FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Идилия чо. :3 У Рейнольдса кстати очень чудаковатя роль. :D У него по моему все роли такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Смотрите в оригинале, чтобы слушать голос Эммы. :333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 FrozeNBite, я вк смотрю с говноголоской, там слышно ее голос :D брат на половину канал забил, хер скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 FrozeNBite, я вк смотрю с говноголоской, там слышно ее голос :D брат на половину канал забил, хер скачаешь Буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 FrozeNBite, ну, что поделаешь. Нашел вк с оригинальной дорожкой, жир^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Считаю "Зодиака" чуть ли не самым унылым фильмом в мире, а "Семь" самым лучшим триллером. Что со мной не так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Emerica, Зодиак кручи. Ты серьезно?По-моему Зодиак просто ужасен. Первые минут 30 хороши,а потом... такая скука. А концовка? И это от человека,снявшего БК и Семь... "Бессонница" Нолана намного интересней и напряженней ,и "Зодиак" никак не может быть круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Newyk, *Клише про фломастеры*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Посмотрел же пэйпер мэна. Хорош, действительно. Причем, не только Эммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 FrozeNBite, доверюсь твоему вкусу и тоже скачаю и полюбуюсь на Эмму (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 на киномании появился трейлер паучка в нормальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 на киномании появился трейлер паучка в нормальном качестве и на кинопоиске тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да он и на ютюбе есть уже давно, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да он и на ютюбе есть уже давно, вот: Очень кстати даже не плохо) Любимый герой из марвела. Актёр вроде не совсем гомофоб, да и сцена из глаз дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я бы хотел лазать по стенам и пускать паутину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я бы хотел лазать по стенам и пускать паутину. а кто бы не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Питер Паркер. Его дар - его проклятье. Ну и Фрозенбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Комментарий Стивена Кинга по поводу закрытия экранизации "Темной Башни": — Мне жаль, что Universal отказалась от экранизации, но меня это не особенно удивило. Как правило, они с неохотой шли на большой риск, поэтому, возможно, для них будет лучше держаться этих парней на автомобилях, любителей форсажей и прочего. Я ни на кого зла не держу и уверен, что Рон Ховард и его друзья как-нибудь да найдут способ поставить Стрелка перед камерами. Для них это очень важный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Очень кстати даже не плохо) Любимый герой из марвела. Актёр вроде не совсем гомофоб, да и сцена из глаз дух захватывает. он гомогей просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Питер Паркер. Его дар - его проклятье. Ну и Фрозенбит. Он хотел бы быть Зеленым Фонарем, который из мультика. Потому что он чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Бумажный человек великолепен, всем советую. Fragger, Я то тут причем? Изменено 21 июля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Посмотрел Мальчика в полосатой пижаме В конце у меня было "Дануна??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Очень кстати даже не плохо) Любимый герой из марвела. Актёр вроде не совсем гомофоб, да и сцена из глаз дух захватывает. Людей не игравших в Миррорс Эдж сцена из двух глаз может и захватывает, но меня она вообще не впечатлила, да и актер после фейсбука не воспринимается пауком. Но думаю детишкам понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Дооооо, ревущий Тоби конечно лучше в миллион раз, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, хех, до хрена ты понимаешь... Да и вообще при чем здесь тоби воообще ?! Кстати говоря на роль в том пауке тоби подходил на все сто, ибо нужен был не только паук, но еще и актерская игра. Изменено 21 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения