Перейти к публикации

пропала Partition3 после зависания Explore360

crayt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите как вернуть ? есть ли надежды поднять старые сохранения ? и подскажите почему не выберается аватар (просит какое то обновление с лайва )? а все потому что я 20 гиг ..решил заменить на 250 .. сделал но данные умерли ((( в сети можно где нить скачать сохранения для игры и подсунуть ей ? спасибо .. я новичек в этом деле ..

восстановить наверное никак, лучше бы сбекапил диск сначала. Ачивки вроде в лайве сохраняются, сделаешь восстановление аккаунта и всё.

восстановить наверное никак, лучше бы сбекапил диск сначала. Ачивки вроде в лайве сохраняются, сделаешь восстановление аккаунта и всё.

вот и неуспел сбекапить ((( а если у меня консоль прошита на LT 1.1+ к ней можно подключать инет ? а то я всегда в оффлане гамаю.. консоль купил уже прошитую 1 месяц назад ..еще разбераюсь. Жалко ален вейк проходить долго ((

можно сейвы скачать, а к лайву подключайся в том случае, если захочешь прошиваться(!)

в лс стукни, я тебе распишу

можно сейвы скачать, а к лайву подключайся в том случае, если захочешь прошиваться(!)

в лс стукни, я тебе распишу

спасибо добрый человек. помог сэкономить 3-4 вечера на прохождении ))) побольше бы таких товарищей в нэте !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...