Перейти к публикации

Проверка привода 0225,0401 на предмет ЛОКа

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю они все залочены. Откуда инфа про значение битов? А также будут ли исходники?

в инструкции неуказывается где земля...на видео неочень понятно..но я полагаю что два розовых проводочка это и есть земля??

в инструкции неуказывается где земля...на видео неочень понятно..но я полагаю что два розовых проводочка это и есть земля??

http://s59.radikal.ru/i165/1107/21/91ebbe384b83.jpg

Не получилось выйти в Вендор. Виа 6421 пробовал оба варианта не работает. Смог получить только полностью отключив питание коснулся землей мпх01 и включил обратно питание, получил вендор но Винда зависла и помогает только выключить включить привод.

Так че с вводом порта то было?Где косяк был? Изменено пользователем BzZzZz

Как я понял - 10001100 этот статус показывает, что привод лочен и нужно менять чип (что толкают нам c4eva и ребята). ?

Так че с вводом порта то было?

Так и не получилось, все перепробывал, пришлось через плату VIA VT6421.

Да это значит привод залочен.Но ещё вроде как будут пытаться снять этот лок кто то из местных,кто я так и не понял.А так да,пока только замена чипа\платы.Ну на максимуса есть надежда,может что то придумает. Изменено пользователем BzZzZz

Lukas, тут просто собираем статистику, как вы уже знаете, по информации от Максимуса, есть приводы которые лишены лока и готовы к стиранию.

Для проверки можете подключить 9504, который выдаст 0

Изменено пользователем alex706

Драйвера были удалены очень давно еще. Но статус узнать смог, сделал полное отключение питания землю на мпх01 и включил питание только не сразу убрал землю, а подержал секунд 10 копм не завис. Только толка мало Бокс 22 февраля 2011 10001100. Есть еще бокс от 15 марта 2011 его завтра проверю.

Если кому для опытов над,то 9504 показывает все нули.

проверил на двух приводах

Не хватило терпения проверил бокс 15 марта 2011 10001100. Причем на приводе наклейка 9504 май 2010, джунгли показали естественно 0225, сначала обрадовался мол может хоть статус будет другой, ан нет. Ради статистики на мартовском дашборд не обновлялся, на февральском последний. Еще заметил на материнке мартовского отличие, под приводом на материнке есть какая то плата еще небольшая сантиметра 3 на 3, на февральском такой нет, могу сделать фотки если надо.

Не хватило терпения проверил бокс 15 марта 2011 10001100. Причем на приводе наклейка 9504 май 2010, джунгли показали естественно 0225, сначала обрадовался мол может хоть статус будет другой, ан нет. Ради статистики на мартовском дашборд не обновлялся, на февральском последний. Еще заметил на материнке мартовского отличие, под приводом на материнке есть какая то плата еще небольшая сантиметра 3 на 3, на февральском такой нет, могу сделать фотки если надо.

та консоль где плата 3на3 случаем не 4гб? А та где нет 250? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...