Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помоему промах там, где в Россомахе он лысый, но ещё ходит, а в Первом Классе он ещё молодой и волосатый, но уже инвалид.

на каком то форуме я тоже такое написал, на что мне ответили что по комиксам, кажись, Магнито вернет ксавьеру ноги(хз как) а уже потом тот еще раз их лишиться)

AlexSyvorov, я читал в нете на каком то марвел форуме ,что профессору поставили метал фигню,а магнито ему помог и он заходил..но потом опять ноги отказали

надеюсь в след часте профессора будет играть именно этот актер что с 1 класса

а кстати

в гарике что у

удамболдра было в воспоминаниях у снейка??

и получается он умер бы по любому,только он выбрал не такую мучительую

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хей хей
он выбрал такую смерть что бы северус сильнее влился в доверия ЛВДМ

потому что "20 лет назад" это раз, и то что по мутантам они делали обход с магнито еще по молодости это два) не могли же они снова пойти по одной дороге, магнито бы было интереснее завербовать джин на свою сторону, нежели к профессору.

да и глупо что человек за 20 лет не изменился, согласись.

ну я ж написал что магнито ему ноги вернет (навеняка в этот период они и будут дрязьяшками и пойдут за джин грей) а потом магнито отнимет ноги)

да мне срать, для меня представляет и это самое важное

черт, а я все время думал что ты просто троллишь, а ты оказывается реально такая скотина :(

видел тизер "Живая Сталь" ниче так задумка :) Гарри Поттеру 7-2 ставлю 9.0. Великолепно. И 3д не говно, и звук супер.

The Amazing Spider Man трейлер в говенном качестве. В нормальном качестве появится на Comic Con. Вот и новая трилогия.

Хрень какаято.Как помню ещё "недавно" мелким в кино на первую часть ходил...а тут тоже самое ,только как мирропс едж.Там историю только так можно было продолжить в старой трилогиии...

Живая Сталь будет дерьмом для детей, 100%.

Для детей это факт,но дерьмом на вряд ли можно назвать,разок глянуть можно будет

The Amazing Spider Man трейлер в говенном качестве. В нормальном качестве появится на Comic Con. Вот и новая трилогия.

вот такой бы графон и геймплей в крайзисе 2.

На Расплату ходил кто-нибудь? А то вот думаем идти или не идти.

Для детей это факт,но дерьмом на вряд ли можно назвать,разок глянуть можно будет

А по ролику хрень какая-то :)

AlexSyvorov, Хью Джекман в говне не снимается.

Ну это верно, да.

Мне только Австралия и Список Контактов с ним не понравились, оастльные отличные.

Вы мне лучше про Расплату ответьте)

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, да наверняка никто не ходил,я только сейчас узнал про него)

На кинопоиске оценил трейлер,вроде ничё так,всё по стандарту,актёрский состав не плохой,но думаю в кино не стоит идти)

Ну это верно, да.

Мне только Австралия и Список Контактов с ним не понравились, оастльные отличные.

Вы мне лучше про Расплату ответьте)

Список контактов шикарен,попробуй пересмотри.А Австралия просто снята для женского пола ,но фильм качественный.

Хорощий фильм, мне понравился , например, по лучше оригинальной трилогии

Как по мне - фильм на уровне оригинальной трилогии. Но вот со спецэфектами в Россомахе беда. Да и какой-то он по-детски глуповатый был.

Смотрю Банды Нью-Йорка.

Это просто адовый фильм))))

Банды пожарников дерутся кто будет тушить дом, это просто что-то с чем-то, на уровне Гарри Поттера не меньше.

Есть что-нить похожее?

Смотрю Банды Нью-Йорка.

Это просто адовый фильм))))

Банды пожарников дерутся кто будет тушить дом, это просто что-то с чем-то, на уровне Гарри Поттера не меньше.

Есть что-нить похожее?

Звёздные войны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...