Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) собственно задумался о приобретении пневматички(хотел травмат, но погуглив наши законы понял, что лучше не надо). так вот понравились 2 отечественные модельки: крокодил дрозд дрозд бункерный http://baikalinc.ru/ru/company/opentrade/air_guns.html -заказывать думаю отсюда, так как сайт производителя и самый дешевые цены которые видел. те кто "в теме" -посоветуйте. знаю, что они совсем разные...но выбратьхочу по соотношению цена/качество. по идее к "крокодилу" могу докупить прицел и еще что-нибудь, т.к. стоит он всего 3300. к дрозду купить ничего не смогу... з.ы. если есть другие нормальные варианты(не обязательно российского производства) -буду рад. Изменено 12 июля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 купи МР-655К! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) купи МР-655К! почему? на пистолет их ХЛ 2 похож?))) хочется что-то побольше -чтобы прицел поставить и т.д. Изменено 12 июля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 carsar, я с тобой больше спорить не буду... опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Лучше запарься с травмой, газики это пук пук по баночкам. Я бы посоветовал из травмы Стример 2014, если любишь револьверы то ЛОМ 13. Оба не подведут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Лучше запарься с травмой, газики это пук пук по баночкам. Я бы посоветовал из травмы Стример 2014, если любишь револьверы то ЛОМ 13. Оба не подведут.) Я посмотрю как на хардболе по тебе из травматики стрелять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Лучше запарься с травмой, газики это пук пук по баночкам. Я бы посоветовал из травмы Стример 2014, если любишь револьверы то ЛОМ 13. Оба не подведут.) нет. слишком много париться))) раз в 5 лет проходить проверки, получать лицензию и т.д. после нового закона от 1го июля мало у кого останется желание покупать травмат) пневмата побаловаться хватит) надеюсь. только вот какой? carsar, я с тобой больше спорить не буду... опасаюсь дык я тоже с модераторами спорить теперь опасаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 carsar, ух, пострел, дроздов пострелять посмел? Yoda, +1, я когда газик покупал, ко мне с милицией приходили, а теперь на порохе с АК47 вообще ни одной жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 после нового закона от 1го июля мало у кого останется желание покупать травмат) поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 почему? на пистолет их ХЛ 2 похож?))) хочется что-то побольше -чтобы прицел поставить и т.д. Где фотка встречи с белоусом!???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Где фотка встречи с белоусом!???!! увы. нету...вот и покупаю пневматику(хехех) для следующей встречи. поподробней http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110701102356.shtml если кратко, то это пипец Изменено 12 июля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 стрелял с кого то обреза (может подскажите название), впринципе не плохо по мощности, но один хрен пукалки эти пневматики. травматы хороши, но столько сложностей. эх были бы в америке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Могу посоветовать купить осу и убить фаната. Это нынче в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Могу посоветовать купить осу и убить фаната. Это нынче в тренде и сказать что это самооборона незабудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Я из настоящего дробовика стрелял с зятем, вот это вещь, не то что ваши пукалки :D А вообще, бери пневмат, меняй пружину, расширяй ствол и вроде можно нормально стрелять, правда дуло, разрывает довольно быстро, но зато просто и безопасно, но это если нужно для самообороны. Ну и судя по статья на РБК, никаких проблем в получении травматики не вижу, огнестрел геморрой конечно, но травмат относительно просто получается. Сейчас буду читать "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу усиления контроля в сфере оборота гражданского оружия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 эх были бы в армейке :spiteful: fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 на у по сабжу? крокодил vs дрозд. кто стрелял -что больше понравилось? кто-нибудь вообще стрелял из них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Только из осы стрелял в небо свето-шумовыми :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Автор: крокодил дрозд дрозд бункерный Я из настоящего дробовика стрелял с зятем, вот это вещь, не то что ваши пукалки :D А вообще, бери пневмат, меняй пружину, расширяй ствол и вроде можно нормально стрелять, правда дуло, разрывает довольно быстро, но зато просто и безопасно, но это если нужно для самообороны. Таким пользователям надо самим "дуло" расширить за издевательство над техникой и подвергание себя и окружающих опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я скоро планирую страйкбольный глок 17 покупать. В инете уже нашёл какой точно хочу, осталось только дождаться когда в магазин завезут такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) страйкбольные больно бьют? Изменено 13 июля 2011 пользователем klimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 страйкбольные больно бьют? металлическими шариками как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 собственно задумался о приобретении пневматички(хотел травмат, но погуглив наши законы понял, что лучше не надо). так вот понравились 2 отечественные модельки: крокодил дрозд дрозд бункерный http://baikalinc.ru/ru/company/opentrade/air_guns.html -заказывать думаю отсюда, так как сайт производителя и самый дешевые цены которые видел. те кто "в теме" -посоветуйте. знаю, что они совсем разные...но выбратьхочу по соотношению цена/качество. по идее к "крокодилу" могу докупить прицел и еще что-нибудь, т.к. стоит он всего 3300. к дрозду купить ничего не смогу... з.ы. если есть другие нормальные варианты(не обязательно российского производства) -буду рад. для чего тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 killer47, у папки соболь, карабин и браунинг - два последних самое страшное что я в руках держал... Мощщща так Мощщща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 для чего тебе это? кэп намекает, что не для самообороны, а для развлечения(хардбол и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас