Doublure 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Слух: Microsoft выпустит бандл Star Wars R2-D2 Xbox 360http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/july/10/screenshot_259726_thumb_wide940.jpg На прошлой неделе появились слухи о том, что компания Microsoft одновременно с релизом игры Kinect Star Wars выпустит специальный бандл для поклонников этой вселенной.Kinectaku пишет, что в комплекте покупатели найдут Xbox 360 и Kinect, разукрашенные вручную с использованием белого и синего цветов - в том же стиле, что и корпус знаменитого робота R2-D2. Microsoft так прокомментировала эту информацию: «Вы же знаете, что слухи - это слухи, а мы их не комментируем. Да прибудет с вами Сила». Выход Kinect Star Wars ожидается в конце года.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Делают лавэ на фанатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 блииин, нема денег ща(((( так бы купил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Гавно. Просто покрасят и всё, а вот если бы сделали бокс в корпусе Р2Д2, то вобще была бы мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Бред и говно. Плохой киннект+ плохая игра под кинект+ плохой моддинг консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 А толку с тупо покрашенной консоли? Лучше бы реплику положили или запихали консоль в r2d2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXMEGADEATHXx 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Херь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Если напрячся можно отдать спецу по винилу,и разукрасят как надо,а так бред за картинку деньги отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 еще немного слухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ну тут ты точно своим говнобредом добил ... плохой девайс которым мне не доступен и недопонятен... ... игра которую я не видел но все равно фу так как не видел и девайс по которую она мне... ... *** покрашен... ... плохой девайс, который я собирался купить, но увидев количество достойных игр на него и задержки тут же передумал ... игра, продемонстрированный геймплей которой является жутчайшей херней ... мат, голубчик З.Ы. это у вас в провинции может до сих пор кинект не продают, потому вы все надеетесь, что эта вещь качественная и интересная, а у нас есть много магазинов и выставок, на которых можно пощупать этот кал и понять, что смысла в его покупке нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Еще один йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Еще один "молодой отец", который "детишкам купил, им нравится прыгать, ну и мы с женой тоже иногда хохочем". Ах, нет. У крекера же нет детей. Стойте ка - у него ведь и кинекта нет. ТОЧНО! у него и Xbox нет. Теоретик мысли русскай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ты, деточка, будь последовательной. Сначала жалуешься, что у тебя голова болит от моих постов. Потом просишь, чтобы можно было в игнор меня кинуть. Я понимаю, что хочется тоже что-то умное ответить, вразумительное, но не всем как видно дано. Так что оставь ты это дело и послушай сам себя - не читай мои посты и включи более глубокую функцию игнора - у себя в мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozenwind 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Еще один "молодой отец", который "детишкам купил, им нравится прыгать, ну и мы с женой тоже иногда хохочем". Ах, нет. У крекера же нет детей. Стойте ка - у него ведь и кинекта нет. ТОЧНО! у него и Xbox нет. Теоретик мысли русскай. Если меня спросят - определение слова "Троль", не буду заморачиваться на wiki, скину пару ссылок на твои посты- гораздо показательней :biggrin: Но ты не обижайся, я это не в обиду :friends: З.Ы.: Трольный ответ на этот пост гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 frozenwind, почту за честь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас