veRozan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) spider man 2012 TS качество Изменено 19 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 veRozan, спасибо чусвтвую на 3д стоит будет идти,или ехать в киев ради аймакса это ремейк 1 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 перезапуск серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Очень рано для перезапуска, скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Очень рано для перезапуска, скажу я вам. ну дак а что студии оставалось делать - в составе все оборзели начиная от Режиссера и заканчивая Магуайером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ну дак а что студии оставалось делать - в составе все оборзели начиная от Режиссера и заканчивая Магуайером А еще вся трилогия была гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Если смотреть фильм в отдельности от предыдущих,то он ничего особого из себя не представляет. да мне срать, для меня представляет и это самое важное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 закончил смотреть гарика!это мего-ультра круто! за весь фильм только 4 раза выкрикнул зал где из 148 мест было забито 36.. 1)когда гари был в раю,и лежало тело волендеморта я сказал что это он сделал аборт :spiteful: 2)когда рон переодевался я сказал тихо "ну и пузо" ,а все услышали :gamer1: 3)это когда волендеморт кинул тело тролля я сказал что он дарт вейдер 4)когдачерез 19 лет гарри шел с сыномя сказал что это на самом деле сын ребеки блек и джастина бибера чувствую фильм следующий будет называться альбус (че то там) потер кстати не понял 1 момент снейк мог быть отцом гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 кстати не понял 1 момент снейк мог быть отцом гарри? /forum/style_images/icon_plus_1.gif хей хейну если посмотреть с научной точки зрения то нет, у них бы получился немного другой, а если смотреть с сюжетной точки зрения то да, но снейпу нехватило упорства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 в 3ей части в начале профессор уже не молодой) а в конце первого класса он еще не старый) время есть) ты меня не понял) получается что он резко состарился, и за 20 прошедших лет ни капли не изменился, то есть таким же абсолютно и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ты меня не понял) получается что он резко состарился, и за 20 прошедших лет ни капли не изменился, то есть таким же абсолютно и остался а с чего ты взял что резко? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Помоему промах там, где в Россомахе он лысый, но ещё ходит, а в Первом Классе он ещё молодой и волосатый, но уже инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, я читал в нете на каком то марвел форуме ,что профессору поставили метал фигню,а магнито ему помог и он заходил..но потом опять ноги отказали надеюсь в след часте профессора будет играть именно этот актер что с 1 класса а кстати в гарике что у удамболдра было в воспоминаниях у снейка?? и получается он умер бы по любому,только он выбрал не такую мучительую Изменено 19 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 в 4 иду на гарика в 3д,а потом не 3д =) приду и раскажу чем отличалилась и что лучше хорошо на мамины деньги вот так по кинам щеголять? закончил смотреть гарика!это мего-ультра круто! за весь фильм только 4 раза выкрикнул зал где из 148 мест было забито 36.. 1)когда гари был в раю,и лежало тело волендеморта я сказал что это он сделал аборт :spiteful: 2)когда рон переодевался я сказал тихо "ну и пузо" ,а все услышали :gamer1: 3)это когда волендеморт кинул тело тролля я сказал что он дарт вейдер 4)когдачерез 19 лет гарри шел с сыномя сказал что это на самом деле сын ребеки блек и джастина бибера чувствую фильм следующий будет называться альбус (че то там) потер кстати не понял 1 момент снейк мог быть отцом гарри? вот из-за таких баранов и не хочется в кино ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, я был самый тихий! есть БАРАНЫ которые орут весь фильм и кричат "ЩАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРМОКО ЗАКРОЙТЕ УШИ" или те которые спойлеры на весь зал выдавали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, я был самый тихий! есть БАРАНЫ которые орут весь фильм и кричат "ЩАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРМОКО ЗАКРОЙТЕ УШИ" или те которые спойлеры на весь зал выдавали :( если ходить в кино с утра меньше шанс попасть на неадекватов, проверено. Кол-во придурков растёт с каждым часом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Portgas, ну незнаю..хавтро схожу во 2 раз на не 3д на 10 утра !скажу.. мож уже в нашей стране 99% таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 если ходить в кино с утра меньше шанс попасть на неадекватов, проверено. Кол-во придурков растёт с каждым часом. Зато шанс попасть на детей и задротов увеличивается, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Зато шанс попасть на детей и задротов увеличивается, ага. И портя сразу чувствует себя в своей тарелке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Зато шанс попасть на детей и задротов увеличивается, ага. Ты среди них себя неуютно чувствуешь?)MasterMax, я был самый тихий! есть БАРАНЫ которые орут весь фильм и кричат "ЩАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРМОКО ЗАКРОЙТЕ УШИ" или те которые спойлеры на весь зал выдавали :( и что теперь?орать можно? кто и баран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а с чего ты взял что резко? Оо потому что "20 лет назад" это раз, и то что по мутантам они делали обход с магнито еще по молодости это два) не могли же они снова пойти по одной дороге, магнито бы было интереснее завербовать джин на свою сторону, нежели к профессору. да и глупо что человек за 20 лет не изменился, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ты среди них себя неуютно чувствуешь?) Я просто не люблю, когда в зале полно орущих детей, и людей, которые комментируют каждый кадр в фильме (ну так на Гарриках было у меня, когда я ходил утром). Поэтому хожу вечером, там хоть детей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 если ходить в кино с утра меньше шанс попасть на неадекватов, проверено. Кол-во придурков растёт с каждым часом. я уверен ты так ходишь потому что дешевле, а не поэтому :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 я уверен ты так ходишь потому что дешевле, а не поэтому :sm: и это тоже, но один раз я был на ночном показе поттера 6, больше не хочу. Правда, на новогодней вечеринке и последующем показе Шерлока народ, что удивительно, молчал. Видимо раз на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 потому что "20 лет назад" это раз, и то что по мутантам они делали обход с магнито еще по молодости это два) не могли же они снова пойти по одной дороге, магнито бы было интереснее завербовать джин на свою сторону, нежели к профессору. да и глупо что человек за 20 лет не изменился, согласись. А вас не смущает то, что он ходил ещё лысым и старым, когда потерял способность ходить уже молодым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения