Перейти к публикации

пневматика(для хардбола и не только)

Гость carsar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно задумался о приобретении пневматички(хотел травмат, но погуглив наши законы понял, что лучше не надо). так вот понравились 2 отечественные модельки:

крокодил

дрозд

дрозд бункерный

http://baikalinc.ru/ru/company/opentrade/air_guns.html -заказывать думаю отсюда, так как сайт производителя и самый дешевые цены которые видел.

те кто "в теме" -посоветуйте. знаю, что они совсем разные...но выбратьхочу по соотношению цена/качество.

по идее к "крокодилу" могу докупить прицел и еще что-нибудь, т.к. стоит он всего 3300.

к дрозду купить ничего не смогу...

з.ы. если есть другие нормальные варианты(не обязательно российского производства) -буду рад.

Изменено пользователем carsar

купи МР-655К!

почему? на пистолет их ХЛ 2 похож?)))

хочется что-то побольше -чтобы прицел поставить и т.д.

Лучше запарься с травмой, газики это пук пук по баночкам. Я бы посоветовал из травмы Стример 2014, если любишь револьверы то ЛОМ 13. Оба не подведут.)

Лучше запарься с травмой, газики это пук пук по баночкам. Я бы посоветовал из травмы Стример 2014, если любишь револьверы то ЛОМ 13. Оба не подведут.)

Я посмотрю как на хардболе по тебе из травматики стрелять будут.

нет. слишком много париться))) раз в 5 лет проходить проверки, получать лицензию и т.д. после нового закона от 1го июля мало у кого останется желание покупать травмат)

пневмата побаловаться хватит) надеюсь. только вот какой?

carsar, я с тобой больше спорить не буду... опасаюсь

дык я тоже с модераторами спорить теперь опасаюсь)

carsar, ух, пострел, дроздов пострелять посмел?

Yoda, +1, я когда газик покупал, ко мне с милицией приходили, а теперь на порохе с АК47 вообще ни одной жалобы.

после нового закона от 1го июля мало у кого останется желание покупать травмат)

поподробней

почему? на пистолет их ХЛ 2 похож?)))

хочется что-то побольше -чтобы прицел поставить и т.д.

Где фотка встречи с белоусом!???!!

Где фотка встречи с белоусом!???!!

увы. нету...вот и покупаю пневматику(хехех) для следующей встречи.

поподробней

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110701102356.shtml

если кратко, то это пипец

стрелял с кого то обреза (может подскажите название), впринципе не плохо по мощности, но один хрен пукалки эти пневматики. травматы хороши, но столько сложностей.

эх были бы в америке :spiteful:

Могу посоветовать купить осу и убить фаната.

Это нынче в тренде

и сказать что это самооборона незабудь.

Я из настоящего дробовика стрелял с зятем, вот это вещь, не то что ваши пукалки :D

А вообще, бери пневмат, меняй пружину, расширяй ствол и вроде можно нормально стрелять, правда дуло, разрывает довольно быстро, но зато просто и безопасно, но это если нужно для самообороны.

Ну и судя по статья на РБК, никаких проблем в получении травматики не вижу, огнестрел геморрой конечно, но травмат относительно просто получается. Сейчас буду читать "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу усиления контроля в сфере оборота гражданского оружия"

Только из осы стрелял в небо свето-шумовыми :sm:

Автор:

крокодил

дрозд

дрозд бункерный

Я из настоящего дробовика стрелял с зятем, вот это вещь, не то что ваши пукалки :D

А вообще, бери пневмат, меняй пружину, расширяй ствол и вроде можно нормально стрелять, правда дуло, разрывает довольно быстро, но зато просто и безопасно, но это если нужно для самообороны.

Таким пользователям надо самим "дуло" расширить за издевательство над техникой и подвергание себя и окружающих опасности.

Я скоро планирую страйкбольный глок 17 покупать. В инете уже нашёл какой точно хочу, осталось только дождаться когда в магазин завезут такие...

собственно задумался о приобретении пневматички(хотел травмат, но погуглив наши законы понял, что лучше не надо). так вот понравились 2 отечественные модельки:

крокодил

дрозд

дрозд бункерный

http://baikalinc.ru/ru/company/opentrade/air_guns.html -заказывать думаю отсюда, так как сайт производителя и самый дешевые цены которые видел.

те кто "в теме" -посоветуйте. знаю, что они совсем разные...но выбратьхочу по соотношению цена/качество.

по идее к "крокодилу" могу докупить прицел и еще что-нибудь, т.к. стоит он всего 3300.

к дрозду купить ничего не смогу...

з.ы. если есть другие нормальные варианты(не обязательно российского производства) -буду рад.

для чего тебе это?

killer47, у папки соболь, карабин и браунинг - два последних самое страшное что я в руках держал... Мощщща так Мощщща

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...