Перейти к публикации

Слух: Microsoft выпустит бандл Star Wars R2-d2 Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Microsoft выпустит бандл Star Wars R2-D2 Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/july/10/screenshot_259726_thumb_wide940.jpg

На прошлой неделе появились слухи о том, что компания Microsoft одновременно с релизом игры Kinect Star Wars выпустит специальный бандл для поклонников этой вселенной.

Kinectaku пишет, что в комплекте покупатели найдут Xbox 360 и Kinect, разукрашенные вручную с использованием белого и синего цветов - в том же стиле, что и корпус знаменитого робота R2-D2.

Microsoft так прокомментировала эту информацию: «Вы же знаете, что слухи - это слухи, а мы их не комментируем. Да прибудет с вами Сила».

Выход Kinect Star Wars ожидается в конце года.

Гавно. Просто покрасят и всё, а вот если бы сделали бокс в корпусе Р2Д2, то вобще была бы мечта.

Бред и говно. Плохой киннект+ плохая игра под кинект+ плохой моддинг консоли.

А толку с тупо покрашенной консоли? Лучше бы реплику положили или запихали консоль в r2d2

ну тут ты точно своим говнобредом добил

... плохой девайс которым мне не доступен и недопонятен...

... игра которую я не видел но все равно фу так как не видел и девайс по которую она мне...

... *** покрашен...

... плохой девайс, который я собирался купить, но увидев количество достойных игр на него и задержки тут же передумал

... игра, продемонстрированный геймплей которой является жутчайшей херней

... мат, голубчик

З.Ы. это у вас в провинции может до сих пор кинект не продают, потому вы все надеетесь, что эта вещь качественная и интересная, а у нас есть много магазинов и выставок, на которых можно пощупать этот кал и понять, что смысла в его покупке нету

Еще один "молодой отец", который "детишкам купил, им нравится прыгать, ну и мы с женой тоже иногда хохочем". Ах, нет. У крекера же нет детей. Стойте ка - у него ведь и кинекта нет. ТОЧНО! у него и Xbox нет. Теоретик мысли русскай.

Ты, деточка, будь последовательной. Сначала жалуешься, что у тебя голова болит от моих постов. Потом просишь, чтобы можно было в игнор меня кинуть. Я понимаю, что хочется тоже что-то умное ответить, вразумительное, но не всем как видно дано. Так что оставь ты это дело и послушай сам себя - не читай мои посты и включи более глубокую функцию игнора - у себя в мозгу.

Еще один "молодой отец", который "детишкам купил, им нравится прыгать, ну и мы с женой тоже иногда хохочем". Ах, нет. У крекера же нет детей. Стойте ка - у него ведь и кинекта нет. ТОЧНО! у него и Xbox нет. Теоретик мысли русскай.

Если меня спросят - определение слова "Троль", не буду заморачиваться на wiki, скину пару ссылок на твои посты- гораздо показательней :biggrin:

Но ты не обижайся, я это не в обиду :friends:

З.Ы.:

Трольный ответ на этот пост гарантирован

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...