3epo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Народ у меня при подключении к live просит обновить даш, привод мне меняли года 3 назад, тогда же и поставили прошивку, привод samsung проблема вот в чём, начал обновлять выскочила ошибка 3151 -335A - 1380 - 2203 - C000 - 0001 что это может значить? мне всего то нужно кодеки скачать. подскажите что делать, желательно пошагово :rolleyes: и кстате старого привода у меня нету на руках Изменено 12 июля 2011 пользователем 3epo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ну же, неужели не кто не знает в чём может быть проблема? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Нужен оригинальный привод,по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ужас, и что мне теперь в live некогда не попасть? мб прошивку поменять или ещё что нибудь? :scratch_one-s_head: или обновить даш через usb, потом слетит прошивка, я скачаю кодеки, и поставлю новую прошивку, мб так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 3epo, Без оригинального привода ты не сможешь обновится. Ни как, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я Ненавижу Била Гейтса, коробку, и себя за то что не подождал немного когда на liteOn появилась прошивка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я Ненавижу Била Гейтса, коробку, и себя за то что не подождал немного когда на liteOn появилась прошивка!!!! ты кста проверь - может у тебя обновление уже прошивку потерло. игры старые запускаются? и не надо никого ненавидеть - раз выбрал пиратку, соразмеряй возможные траты на обход системы, которой не очень нравится работать за даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ты кста проверь - может у тебя обновление уже прошивку потерло. игры старые запускаются? и не надо никого ненавидеть - раз выбрал пиратку, соразмеряй возможные траты на обход системы, которой не очень нравится работать за даром. Работает всё так же. О каких тратах идёт речь) Уже же написали, что нечего нельзя сделать( Или всё таки можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас