IgroManiac 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А вас не смущает то, что он ходил ещё лысым и старым, когда потерял способность ходить уже молодым? я уже писал об этом почему попсятина? не согласен. по мне очень достойная часть, хоть рассказали о ключевом персонаже всей серии, и сделали это на мой взгляд на уровне. единственное что они не продумали, так это как в 3 части показывают старого профессора на ногах (ранние события, когда они с магнито приходили вербовать еще малую джин грей), и в части с россомахой, когда этот же профессор, тоже на ногах, вытащил детвору с того острова. а так все супер, всей команде занимающейся этой серией реально хочется руки пожать, красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 IgroManiac, оу, ну ясно, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Universal разрушила «Темную башню» Стивена Кинга http://lostfilm.info/news/id10847/ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я просто не люблю, когда в зале полно орущих детей, и людей, которые комментируют каждый кадр в фильме (ну так на Гарриках было у меня, когда я ходил утром). У нас на гарике утром тишина была, детей даже не было почти, в основном ребятки лет 18+ и взрослота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Universal разрушила «Темную башню» Стивена Кинга http://lostfilm.info/news/id10847/ :( Хорошая же новость, львиная доля истории, это размышления стрелка, нормально бы все равно не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пагни, фильм такой короче был, там чуваку надо было потратить сумму денег за определённое время, чтобы ему дали ещё больше денег что за фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пагни, фильм такой короче был, там чуваку надо было потратить сумму денег за определённое время, чтобы ему дали ещё больше денег что за фильм?) миллионы брюстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пагни, фильм такой короче был, там чуваку надо было потратить сумму денег за определённое время, чтобы ему дали ещё больше денег что за фильм?) У тебя ошибка в первом слове, должно было быть Парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 миллионы брюстера благодарствую, не думал, что фильмец старый такой У тебя ошибка в первом слове, должно было быть Парни не, не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, MasterMax, не верно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 proissxD, proissxD, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, MasterMax, Споки=* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 http://cs10062.vkontakte.ru/u26775563/138730502/x_d378a00e.jpg не кого не напоминает? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Посмотрел Стар Трек.. шикарно. Очень доставила вселенная и фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Посмотрел Стар Трек.. шикарно. Очень доставила вселенная и фильм. Вот, почему я когда смотрел всё думал "А если б по ME такое же запилили : вместо Энтерпрайза Нормандия, вместо Кирка Шепард и так далее" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вот, почему я когда смотрел всё думал "А если б по ME такое же запилили : вместо Энтерпрайза Нормандия, вместо Кирка Шепард и так далее" :) Погоди и такой фильмец будет со временем) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Посмотрел Стар Трек.. шикарно. Очень доставила вселенная и фильм. классический 70 годов стар трек божественен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 классический 70 годов стар трек божественен :) ты про сериал?)) Сериал длинный и запутанный вроде с кучей перезапусков)) За такое так просто не сядешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А ещё ещё ещё внимания смутно помню короче фильмец про отца одиночку, вроде с дочкой был, нарвался на бабцу, которая вроде работала в прокате касет или типа того, а потом надо было им переезжать а дочка не хотела может это разные фильмы, но вроде один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ты про сериал?)) Сериал длинный и запутанный вроде с кучей перезапусков)) За такое так просто не сядешь да!но я про этот именно 70 года!всё таки самый первый же)там 3 сезона+пару полометрашек!не запутаный и стоит обязательно к просмотру,там же выпустили с новыми эффектами всякими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Сегодня ходил в имакс на училку. Лично я ржал. Диаз хорошо подошла роль старой шлюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А ещё ещё ещё внимания смутно помню короче фильмец про отца одиночку, вроде с дочкой был, нарвался на бабцу, которая вроде работала в прокате касет или типа того, а потом надо было им переезжать а дочка не хотела может это разные фильмы, но вроде один Девушка из Джерси называется. Ниче так фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Девушка из Джерси называется. Ниче так фильм. таки и тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 постер трилогии http://geektyrant.com/storage/post-images-2011/bat1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Крутой постер (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения