vantyz 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 аля дюжев беремен разок думаю посмотреть можно,хоть и не переношу русские фильмы особо,но есть картины достойные есть картины... мне очень нравится большая часть того что показывают в закрытом показе у гордона, но почему то их не пускают в широкий прокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 vantyz, то что там показывается иногда не верится,что снято в россии кто скажет по русскому фильму Громозека,не знаю почему,но чё то цепануло меня,может кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 BlackSonny, Я глядел, спасибо. Portgas, Да я тут скаченные нашел, Мальчик в полосатой пижами и Бьютифул, а то с этими сериальчиками не было времени. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite, как посмотришь отпишись,тоже не давно скачал их,но руки не доходят,Клиника всё время просмотра занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 vantyz, то что там показывается иногда не верится,что снято в россии кто скажет по русскому фильму Громозека,не знаю почему,но чё то цепануло меня,может кто видел? сяду сегодня посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 глянь топ-250 на imdb, не ошибёшься Кто то говорил, что там говно половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Кто то говорил, что там говно половина хоть что-то хорошее там найдётся каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Кто то говорил, что там говно половина РО бы тебе на пару дней, а то я вижу у тебя говно изо всех щелей лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 РО бы тебе на пару дней, а то я вижу у тебя говно изо всех щелей лезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ну на imdb и правда много говна. Фильмов 50-60 годов полно, из которых поглядеть стоит только 12 ангри мэнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 jonik007, 12 клевых друууузей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вспомнил фильм, где вставали в круг десяток человек лицом к затылку впереди стоящего, потом брали пистолет и крутили барабан с одной пулей, ну и стреляли в затылок. Кто нибудь знает название фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Вспомнил фильм, где вставали в круг десяток человек лицом к затылку впереди стоящего, потом брали пистолет и крутили барабан с одной пулей, ну и стреляли в затылок. Кто нибудь знает название фильма? 13 Не 10,а 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 13 Не 10,а 13 Спасибо Его еще и пересняли со стетхемом, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Как фильм называется, ему гдет около 10 лет, ужасы, там глав герои были вроде няня, садовница и сторож, и няня однажды нашла на чердаке фотоальбом где на всех фотографии мертвые и после этого за ней бегали сторож и садовница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) посмотрите малхоланд драйв, особенно с 11 минуты вроде сцена в кафе. сердце чуть не остановилось. а что бы снять так круто не понадобилось вбухивать сотни денег в бандарчука и строить танки=) Изменено 14 июля 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Sherhan, Лесбийские сцены :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) РО бы тебе на пару дней, а то я вижу у тебя говно изо всех щелей лезет от тебя поноса не меньше Изменено 14 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Люди Икс : Первый класс, - просто суперски, шикарно сняли, жду фильма про Магнето. Думаю, что надо первые три пересмотреть будет еще. Изменено 14 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 от тебя поноса не меньше От меня то совсем мало, ну что вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 http://cs5344.vkontakte.ru/u58110028/137529112/x_e447627f.jpg Что за кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Оказывается в Московии еще идут Люди Икс и Трансы. Но пойти надо на что-то одно. Хотя выбор очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 FrozeNBite, Однажды в вегасе жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Нечто возвращается http://www.kino-govno.com/comments/31093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Оказывается в Московии еще идут Люди Икс и Трансы. Но пойти надо на что-то одно. Хотя выбор очевиден) Люди Икс - нормальная игра актеров, шикарный сюжет, но спецэффекты странные, очень странные (я не знаю, кто за них отвечает, но что в Росомахе все было через задницу, особенно нарисованные лезвия, что тут не особо). А так Люди Икс лучше, эта баба новая в трансах на смех пробирает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения