gamehamster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 44 ето без длц 50 ето с длц в интирнет выйыди с обоих профилей , и зайди в игру пусть даже нет у тебя голда ) лайв тебе сам обновит все , dlc не качал(да там их вроде и нет), в тырнет лезть боюсь так как закасячил с ар2.5,говорят бананы начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 dlc не качал(да там их вроде и нет), в тырнет лезть боюсь так как закасячил с ар2.5,говорят бананы начинаются Автор, УБЕЙСЯ!!!! Ачивки и без скачки ДЛЦ появляютсяя!!!! Просто выйди в лайв!!! Все будет хорошо :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 dlc не качал(да там их вроде и нет), в тырнет лезть боюсь так как закасячил с ар2.5,говорят бананы начинаются а их ненадо качать , ето игра обновляеться когда ты в интирнет вхоидш , может получилось так что с первым профилем ты влез он у тебя обновил , потом ты сбросил все , и залез со вторым профилем который естественно етого не видит , так тебе же и круче , нет длц нет проблем ) ИНТЕРНЕТ спасет человечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 раньше если и обновлял какие игры в лайве с одного профиля,то на другом при входе в лайв обновления не просил имхо но обновления одни для всех профилей... и они либо есть, либо их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 зайди туда нессы , забанить они тебе в любом случае могут только вход в лайв и все продаш купиш новую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 блин играй и не парься. какая разница главное чтобы игра работала а ачивки это пустяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 блин играй и не парься. какая разница главное чтобы игра работала а ачивки это пустяк так то оно так...но блин интересно куда делись мои законные 250 GS :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 так то оно так...но блин интересно куда делись мои законные 250 GS :umnik2: да я тебя знаю, тебе вчера в маршрутке недодали 10 копеек и ты орал по этому поводу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 да я тебя знаю, тебе вчера в маршрутке недодали 10 копеек и ты орал по этому поводу :sm: однако да,а ты внимательный :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Дык, а как у тебя без длц в одном профиле игра может иметь 1250 очков, когда по стандарту без длц у всех игр 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Дык, а как у тебя без длц в одном профиле игра может иметь 1250 очков, когда по стандарту без длц у всех игр 1000 очков? я ваще не в курсе поэтому и спрашиваю помоему для мирорс эдже даже длс нет как *** такое возможно????? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 помоему для мирорс эдже даже длс нет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 есть я их стопудово не качал,ачивки исчезли из режима "на время" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) все беспокояться типа как победить голод, дешовая енергия каво трахнууть или что выпить и только один спрашивает ГДЕ МАИ 250 очков геймскора каторые я не могу получить потому что у меня нет длц ? ) Дык, а как у тебя без длц в одном профиле игра может иметь 1250 очков, когда по стандарту без длц у всех игр 1000 очков? потому что один раз в интернет вошол обновился ) а патом он видимо все форматнул к чертям ) или игру с харда удалял или новый хард вставил куча почему, а после зарегал втарой акаунт или принёс оттуда где интренет тока в книжках Изменено 12 июля 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас