальше издеваться))) Я уже давно говорил, что прошивка привода - тупиковый путь. И как все видят - этот тупик настал. Таким образом враг будет на два (я бы сказал что уже на три) шага впереди. Проблему может решить только эмулятор привода, но судя по всему эти проекты тоже заглохли

Я уже давно говорил, что прошивка привода - тупиковый путь. И как все видят - этот тупик настал

Для тех, кто еще не прошился может и так. На старые приводы прошивки регулярно обновляются

ППЦ, три новых Лайтона, один Хитачи. Если у Чевы не идут дела с 0225, пусть другие приводы пробует, что он тупит...

ППЦ, три новых Лайтона, один Хитачи. Если у Чевы не идут дела с 0225, пусть другие приводы пробует, что он тупит...

а может ты попробуешь раз такой умный ?

И будут дальше издеваться))) Я уже давно говорил, что прошивка привода - тупиковый путь. И как все видят - этот тупик настал. Таким образом враг будет на два (я бы сказал что уже на три) шага впереди. Проблему может решить только эмулятор привода, но судя по всему эти проекты тоже заглохли

много у тебя всего почему судить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

точнее говори для слимок тупиковый,для фаток всё тип топ

точнее говори для слимок тупиковый,для фаток всё тип топ

А для Freeboot-консолей тем более, пока не сгорят. :)

Мужики а чего вам не понятно? МТ1335 все Чева и Ко скупил :) Ну и кто успел у китайцев ухватил :) Кончились МТ1335 вот майки и решили перейти на другой чип :) Одно радует в нём Rx и Tx наружу выведены.

Мужики а чего вам не понятно? МТ1335 все Чева и Ко скупил :) Ну и кто успел у китайцев ухватил :) Кончились МТ1335 вот майки и решили перейти на другой чип :) Одно радует в нём Rx и Tx наружу выведены.

c4eva и компания скупили чипы у Microsoft? :)

подскажите какие сейчас есть материнские платы в слимах и какие приводы ставят в слим и какие из приводов взламываемые а какие нет?

подскажите какие сейчас есть материнские платы в слимах и какие приводы ставят в слим и какие из приводов взламываемые а какие нет?

прошиваютя только самые ранние, те , которые до авгута 2010

Изменено пользователем KirSar

Мать только одна, а вот приводов море. 9504, 0225, 0500 и ещё куча.

одни фальконы, джаспер не найдёшь.

Материнская плата Xbox 360 Slim только одна - Valhalla. Версий приводов в консоли много. Лишь за последние 3 месяца стало известно о трех новых приводах. Прошивается сейчас только один - Lite-On 9504. 0225 на подходе. Остальные же (0401, 1071, 1214 и Hitachi 0500) прошить на данный момент невозможно. Самые большие опасение вызывает информация о последнем приводе, т.к. этот привод совершенно новой ревизии DG-16D5S с новым центральным чипом MT1332.

Изменено пользователем spider10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...