Перейти к публикации

проблема с ачивками...их нет

gamehamster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 ето без длц

50 ето с длц

в интирнет выйыди с обоих профилей , и зайди в игру пусть даже нет у тебя голда )

лайв тебе сам обновит все ,

dlc не качал(да там их вроде и нет), в тырнет лезть боюсь так как закасячил с ар2.5,говорят бананы начинаются

dlc не качал(да там их вроде и нет), в тырнет лезть боюсь так как закасячил с ар2.5,говорят бананы начинаются

Автор, УБЕЙСЯ!!!! Ачивки и без скачки ДЛЦ появляютсяя!!!! Просто выйди в лайв!!! Все будет хорошо :smoke:

а их ненадо качать , ето игра обновляеться когда ты в интирнет вхоидш , может получилось так что с первым профилем ты влез он у тебя обновил , потом ты сбросил все , и залез со вторым профилем который естественно етого не видит , так тебе же и круче , нет длц нет проблем )

ИНТЕРНЕТ спасет человечество

раньше если и обновлял какие игры в лайве с одного профиля,то на другом при входе в лайв обновления не просил

имхо но обновления одни для всех профилей...

и они либо есть, либо их нет

зайди туда нессы , забанить они тебе в любом случае могут только вход в лайв и все продаш купиш новую )

блин играй и не парься. какая разница главное чтобы игра работала а ачивки это пустяк

так то оно так...но блин интересно куда делись мои законные 250 GS :umnik2:

так то оно так...но блин интересно куда делись мои законные 250 GS :umnik2:

да я тебя знаю, тебе вчера в маршрутке недодали 10 копеек и ты орал по этому поводу :sm:

да я тебя знаю, тебе вчера в маршрутке недодали 10 копеек и ты орал по этому поводу :sm:

однако да,а ты внимательный :spiteful:

Дык, а как у тебя без длц в одном профиле игра может иметь 1250 очков, когда по стандарту без длц у всех игр 1000 очков?

Дык, а как у тебя без длц в одном профиле игра может иметь 1250 очков, когда по стандарту без длц у всех игр 1000 очков?

я ваще не в курсе поэтому и спрашиваю

помоему для мирорс эдже даже длс нет как *** такое возможно????? :rtfm:

все беспокояться типа как победить голод, дешовая енергия каво трахнууть или что выпить и только один спрашивает ГДЕ МАИ 250 очков геймскора каторые я не могу получить потому что у меня нет длц ? )

потому что один раз в интернет вошол обновился )

а патом он видимо все форматнул к чертям ) или игру с харда удалял или новый хард вставил куча почему, а после зарегал втарой акаунт или принёс оттуда где интренет тока в книжках

Изменено пользователем yxtbl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...