tombre 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 В общем так.КУпил бокс год назад. Всё работало.Когда играл доставал со стола и ставил на ножки на пол.Так чтоб Было пространство между боксом и полом.Поменял почти сразу кулера на новые. С большим тепловыводом.Вначале незнал но потом после игры оставалял минут на 5-10 бокс в даше. Чтоб остывал посепенно.А когда выключал засовывал в тумбу обратно и прикрывал.Чтоб остывал плавно. За год не одного зависона небыло вообше.Потом так получилось что месяц неиграл вообше. Небыло времени.ЗА это время включил один раз на 2 минуты зашёл в лайв глянул что нового.Всё 2 минуты реально. он даже толком и ненагрелся.Ну недели 2-3 вообше невключался точно. Вчера включаю. На заставке бокса завис. Включил опять На экране ошибка е78.Включил 3й раз . всё три огня.И всё теперь всегда :( Код ошибки 0102 . Вот вам и правильная эксплуатация. И неперегревать его :)Вообше месяц невключал .Я думал мало ли ну что что невключал, может именно последний перегрев дал своё. Но нет же последний раз я включил на 2 минуты в лайве и перегрева явно небыло.Так что тут далеко не эксплуатации дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Год отработал же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А так я понял.Год работы это просто срок службы консоли. Так бы и писали на коробках . Только у Мсофта вы получаете эту чудо консоль за 600 баксов Аж на целый год.За этот год вы получите массу удовольствий и будете вынуждены покупать её потом каждый год. Именно так мы достигли отметки 10 млн проданых консолей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Регистрация: Jan 26 2008, 13:48Как там Сони поживает?! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Честное слово .Сони нет. Отвечаю :)Просто обидно. Реально. Сижу растроен Купил телек вчера фулл хд 42 . Хотел поиграть .А тут такая лажа :(А бабла нет уже .Вот и блин слов нет как МС ругать. Да регистрация сегодня.Просто начал искать что делать Нашёл тут. А потом читаю пишут многие вот если правильно эксплуатировать. Вот и решил зарегиться чтоб описать свою проблемму. Прошу мой пост вверху невкоем случае несчитать типа вот я сони бой тут пришёл. Изменено 26 января 2008 пользователем tombre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Честное слово .Сони нет. Отвечаю :)Просто обидно. Реально. Сижу растроен Купил телек вчера фулл хд 42 . Хотел поиграть .А тут такая лажа :(А бабла нет уже .Вот и блин слов нет как МС ругать. Да регистрация сегодня.Просто начал искать что делать Нашёл тут. А потом читаю пишут многие вот если правильно эксплуатировать. Вот и решил зарегиться чтоб описать свою проблемму. Прошу мой пост вверху невкоем случае несчитать типа вот я сони бой тут пришёл.187927[/snapback]Типа сделай Прижим...А там и деньги на новую появяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ну что тогда тебе можно сказать - сочувствую! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Вот позвонил тому у кого брал .Он чинит.Но сказал что прижым это гавно и ничего нелечит.Надо ещё паяльником прогревать. А то толку небудет. Меня типа разводят и мне самому прижать .Либо соглашаться на прогрев .Но читал что после этого консоль долго неживёт. Я с киева. Изменено 26 января 2008 пользователем tombre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 отправь консоль нашему чародею Alexus I в москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вот позвонил тому у кого брал .Он чинит.Но сказал что прижым это гавно и ничего нелечит.Надо ещё паяльником прогревать. А то толку небудет. Меня типа разводят и мне самому прижать .Либо соглашаться на прогрев .Но читал что после этого консоль долго неживёт. Я с киева.187931[/snapback]Какой нафиг прогрев?Прогрев бабушником чаем и строительным феном?Или Прижим или Ребол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Осмелюсь предположить что если долго не включать консоль в ней скапливается пыль и насколько мне известно она хорошо проводит электричество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Да нет консоль стояла в тумбе накрытая сверху .А консоль менять тоже недело .Эта чипованая. И незабаненая в лайфе.Каздый раз играл в геов.И в лайф ходил. Аркады демки качал.И небанили . И тут такой мега-ацкий-бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 У тебя тумба это типо вакуума чтоли накрывай не накрывай пыль всеравно попадает внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вообще от чего зависит жизнь консоли ?Я приставку купил год назад, положил ее на коврик в нижней секции журнального столика и с тех пор нетрогал.Даже с учетом того что пыли там полно с консолью ничего не случалось!Везет или...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Xbox это как обезьяна с гранатой. У когото 1.5 года живет, а у когото и месяца не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А есть такие у которых 2.5 года живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А есть такие у которых 2.5 года живет?188058[/snapback]У меня c января 2006 года работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Не в обиду будет сказано... но чтобы не покупать консоль каждый год, лучше иметь её чистую(девственную), а не модифицированную!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут или экономия на дисках или покупка консоли...что дороже выбирайте)))))я конечно понимаю что люди в россии "бедные", но они еще и скупые(жадные) очень!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Не в обиду будет сказано... но чтобы не покупать консоль каждый год, лучше иметь её чистую(девственную), а не модифицированную!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут или экономия на дисках или покупка консоли...что дороже выбирайте)))))я конечно понимаю что люди в россии "бедные", но они еще и скупые(жадные) очень!!!!!!!!!!188101[/snapback]В стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Осмелюсь предположить что если долго не включать консоль в ней скапливается пыль и насколько мне известно она хорошо проводит электричество187950[/snapback]че если не включать то 3 огня? у меня так с первой консолью было - я ее почти месяц не включал, дак после этого месяца - 3 огня. совпадение? дак какой тогда есть выход? - каждый день включать на 10 минут или забить на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 типо плата усыхает если не включать консоль, усохнуло>деформировалась>контакт отошел>3 огня вывод запускать консоль почаще чтоб железо поработало=000 бред, но так оно и выходит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 2 Roma_Dogg Прошивка консоли вообще никак не влияет на перегрев2 Splitter Я только предположил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я непротив юзать лицуху и иметь гарантию.Но у нас в украине нет офф хбокса. и нет гарантии. И нет СЦ .Так что даже купив нечиваною. Имея гарантию Я ей смогу жопу на украине подтереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 гребаный микрософт. пихает свое ненадежное железо за 600 баксов. я со своего бокса пылинки сдуваю, оставляю после игры в даше остыть, правльно ставлю,пыль вокруг убираю - а оказывается эта скотина все равно может сгореть.. кстати, ты бокс на месяц оставлял подключенным к розетке? если да - то скорее всего от скачков напряжения он сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Так что тут далеко не эксплуатации дело.Внесу свою лепту...В подавляющем большинстве случаев 3 огня или "кольцо смерти" возникает по причине неконтакта печатной платы (проще говоря, материнки) и чипсета (в нашем случае GPU). Причины возникновения этого неконтакта могут быть различны, но преимущественно неприятность случается из-за деформации материнской платы в результате перегрева компонентов приставки в районе GPU и собственно самого GPU. Как известно, при нагреве почти любой материал расширяется, при охлаждении - сжимается. Играя регулярно и по многу часов в приставку, мы вызываем постоянное движение или деформацию матплаты и чипсета GPU, в т.ч. в результате действия сил на изгиб (Х-образное крепление GPU). В итоге образуется n-ное количество микротрещин, которые ухудшают контакт, а со временем и вовсе нарушают его - получаем 3 огня!Когда и в какой момент это случится никто не знает, т.к. это слишком многофакторная модель - здесь имеет значение и режим эксплуатации, и качество сборки, доставки, хранения на складе, и положение приставки во время игры, и много-много чего еще. По сути мы можем только попытаться максимально отсрочить момент неконтакта соблюдая некоторые правила, которые сами же для себя определили, зная симптомы и причины болезни. Что такое правильная эксплуатация и "не перегревать"? - это по сути те меры, которые должны минимизировать риск возникновения и развития микротрещин. Но это также не гарантия вечной жизни - все имеет свой срок! Но проделав некоторые нехитрые операции с охлаждением можно рассчитывать на то, что этот срок несколько увеличится... а насколько - опять же не знает никто. Просто действие, как известно, лучше любого бездействия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас