PCM2008 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Бан может быть. Теоретически. Много раз уже говорилось о том, что при включении консоли без привода ставится метка на бан, но нет никаких доказательств этого до сих пор. Что касается перевода привода в Vendor Mode, то не у всех это получается одним способом. Пробуй манипуляции с лотком или с помощью щупа. Доказательств нет-нет, а вот двоих забанили, причём не профиль, а консоль. Оба пользовались палёными пойнтами, оба пользовались профайл шарингом, у обоих 0225. Вопрос: почему нет бана у остальных? Да потому что эти оба снимали ключи с 0225 с питанием от консоли. Изменено 12 июля 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Доказательств нет-нет, а вот двоих забанили, причём не профиль, а консоль. Оба пользовались палёными пойнтами, оба пользовались профайл шарингом, у обоих 0225. Вопрос: почему нет бана у остальных? Да потому что эти оба снимали ключи с 0225 с питанием от консоли. Я юзаю паленные поинты, , у меня 0225, я подключал слим и брал питание от консоли, т.к выдернуть конектор питания с материнки слим бокса не реально, я пару раз юзал профайл шаринг, до апдейта после которого они перестали работать.Я не в бане? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я юзаю паленные поинты, , у меня 0225, я подключал слим и брал питание от консоли, т.к выдернуть конектор питания с материнки слим бокса не реально, я пару раз юзал профайл шаринг, до апдейта после которого они перестали работать.Я не в бане? почему? Потому что не забанили. Ваш КО. Кстати, профайл шаринг работает и на новых дашбордах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Доказательств нет-нет, а вот двоих забанили, причём не профиль, а консоль. Оба пользовались палёными пойнтами, оба пользовались профайл шарингом, у обоих 0225. Вопрос: почему нет бана у остальных? Да потому что эти оба снимали ключи с 0225 с питанием от консоли. Никто не может сказать, за что именно банят. Никто, кроме Microsoft. Ты перечислил несколько причин бана, но неизвестно, стоит ли подача питания приводу от консоли особняком. Да, об этом говорили Team Xecuter, но их слова ничем не подкреплены. Откуда у них эта информация? Неизвестно. Пугали ли просто они людей, ради продажи большего количества своей продукции? Неизвестно. Исходя из вышеприведенных аргументов, логично возникает вопрос: почему это должно касаться только приводов 0225? Огромное количество людей прошивали разные приводы с питанием от консоли и до сих пор большинство играет по сети без проблем. Так что не так все просто и очевидно, как кажется на первый взгляд. Повторюсь, обо всех тонкостях бана знает только Microsoft и они ни за что не расскажут об этом. Остается лишь вот таким вот образом гадать и спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Никто не может сказать, за что именно банят. Никто, кроме Microsoft. Ты перечислил несколько причин бана, но неизвестно, стоит ли подача питания приводу от консоли особняком. Да, об этом говорили Team Xecuter, но их слова ничем не подкреплены. Откуда у них эта информация? Неизвестно. Пугали ли просто они людей, ради продажи большего количества своей продукции? Неизвестно. Исходя из вышеприведенных аргументов, логично возникает вопрос: почему это должно касаться только приводов 0225? Огромное количество людей прошивали разные приводы с питанием от консоли и до сих пор большинство играет по сети без проблем. Так что не так все просто и очевидно, как кажется на первый взгляд. Повторюсь, обо всех тонкостях бана знает только Microsoft и они ни за что не расскажут об этом. Остается лишь вот таким вот образом гадать и спорить. Это касается вообще всех приводов линейки S, потому что в них введена проверка в реальном времени памяти привода. Включаешь Xbox без привода, но с питанием от консоли, она проводит проверки, привод не отвечает. Итог - метка на бан. Логично, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Это касается вообще всех приводов линейки S, потому что в них введена проверка в реальном времени памяти привода. Включаешь Xbox без привода, но с питанием от консоли, она проводит проверки, привод не отвечает. Итог - метка на бан. Логично, да? Откуда такая информация? Сотрудник MS? :scratch_one-s_head: Сбой работы привода аккуратно записывается в лог, начиная с 7ХХХ даша (осень 2008 года). Так же, как и сбой работы кулера - см. темы с паранойей о бане изза 12V мода кулеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Откуда такая информация? Сотрудник MS? :scratch_one-s_head: Сбой работы привода аккуратно записывается в лог, начиная с 7ХХХ даша (осень 2008 года). Так же, как и сбой работы кулера - см. темы с паранойей о бане изза 12V мода кулеров. c4eva и писал о проверках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Млин чото мне теперь ссыкатно привод свой проверять?уверены что никак нельзя подать питание с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 уверены что никак нельзя подать питание с компа? Почему нельзя? если есть коннектор то можно или тут свои замуты? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Почему нельзя? если есть коннектор то можно или тут свои замуты? :blush: Если есть коннектор - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 проверил сегодня 10 приводов - два 9504 - все 000000 восемь приводов 0225 - на всех 1001100 ИМХО ерунда все это, врядли есть такие приводы с нулями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кто то сомневался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 проверять даже не стану. разбирать лень чтобы эти единички увидить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Александр 14 Июль 2011 11:07 Я знаю как определить с защитой 0225 или нет! Все достаточно просто. Когда обнавляешь на новый дашборд 13… если привод с защитой то прошивка диска не идет, а если защиты нет то перед обнавлением даша обновляется привод. Я работаю в сервисе через меня проходят по 80-90 слимок и заметил что слимки с приводами 0225 с датой выпуска после августа иногда прошивают привод при обновлении даша! прокомментируйте отцы и еще вот Александр 14 Июль 2011 2:55 Revenge 14 Июль 2011 2:03 «Ну ты капитан конечно. Только как ты детектишь перепрошивку? по слуху что ли? или травой какой помазать надо? извини, но твой «метод» я так и не понял. Точнее ты так толком и не написал в чем суть.» Когда при обновлении даша прошивается привод то сначала выскакивает окно прошивки привода, а потом обычное стандартное окно обновления даша там где полоска заполняется синим. Изменено 15 июля 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А какой смысл проверять 9504 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А какой смысл проверять 9504 ? никакого) там всегда нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Александр 14 Июль 2011 11:07 Я знаю как определить с защитой 0225 или нет! Все достаточно просто. Когда обнавляешь на новый дашборд 13… если привод с защитой то прошивка диска не идет, а если защиты нет то перед обнавлением даша обновляется привод. Я работаю в сервисе через меня проходят по 80-90 слимок и заметил что слимки с приводами 0225 с датой выпуска после августа иногда прошивают привод при обновлении даша! прокомментируйте что тут комментировать, скорее всего чувак обновляет 9504 до 0272, тупо смотрит на наклейку где написано 0225 и верит. После августа привода слимок шли вперемешку - наклейка одна, начинка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBlackJane 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 прокомментируйте что тут комментировать, скорее всего чувак обновляет 9504 до 0272, тупо смотрит на наклейку где написано 0225 и верит. После августа привода слимок шли вперемешку - наклейка одна, начинка другая. А если в джунглях тоже 0225, то как это прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А если в джунглях тоже 0225, то как это прокомментировать? а я откуда знаю какой он в джуглях? Товарищ Александр написал свой пост как 14 летний ученик средний школы, вот я и прокомментировал то, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Lite on 0401 10001100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 На что влияет тот ЛОК? Типо если будет болт, то привод не прошьется даже не вышедшей прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 придется менять чип или полностью плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 придется менять чип или полностью плату Или ждать....ждать софтовый анлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Cофтовый анлок от боряна? Ему на голову кирпич упал или забыл свои слова в духе я придумал, написал, выпустил с фигали делится должен.... Ждем платок от боряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас