BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Borland12, пойду наверно я,трейлер понравился,лёгкая комедия будет Портяня а ты ходи дальше в кино исходя из отзывов на твоём *банутом модном сайте vantyz, я же говорю это не он.я имел ввиду второй паренёк в соц. сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Borland12, пойду наверно я,трейлер понравился,лёгкая комедия будет Портяня а ты ходи дальше в кино исходя из отзывов на твоём *банутом модном сайте vantyz, я же говорю это не он.я имел ввиду второй паренёк в соц. сети а, ой, эт я уже перепутал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Доказывать что-то портопеду - глупо и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) http://screenrant.com/wp-content/uploads/Amazing-Spider-Man-mechanical-web-shooters.jpg тру спайдик. Надеюсь он будет менять картриджи как в мультике. Portgas, это фигня. Я вот трейлер посмотрел и мне понравилось, так что скорее всего пойду ну пойди, кто тебе мешает то, если мозгов не хватает) Изменено 14 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Portgas, мозгов не хватает тем, кто спорит с Портгасом как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) для меня пока лучший фильмы за эти полгода это форсаж 5 и запрещенный приём Изменено 14 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 запрещенный приём Посмотрел я сегодня его, это, хм, нарезка каких-то сцен, без толкового сюжета, хотя и рейтинг фильма говорит сам за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 посмотрел "Меняющие реальность", классный фильм такой Эмили Блант потрясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Посмотрел я сегодня его, это, хм, нарезка каких-то сцен, без толкового сюжета, хотя и рейтинг фильма говорит сам за себя) сюжет есть,концовку вроде осмыслил.фильм может уложится и в пол часа))но сцены из фентези шикарны музоном с экшн-красотень посмотрел "Меняющие реальность", классный фильм такой тоже понравился-такой без напряга-лёгкий ;) Изменено 14 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А мне Запрещённый Приём как-то не доставил. Экранизирует Снайдер замечательно, ну а вот свои идеи пока не так хороши. Ждём новых проектов. В союзе с Ноланом Супермэн должен выйти добротным. Ноланофобы, сгиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 сюжет есть,концовку вроде осмыслил.фильм может уложится и в пол часа))но сцены из фентези шикарны музоном с экшн-красотень Сцены местами красивые, но блин, в таком рваном виде, фильм не очень, нужно было оставить, или просто сцены и это объяснить большим миром с разными существами, или уже просто реальность, показывая танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Пришел с ГП. Ой так плакал, так плакал посоны... Хотя нет, смерти какие-то неосмысленные получились, вот когда читал книгу там да - ком в горле стоял неделю. Еще концовку с кончиной Володи переврали, впринципе не страшно, но зачем? Чем их книжная версия не устраивала? А так как на высоте все, достойное завершении. Схожу еще пару раз. Сын поттера - Джастин Бибер :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Сын поттера - Джастин Бибер :crazy: согласен какой там год был в последней части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 согласен какой там год был в последней части? По книге должен быть 2017, по фильму еще позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 По книге должен быть 2017, по фильму еще позже. Неужели к тому времени такие всё ещё будут существовать?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Пришел с ГП. Ой так плакал, так плакал посоны... Хотя нет, смерти какие-то неосмысленные получились, вот когда читал книгу там да - ком в горле стоял неделю. Еще концовку с кончиной Володи переврали, впринципе не страшно, но зачем? Чем их книжная версия не устраивала? А так как на высоте все, достойное завершении. Схожу еще пару раз. Сын поттера - Джастин Бибер :crazy: Вот меня тоже волновал этот вопрос. Наверное чтобы сделать красиво разлетающиеся кусочки в ТриДэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 следующие must see капитан и конан, скорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Трейлер нового бэтмена еще не выложили в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Mysticc, выложили, в предыдущей теме есть. Правда, качество гауно, терплю, подожду приличного HD, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Кагбе фановый трейлер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Достаточно на дату загрузки глянуть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Достаточно на дату загрузки глянуть :acute: Угу, и в конце Фримэн из "Семь", вообще не палевно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 то ли римейк, то ли приквел, то ли говно, то ли нормалек.. короче пока скорее жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 нахрена ремейк Нечто сделали? зачеееем? фильм не такой уж и старый и прекрасно смотрится даже сегодня задолбали уже ремейки, вон книжек триллион- их экранизируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения