Перейти к публикации

Downgrade с прошивок 3.56+ без чипов с Ps3 Fat и Slim

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился новая возможность downgrade с прошивок 3.56+ без чипов, данный способ не протестирован и возможно является фейковским, но по заверению автора все отлично работает, кто смелый тестируйте.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Инструкция очень длинная и надо все делать в точности по шагам, так что будьте осторожны.

Автор новости обещал сделать видео, как можно быстрее.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Инструкция
Перед началом работы вам необходимо:

* 2 USB флешки, 4 Гб или больше <<<<< Нужны 2 разные по размерам флешки и меньше 4ГБ для данного способа не подходят.

* 2 PS3 контроллера с USB кабелем.

* Компьютер.

* Диск, который будет вставлен в вашу PS3, но не DVD-дисков!, лучше всего вставить CD диск, или одни из первых игровых дисков для PS3 (В одном году вышедшие с приставкой, желательно игры из стартовой линейке!!).

Сначала на одну из ваших флешек, необходимо будет скинуть прошивку OFW 3.21:

Ваш второй USB будет содержать желаемая прошивка, какая у вас в данный момент стоит прошивка (3.56, 3.66).

Просто положите его на флешку в папку PS3/UPDATE (Либо 3.41, либо 3.55 OFW).

Теперь подойдите к вашей PS3 и перейдите в меню восстановления консоли.

* Все кто детально дальше не будет следовать инструкции, превратят свой PS3 в кирпич.

* Подключите оба контроллера к PS3 с помощью USB кабеля, если ваш второй контроллер не включается, то все хорошо, а если включился, то вам нужно снова перейти в режим восстановления.

----- Нажмите кнопку "Восстановление системы по умолчанию" С помощью первого контроллера, и при нажатии кнопки, отключите USB кабель из джойстика.

После чего постоянно нажимаем кнопку Нолик на втором джойстике. <<<Примечание: Мой брат мне сильно помогал в этом.

После чего вы выключите PS3, убедитесь, что на 2 контроллере по-прежнему постоянно нажимается нолик.

Подключите кабель питания к розетке, Зажмите кнопку "Вытащить диск" в течении 15 секунд.

На втором джойстике все еще продолжаем постоянно нажимать Нолик.

Через 15 секунд, Перестаньте нажимать кнопку Нолик, затем отключите 1 контроллер, а 2 контроллер поместите в слот 1 контролера.

Вставьте флешку с прошивкой 3,21.

Снова войдите в режим восстановления консоли.

Если вы сделали это правильно, вас должно перекинуть в меню обновление прошивки и возможность обновится до прошивки 3.21, если не получилось, попробуйте еще раз (в моей консоли это получилось только с 4 раза, так что не волнуйтесь).

После обновления на прошивку 3,21, отключите кабель питания на PS3. Затем вставьте флешку с прошивкой 3,21 в слот 2, а вашу желаемую прошивку в другой слот, и воспользуйтесь беспроводным джойстиком сейчас.

Вытащите ваш CD / Одну из первых игр для PS3.

Включите консоль.

Зажмите кнопку PS на контроллере пока не появится экран, похожий на режим восстановления.

В нем будет 3 опции:

"Завершить HDD Память".

"Отчет о Системных дефектах в главный Hub".

"Включить новые обновления по умолчанию".

И вы увидите, зарегистрированную торговую марку Sony PS3 в нижней части экрана.

Выключите контроллер, отсоедините флешку с прошивкой 3,21, подключите 2 контроллер.

Нажмите кнопку " Включить новые обновления по умолчанию "

Она спросит вас регистрационный код для обновления по умолчанию.

Вот список регистрационные коды, все они работают.

Если введете их неправильно, у вас будет YLOD.

3.55 - 49-9034-3554.

(Примечание: Существуют различные коды для Slim версий PS3, напишите мне в PM чтобы узнать точно вам нужный код)

3.56 - 50-2534-3565.

3.60 - 71-6774-3607.

3.61 - 72-2378-3617.

3.66 - 94-3298-3669.

Затем он появится надпись: "Непредвиденная ошибка" и у вас есть возможность нажать кнопку "ОК" или нажмите O и покинуть данынй экран.

Переключите контроллер из контроллера 2, в контроллер 1, затем нажмите кнопку "OK"

Он попросит серийный номер системы.

Просто введите "PS3XPR.%34" Для PS3 FAT и " PS3XPR.%34S " для Slim.

И затем нажмите продолжить.

Он попросит вас нажать кнопку "ОК" в последний раз.

Затем вам нужно будет нажать на кнопку "Установить".

Потом PS3 начнет загружать обновление и, когда PS3 закончит это делать, приложение будет закрыто, и консоль начнет мигать красным светом 3 раза, затем зеленым 3 раза, затем красным 4 раза, затем зеленым 3 раза, затем красным 5 раз, затем зеленым 3 раза, затем красным 6 раз, затем зеленым 4 раза.

И наконец после 4 раза моргания зеленого вы услышите 4 бипа "бип, бип, бип, бип".

Вы должны отсоединить кабель питания от PS3.

Затем подключить его обратно после 15 секунд ожидания.

После этого запустите свою PS3 и предварительно проверьте, чтобы ни 1 из USB портов не был использован, после чего консоль начнет устанавливать обновление и перезапустить консоль.

Поздравляю, вы готовы установить кастум на вашу PS3!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Оригинал на английском
USE AT YOUR OWN RISK! the tutorial is somewhat long so beware.

I WILL POST A VIDEO ASAP!

Getting started:

*2 USB Flashdrives, 4 GB or more* <<<<< That means NO (Reapeat) NO 2GB Flashdrives!

*2 PS3 Controllers Via USB*

*A Computer, you obviously have one -.-*

*A disk that will run in your PS3, BUT NO DvD's!, CD's Work best, or EARLY PS3 Games (EARLY!!!) *

First on one of your flashdrives, You will need OFW 3.21, Found here: downloads.exophase.com/634/ps3-firmware-321/

Your second USB will contain your desired frimware,

Whether that friware is 3.55, or 3.56, 3.66,

Just put it on the USB in the PS3 UPDATE folder

-Now go to your PS3, start the restore mode menu.

----**Okay, all idiots that don't follow from here on WILL brick their console, seriously.**------------

----*Plug in both controllers, if your second controller does not turn on, you are okay,

if it does, you need to put it back into restore.---------

-----Click "Restore System Default" With first controller, and AS YOU press it, unplug your power cord,----

While spamming the O Button on 2nd controller. <<< Note: My brother always helped. :l

Okay so as soon as you unplug your PS3, make sure Controller 2 is still spamming O

Plug power cord back in, Hold the "Disk Eject" Button for 15 seconds.

Still spamming O

After 15 seconds, quit spamming O, Unplug controller 1, Put controller 2 into Controller 1's slot

Put USB with 3.21 in.

Enter restore mode.

If you did it correctly, you should go to Update, and be able to update to 3.21, if not retry,

My first console took 4 trys. Don't worry.

After you update to 3.21, Unplug power cord. Put the 3.21 USB in Controller 2's slot, put Desired Frimware USB in other slot, use wireless controller now.

Instert your CD/ early Game.

Turn on your console.

Keep pressing the PS button on your controller in tell it brings up a screen that looks like recovery screen.

there will be 3 options

"Terminate HDD Memory"

"Report Sytem Defect to Main Hub"

"Insert new Default Update"

And you will see the Registerd TradeMark Sony PS3 at the bottom.

Turn off your controller, unplug 3.21 USB, plug in Controller 2.

Press "Insert new Default Update"

It will ask for default update's registration code.

Here are a list of registration codes, they all work.

DO NOT Input them wrong, or it will YLOD your sytem.

3.55- 49-9034-3554

(Note: There are different codes for slims, which you can PM me to recieve)

3.56- 50-2534-3565

3.60- 71-6774-3607

3.61- 72-2378-3617

3.66- 94-3298-3669

Then it will say "Override error" Have an option to click "OK" or press O to leave the screen.

Switch controllers from controller 2, to controller 1, then press "OK"

It will ask for the serial number of the system.

Just enter "PS3XPR.%34" For fats and "PS3XPR.%34S" for slims.

And it will let you continue.

It will ask you to click "OK" one last time

Then you will have to press "Install"

Let it download the update, When it's finished, it will shut down, the red light will flash 3 times, Green 3 times, Red 4 times, Green 3 times, Red 5 times, Green 3 times, Red 6 times, green 4 times.

IMMIDEIETLY at the end of Green 4 times "Beep, Beep, Beep, Beep"

You have to unplug the power cord.

Then plug it back in after 15 seconds.

You will start up your system with none of your USB slots being used, it will then install the update, and restart your console.

Congratulations, your ready to jailbreak!

Источник

Изменено пользователем AlexHSH

Ну чо? кто у нас смелый?)

Т.к. я более не модер не могу за бред давать ро(((

Изменено пользователем XEO

http://www.thetechgame.com/Forums/t=175243...eak-by-st6.html первоисточник

Способ подходит только для консолей старого выпуска до 17февраля 2009года

Способ подходит только для консолей старого выпуска до 17февраля 2009года

уже пошли всякие отмазки :prankster2:

скоро автор скажет что это только для определенной партии

Вытащите ваш CD / Одну из первых игр для PS3. ???обычный сд или обезательно одну из первых игр на пс3

Изменено пользователем diartt1

уже пошли всякие отмазки :prankster2:

скоро автор скажет что это только для определенной партии

http://samp.gtamir.ru/images/smilies/facepalm2.gif

P.S. Данный способ работает только на приставках выпущенных до 17 Февраля 2009 года. Обещают в ближайшие дни сделать для более новых приставок. Чтобы узнать год выпуска вашей приставки надо:

Перевернуть консоль. Там будет строчка Data Code и два символа.

Первый обозначает год выпуска, второй, квартал выпуска.

То есть, скажем 7B = Второй квартал 2007 года, 0A= первый квартал 2010 года и т.д.

Если первая цифра 8 и ниже, то можно даунгрейдится (если цифра 9, или 0, или 1, то даунгрейд пока-что невозможен)

P.S.S. Данный метод работает только если ваша заводская прошивка была 3.21 и ниже

Многие уже убили свои консоли! А ты хочешь вступить в их ряды? Тогда делай даунгрейд) Изменено пользователем Smart81

Я бы спокойно подождал когда появится стабильно работающий способ. С прошивками так же было все, те кто полез без очереди получили очень симпатичные кирпичики.

p.s.

Т.к. я более не модер не могу за бред давать ро(((

Хвала яйцам :good:

....добавлю к способу описанному выше -"Потом нужно вынуть блюрей из приставки выпуска 10.10.2007 года -только такой и никакой другой и заменить на оригинальный"-теперь можно играть и ставить кастомы,младших братиков в угол и еще много кого и чего.

P.S: Все это мягко-говоря хер....я! :lol:

ни чего не получилось. даже на первом шаге

* Подключите оба контроллера к PS3 с помощью USB кабеля, если ваш второй контроллер не включается, то все хорошо, а если включился, то вам нужно снова перейти в режим восстановления.

----- Нажмите кнопку "Восстановление системы по умолчанию" С помощью первого контроллера, и при нажатии кнопки, отключите USB кабель из джойстика.

После чего постоянно нажимаем кнопку Нолик на втором джойстике. <<<Примечание: Мой брат мне сильно помогал в этом.

После чего вы выключите PS3, убедитесь, что на 2 контроллере по-прежнему постоянно нажимается нолик.

Подключите кабель питания к розетке, Зажмите кнопку "Вытащить диск" в течении 15 секунд.

На втором джойстике все еще продолжаем постоянно нажимать Нолик.

Через 15 секунд, Перестаньте нажимать кнопку Нолик, затем отключите 1 контроллер, а 2 контроллер поместите в слот 1 контролера.

Вставьте флешку с прошивкой 3,21.

Снова войдите в режим восстановления консоли.

Если вы сделали это правильно, вас должно перекинуть в меню обновление прошивки и возможность обновится до прошивки 3.21, если не получилось, попробуйте еще раз (в моей консоли это получилось только с 4 раза, так что не волнуйтесь).

восстановить систему по умолчанию такого меню нет в меню восстановления системы

потом туда не зайдешь пока не нажиешь кнопку пс с воткнутым кабелем с джостика в приставку хотя пишут далее подключить оба геймпада с помощью кабелей, короче либо это туфта либо тот кто писал и переводил чего-то напутали

Да тут походу одна магия ))) :crazy:

Я думаю что фак не много не правельный а именно помимо двух флешек автор забыл наверно написать, что магический шар нужно еще :spiteful:

Изменено пользователем maximartamonov

Да тут походу одна магия ))) :crazy:

Я думаю что фак не много не правельный а именно помимо двух флешек автор забыл наверно написать, что магический шар нужно еще :spiteful:

Бубен забыл.=)))

Изменено пользователем Helghast59

Многие уже убили свои консоли! А ты хочешь вступить в их ряды? Тогда делай даунгрейд)

Пруфлинк пжлст

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...